Поломка

Автор:
Maryna
Поломка
Аннотация:
Нестандартные решения стандартных проблем
Текст:

Куриный бульон уютно булькал в граненом стакане, шипение вчерашней пиццы, призывало сделать долгожданную паузу, и вдруг - всё разом стихло.

Антон переключил внимание с курсовой по теории термодинамики на бабушкин кипятильник в стакане и разогретый утюг с пиццей.

“Что за фигня?”,- подумал он, глядя на сломанные электроприборы: “Пробки что-ли вылетели, пойду проверю”.

-Дело не в пробках, я уже проверял,- деловито сообщил всезнающий сосед,  выливая на кухне воду с макарон через густую сетку теннисной ракетки: “Пошли, трансформатор перемотаем - вдруг поможет”.

Огромная летающая тарелка зависла над крышей общежития, создавая иллюзию грозовой тучи и всемирной катастрофы.

-Друзья, маховик в инерционном генераторе сломался, а мы заметили особенную мозговую активность  в вашем  Центре, помогите, а?”, - дружественно обратился к Андрею толстый зелёный пришелец.

-Отчего же не помочь внеземной цивилизации, -ответил Антон, доставая из кармана, выигранный в автомате волчок “йо йо” , - возьмите, это должно помочь.

+3
21:19
522
18:58
+2
rofl
Восхитительно! Тема раскрыта.
20:44
+2
Спасибо)) надеюсь, понятно тем, кто сам жил в общаге))
20:58
+1
Внезапно! Но многофункциональность йо-йо доказана:))
15:39
+1
Понятно даже тем, кто не жил в общаге! crazy
“йо йо” не может не помочь! Мозговитый ваш Антон )
15:41
+1
Великолепная миниатюра! Я в восторге! Автору аплодисменты! bravo
15:46
+1
Не понравились картинка и название. Очень скромно. Такой классный текст заслуживает лучшего! dance
11:15
Светлана, спасибо за мнение. Название было дано «свыше», картинку искла не долго. Буду теперь эти вещи тоже учитывать.
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации