Проще паренной Репки Е.Н.

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Александр Добсон
Проще паренной Репки Е.Н.
Аннотация:
С тренинга. Сохраню здесь. Тренер одобрил)
Текст:

Записи с найденного диктофона старшего следователя С.С. Жучко.

15.05.18. 15:03
Очередной допрос потерпевшей С.В. Свеклы ещё сильнее запутал дело.Чёртовы медики! Эти препараты и курс лечения от амнезии, который они ей устроили превращают её в грёбанный овощ.
Каждый раз в её воспоминаниях всплывает новый нападавший. Сначала это был какой-то седой бородатый хипстер, парящий вейпом, затем — пристарелая комсомолка в кожаной куртке, вчера — школьница с мечом-катаной, а сегодня потерпевшая заговорила о том, что на неё напала кошка. Кто бы это ни был — голову он ей повредил сильно. У нас нет никаких зацепок, похоже, работают профессионалы. Продолжаем расследование.

16.05.18 16:30
Очередное нападение. Жертва — Морковка М.М., бухгалтер строительной фирмы. Преступник или преступники (К чему я всё больше склоняюсь) обманным путём вытянули её с корпоратива. Части Морковки найдены в лесопильном цеху… Итак, что мы имеем на сегодняшний день? Четыре жертвы: физрук средней школы #134 — М.И. Картошка — скальпирован и задушен, безработный Лучок Т.А.- сварен живьём в собственной ванной, нянечка детского сада С.В. Свекла, проломленный череп и бухгалтер Морковка. Три трупа и одна недобитая Свекла, лишившаяся мозгов. Похоже на то, что убийца хочет приготовить грёбанный борщ! За гражданами: Б.Л.Говядина и Г.Е. Помпушкой установлено скрытое наблюдение, для их же безопасности. И по-прежнему ни мотивов, ни улик.

16.05.18. 16:40.
Есть зацепка!
Во время корпоратива Морковки на стационарный телефон ресторана «Garden» поступил звонок из телефона-автомата, что на пересечении улиц Русской и Народной. По прибытии к телефон-автомату, внутри кабинки мной обнаружена визитка вейп-лофт-бара «Тянем-потянем». Седой бородатый вейпер? Возможно, показания Свеклы не такие уж бредовые. Надо проверить.

16.05.18. 21:45
Я их встретил! Всех: Седого, старую комсомолку, школьницу и Кошку — блондинку тридцати лет с тату в виде кошки над правой бровью. Мне удалось втереться к ним в доверие. По-крайней мере, приняли они меня дружелюбно. Запись делаю выйдя покурить на улицу.

17.05.18 00:32
Это что-то типа секты. Седой рассказывает о Великой Серой Сущности — ничтожно малой, но безмерно могущественной, которую мы должны призвать в наш мир. У него есть старинная книга, в которой описаны ритуалы и имена жертв Картошка, Лучок, Свекла, Морковка и… В книге есть и я. Я среди них: Дед, Бабка, Внучка, Жучко, Кошка… Как такое может быть? Книге на вид лет триста… Она говорит, что я избранный… Голова кружится.

17.05.18 4:34
Серая Сущность придёт.
Нам нужна ещё одна жертва. Ещё одна жертва.

Из криминальной хроники городка С.:
17.05.18 в бане частного дома по ул. Поучительной, обнаружен труп гражданки Репы Е.Н. По предварительной информации смерть наступила от перегрева организма. гражданка, в прямом смысле, запарилась в бане. Дверь снаружи была подпёрта табуретом. Возбуждено уголовное дело по факту убийства. Ведётся следствие.

+3
22:35
580
01:40
+1
Сначала подумала, что это секта веганов))))
Теперь «Репка» — всегда будет мистическим детективом crazy
Круто!
20:59
Кулинарный некрономикон.
Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации