Выпад

Автор:
Mangalex
Выпад
Аннотация:
Самоуверенность против реальности
Текст:

Марк всегда был лучшим в боях. Выигрывал 3 последних чемпионата.

Гордыня не позволила отказаться. Это всего лишь зазнавшийся юнец, нужно его проучить.
От его коронного выпада ещё никто не уходил...
Марк застыл и стеклянными глазами посмотрел на обрубок, оставшийся от его руки. Оказывается в реальности все намного сложнее, чем в VR - подумал он и почувствовал как меч противника проникает в сердце.
Другие работы автора:
+4
07:45
448
Красиво написано. Но реалистично будет, если указать, что Марк андроид, ибо при отсечении руки холодным оружием нормальный человек не будет размышлять и анализировать, он будет взорван собственной болью.
он и почувствовал как меч противника проникает в сердце.

Точно, робот laugh
08:31
+1
Я тут палец бумагой порезала))))))))
08:39
+2
Пират — знает) не одну философскую беседу провел, отрезая конечности))))
Я просто работаю на скорой )
08:56
+2
Особый шарм 7 предложений — читатель сам додумает что нужно :)
А если читатель не желает додумывать за автора? )
Стало быть, ваша миниатюра не для всех.
А писатель должен стремиться к большему расширению аудитории.
09:03
+2
Если читатель сам все додумал, зачем ему костыль в виде автора?) В том и соль, что б доносить что-то.
Пы.Зы. критикую позицию, а не работу)
09:18
+1
Если что, это был стёб над обладателями СПГС. Мой герой не андроид. Честно, я без понятия через сколько наступает боль после отсечения конечности. Медикам виднее. У нас на работе парню руку оторвало на станке, так он сам дошёл до мастерской, заливая все кровью и при перевязке спокойно разговаривал.
09:20
+2
Согласен, люли часто ищут то, чего нет. И, блин, находят)
У нас на работе парню руку оторвало на станке, так он сам дошёл до мастерской, заливая все кровью и при перевязке спокойно разговаривал.

Гвозди бы делать из этих людей! ( Николай Тихонов )
15:30
+1
Хотела плюсануть, пальцем вжикнула — всё исчезло: и +1, и клеточки. Как исправить?
Светлана, ваш плюсик на месте! )
15:56
+1
Да я Виктории хотела плюсик поставить! blush
08:32
+2
Задумка хорошая. Пока все)))
Загрузка...
Анна Неделина №2