Любовь?

День Антиутопии

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Сова_Сплюшка
Любовь?
Аннотация:
Брак будущего, возможно.
Текст:

- Выходи за меня? - сказал он, стоя, как полагается, на одном колене. В тонких пальцах, едва приметно отливающих синевой, крепко зажато такое как следует колечко с бриллиантом.

Ева взяла паузу, нажав кнопку на пульте, и голова любимого робота опрокинулась на бок, погасив электронное сознание.

Столько эмоций сразу: радость и тоска, восторг и неуверенность, сомнения, сомнения, сомнения...

"Да, конечно же, но черт, сказал бы он это, не будь запрограммирован, как робот-партнер?". Полюбил бы её, обладая ИИ со стартовой программой рабочего, например?

Уже не важно, ведь выбирать не приходится!

Другие работы автора:
+13
20:50
1176
21:16
+2
Суровое будущее… и любопытный взгляд на тему)
21:21
Спасибо)
22:27
+1
А может и нам мужчинам придется делать предложение женщинам-роботам. И за ранее их программировать на нет laugh Но на надеюсь не дойдем до этого.
22:52
Это прям ход мазохиста — делать предложение, готовиться, стараться, чтобы услышать запрограммированное нет laugh
22:36
+2
хорошо написано!
спасибо!
надеюсь, мы не зададимся подобным вопросом)
22:53
+2
Кто знает, может быть запрограммированный муж будет даже лучше обычного!
Шучу, конечно laugh
Хотя…
laugh
22:53
+1
доля правды присутствует)
22:56
+2
Не могу согласиться полностью. Меня незапрограммированный муж читает laugh
Выбирать не приходится sorry
Эххх, как скучно будет жить в будущем вам без мужчин… хотя, во многих случаях уже так всё и есть…
22:48
Потому что на десять девчонок по статистике все меньше ребят)))
10:12
Надеялся, что брак будущего — будет браком smile но, нет.
Вообще, вполне себе. Это уже реальность. Конечно, это пока еще не создания из сплава металла и резины/пластика, но программа в голове — точно есть :-/
17:54
Я вроде видела новость (если не приснилось), что где-то в японии мужчина подал заявку на брак с аниме-персонажем игры, которым он играет, но ему отказали. Странно, почему это?))))
17:59
+1
Вообще странно. В Пенсильвании же уже была свадьба с аттракционом, за Эйфелеву башню замуж тетка выходила… чем перс из игры не угодил? Всяко лучше)
18:18
+1
ждем. когда на Эйфелеву подадут на алименты :)
18:17
Брак, имелся ввиду — брак, а не свадьба :)
А ведь мы так и про живых мужчин думаем!)))))))) Моя вам галочка.
19:26
Именно! Спасибо!)
22:07
+1
Человеку свойственно сомневаться! Хоть робот делает предложение, хоть не робот.
А миниатюра великолепна!
ГАЛОЧКА.
23:45
Ого! Какая высокая оценка — «великолепна»!))
Спасибо! Я рада, что вам понравилось! blush
23:10
+1
2 галочки!
17:25
Двойное спасибо!)))
13:33
+1
Недавно смотрела одну из передач Прокопенко wonder в некоторых странах мужчины уже нашли подобную замену женщинам, не заморачиваясь голосовым программированием.
Очень понравился сюжет!
14:13
Спасибо! Я очень рада!
13:48
+2
Ева взяла паузу, нажав кнопку на пульте, и голова любимого робота опрокинулась на бок, погасив электронное сознание.
йолы-палы… мечта феминистки? хочу — юзаю как мужа, не хочу — отключаю нахрен! Отдохнула, соскучилась — ау, любимый, а где-где у нас тут включальная кнопоська? angel
Но то что притом аж бошку набок опрокидовать — эт ваще ужэ сурово… sad

"… сказал бы он это,_ не будь запрограммирован, как робот-партнер?" — сюда запятушка просится.
14:14
+2
Спасибо, поправим!)))) Ну может потом технологии дойдут и голова перестанет отваливаться)))
14:22
+2
А мне заверните, пожалуйста, того, у кого голова будет отваливаться))) это ж круто! Такая власть)
14:55
+1
от веть садюга какая, Таша! wonder отвал башки в качестве исходной комплектации! laugh
Не, ну найдутся среди нас наверняка и такие нежные и властные, кому и полный кирдык партнёра по спецзаявке станут упаковывать angel devil Мало ли какие в семейной жызни кота клизьмы…
15:01
+2
А чего малиновые сиропы разводить? Только чушь понёс — бац, и нет башки! Это же идеально, разве нет? И главное, потом включила, и как не бывало всего того бреда, что он нес?:)) ну, подумаешь, это чуть-чуть ущемит его права. Но, в конце концов, подзаряжается электроэнергией он где? Прааааально, у меня. Ничего, потерпит)))
15:20
+1
ну ты прям челябинская женчина laugh
17:59
+1
ахаххахахха)) точняк) настолько сурова, что одним движением пальца могу снести роботу голову))
17:40
+2
rofl и то верно! Нет правам и свободам ИИ-партнерам!
Интересно, я с таким лозунгом в правительство пролезу?))))
17:58
+2
Да я ж вас с таким лозунгом пронесу туда!!!))))
18:11
+2
На руках робота-помощника по хозяйству!)))
Скорее бы уже это будущее, хочу разделять и властвовать!))) И мужа с кнопкой выключения бла-бла)))
20:09
+2
Представила себе эту картину вноса в здание госдумы)))) или в белый дом пойдем? Вам какой цвет больше нравится — белый или серо-коричневый?
20:12
+2
Давайте не ограничиваться зданиями. Организуем быстренько мировое правительство, чего там какой-то один материк или того мельче — страна? Гулять так гулять!)))
20:28
стопэ-стопэ! на такие борзые феминистские заносы враз сыщутся воинствующие мужские шовинисты и быстренько учинят не менее грандиозный вынос. Они жеж прочухайут, в чей огород кирпичи-то летят!

Паетаму надыть по-тихому фсё провернуть, без излишного пафоса. Чо, мол, дело-то житейское, каки таки права-свабоды? никто ничо никаму ни ущимляит, кажный берёт себе предпочитаемую конфигурацию, да и фсё тут. А уж дальше… хочу ем, хочу по роже размазываю — покрыто неизвесным мраком. Издеваю персонального искина по собственному своему разумению и в силу личного самодурства. Имею полное законное право глумиться над личным имуществом как тока взбредёт в мою левую пятку, а хытьбо и в правую, да. thumbsup
20:32
+1
А вас я возьму к себе в штаб продвиженцем кампании!
20:42
+1
А меня кем? Простите, но я б хотела знать, кем я буду на этом празднике жизни!!!
20:45
+1
ета буит вялотекушшый, но непрекращяюшыйся празнек измывательсва над бытовой техникой интимного назначения. Празнек кажын день!
20:50
+1
Про праздник это понятно, это у меня и так каждый день происходит (в смысле измывательства над бытовой техникой). Я о другом. Сова топает в правительство, Ворона — займется логистикой. Меня волнует, какая должность будет у меня? Или тоже птицей надо стать?!?!?!
20:56
+1
пцыца Таша буит надсверхначальнеком по сборке искинов бытового назначения.
И по разборке, истесьна. тоже. Плохо подумал в сторону любимой — в чермет без разговоров.
20:59
+1
Не, это сложно, Ворош… С моей жопорукостью все пойдет в чермет, цветмет и на металлолом — мы так разоримся.
21:00
+2
Черт, мои познания в должностях политических кампаний внезапно кончились, но, раз вы обещали меня туда занести, то, может, вы… Начальник транспортного цеха??? laugh
21:04
+1
Да, блин, я б радостью, но говорю же диагноз — жопорукость)))
Может я тогда лучше снайпером буду, а? Так хоть какой-то толк))))
21:09
+1
Хм, ну ладно. Потом разберемся зачем нам в штабе снайпер. А пока, это как минимум круто звучит))
21:12
+2
Ееееее!!! У меня наконец-то будет норм оружие (а то задолбалась уже с дробовиком и питбулем).
Спасибо, Совушка!!!)))
21:32
+1
так, эт кого отстреливать собрались?! отставить милитаризьм! темболе при наличии жопорукости — эташ весь штаб можно тоже в расход оформить…
Не-не-не, мир-дружба-жувачка. Искин — вещь нужная и полезная, в случие иксцесоф — перепрошить, накрайняк переукомпликтовать. На запчастях-то мошть и не разоримся… в условиях жёсткой иканомии возможно совместное долевое использывание в кругласутычным рижыме.
21:45
+1
Не, с прицелом у меня все норм. 8 из 10))))
А снайпёр всегда пригодится — мало ли, какая ситуация (бунт искинов, например).
21:47
ну ани же кнопочные! паотключать нафигг!
20:34
+1
Та ладно. Умные мужики не станут разводить вайн на ровном месте. Ущемление женщин в определенном смысле никуда не делось, а преуменьшать достижение суфражисток первой… ну, второй волны — было бы просто гнусностью. Другое дело, что львиная доля «воинствующих» — это люди не великого ума и, по большому счету, просто искажающих первоначальную идею. Мы все так же далеки от равноправия, как и 1000 лет назад.
P.S.
Да и не возможно равноправие там, где сильный правит слабым, а природа задумана именно так
20:39
+1
«А в чем сила, брат?»©
20:41
Все в том же… во власти smile ничто не меняется;)
20:41
+2
вот он шовинизьм в полный рост. devil
Хатя не — скорей лежачий на диване и расслабленно роняющий снисходительные реплики истины. glass
Синтепух, кто кого сборет — чел слона эле наоборот? Ну и? неча на природу клепать, ага? tongue
20:45
+2
Война — это особый вид удовольствия… «Лекарство против морщин», если хотите smile
Я же говорю о том, что естественный порядок вещей куда страшнее. Пока современные фемки, вместе с оголтелыми жена-фобами рвут друг другу глотки, доказывая кто из них большая какаха, нас подминают, скручивая в бараний рог, да еще и потешаются… А так — воевать, как угодно, никто пока не запрещает smile Пока есть подобные громоотводы, позволяющие особо крикливым выпускать пар — тем, кто на самом деле опасен — это на руку
20:48
+1
у-у… как фсё тухло, как фсё нудно… чирез чур суриозно.
20:49
+1
окей, рванем на кухонные барикады — я это люблю:)
20:51
+2
а кнопоська — е?
Чур мну пультик! crazy
20:46
+1
Тюююю… Че уж мелочиться — возьмем себе планету сразу.
20:57
+2
Галактику!))
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации