Мои поэтические страдания

  • Кандидат в Самородки
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Tasha Slay
Мои поэтические страдания
Текст:

какой же музе помолиться

чтоб вдохновение пришло

пойду вороне общипаю

крыло

-

вооружившись аки пушкин

пером чернилом и листком

рисую на полу узоры

носком

-

сижу корпею над листочком

не в силах что-то наваять

а у кого-то рифма льется

опять

-

и вот заветная идея

уже мерещится вдали

но те кто в дверь сейчас звонили

враги

-

в итоге что же мы имеем

полдома трупов и врагов

стихотворенье все же стоит

трудов
+8
21:55
586
22:16
+1
прямо про меня)): "… сижу корпею над листочком

не в силах что-то наваять

а у кого-то рифма льется

опять..." smile
22:29
+1
Да, это родилось после того, как я ничего не смогла толком изобразить. Поэтому понимаю))
22:41
+2
Вот где-то стих потоком льётся,
А мой лишь капает, подлец.
Эх, по всему опять выходит
Капец.
22:45
+1
Таша, вообще, это признак мастерства — талантливо изобразить, как ну ничего не получается. thumbsup Хорошие страдания получились. Мне особенно понравилось про «полдома трупов и врагов»… это жизненно :)))
08:39
+1
жизненно, это да laugh
22:53
+1
просто каждому — своё)
не думаю, что так стряпать пирожки сможет каждый)
08:40
+1
рецепт прост — 9/8/9/2. так сможет каждый! гарантирую)
00:01
+1
Ох уж эти муки творчества! Но того стоит. Неплохо получилось.
08:41
+1
спасибо, я мучалась не напрасно))
06:20
+1
Главное, жаждать мук читательских, остальное — придет;)
08:43
+1
это вы спец по читательским мукам, я пока не достигла таких высот. приходится мучаться самой laugh
11:08
+2
Надо стремиться!
11:46
+1
не волнуйтесь. я вскоре выложу такой стишок, что у вас кровь из глаз хлынет))
09:59
+1
Ой, обещания)
08:58
+1
Ага прикольно
09:50
+1
Спасибо
03:22
+1
Здорово. И картинка прикольная.
09:52
+1
Спасибо! Да, Татьяна Задорожная вообще мастер забавных и остроумных комиксов:)
22:20
+1
пойду вороне общипаю крыло

wonder wonder
ну лан, ежли для творчества нуна… wink
22:21
+2
ахахахахахахахахахахаха laugh подставляйте))))
22:24
ну хоть так.
22:28
+1
с трамадольчиком будет не больно;)
Загрузка...
Светлана Ледовская №2