маринка

Автор:
yuriy21
маринка
Текст:

Счастье Мариночки.

Лужи на дороге сверкали под солнцем. Красивая пара - он и она шли по мокрой дороге. Мимо проезжали "пучеглазые" желтые автобусы и лады. Она незаметно грустила, у него было хорошее настроение...
Тучи над городом собрались немалые. Тихо-тихо капал мелкий дождик. Прохожие кутались в шарфы и зонтики. Небо было серое.
А тем временем в кафе - Марина устроила праздник. Разноцветные шары висели на стенах. Кока-кола и виски наливались всем. Презентация новой книги ее жениха. Он над ней работал полтора года. И одно питерское издатетельство выпустило творчество тиражом 5000.
Разноцветные лампочки и иллюминация сверкали - разносили пиццу с грибами и помидорами. Марина была сачстлива - и не вспоминала, как ровно два года назад, ее жених обещал ей написать книгу про фантастику. Тогда тоже шел дождь - мелкий и противный!!!
Творчество вовек - дождик не помеха, новый человек - новая веха. Посвящено Маринке - было написано на аннотации книжицы!
Писатель Юрий Валентинов.
Другие работы автора:
+3
09:57
284
13:30
Книгу про фантастику? Исследования жанра? Как называется? Нашим такая книжка пригодилась бы.
сачстлива
описка. А так все супер.
Загрузка...
Анна Неделина №3

Другие публикации