Что может быть страшнее?

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
mlavlinskih
Что может быть страшнее?
Текст:

Сны вообще бывают хоть у кого-нибудь адекватные? Такое ощущение, что мозг выбирает самые тупые мысли в нашей голове и лепит из них неимоверно бредовые истории.

Дом моего детства – это самые теплые воспоминания. Где, как не в детстве, мы переживаем радость, веселье, любовь. Всё самое приятное и самое трепетное! Но сегодня ночью милый дом превратился в ужас, разврат и какое-то непонятное место сбора трупов.
Ага! Стивен Кинг сидит рядом и потягивает дым сигареты.

Там, где когда-то дети качались на качелях, сидели на траве, играли в песочнице, теперь взрослые наслаждались «прелестями» чужих тел.

А светлый дом кишел непонятными существами в виде людей. И нет, это были даже не зомби. Это были одетые скелеты.

Мне хотелось убежать побыстрее куда-нибудь подальше. Знаете, как в детстве? Когда злой человек сильно обидел, и ты пытаешь найти место, чтобы спрятаться и перетерпеть эту неприятную боль.

Такое место было чуть дальше дома. Зеленые большие деревья и кустарники приветствовали с распростертыми объятиями.

Но пробежав 2 или 3 метра, я услышала чужой голос. Женский неприятный голос. За мной бежало одно из тех непонятных существ.

«Бежать! Быстрее бежать в укрытие» - подумала я. Ещё пара секунд и тело было полностью погружено в листву. Чужие шаги устремились в другую сторону. Выдохнув с облегчением, я приняла решение уйти от этого жуткого места как можно дальше.

Но решением оказалось не правильным. Как только снова вышла на перекресток, будто собака на запах, меня настигло то существо. Оно бежало по чужим огородам и кричало мне в след: «Постой, я должна показать тебе это». Конечно же, любопытство всегда подводило меня (грех быть любопытным человеком). Продолжая бежать, я повернула голову в сторону существа. «О, какое красиво платье» - это первое, что пришло на ум. Но подняв глаза на лицо, увидела голый, страшный череп. Скелет продолжал бежать за мной, в надежде догнать и показать то очень важное для него…

Чувство страха парализовало меня, и сон прекратился… Пару минут пришлось приходить в себя. Но на удивление, утром руки впервые в жизни не коснулись страниц сонника.

Другие работы автора:
+2
09:53
311
15:29
«Но решением оказалось не правильным. Как только снова вышла на перекресток, будто собака на по запаху, меня настигло то существо».
Очень милый ужастик! Не страшный, но интересный. Понравился. Спасибо!
Загрузка...
Андрей Лакро