Старик

Автор:
sinnn689
Старик
Аннотация:
Старики, они такие.
Текст:

Он сидел в свое коляске и тяжело вдыхал терпкий запах трубки, которую курил. Он сидел и смотрел на людей проходивших мимо, которые не замечали его. «Да» - подумал он «в теперешнем мире нет места состраданию и беспокойству за других людей». Он хотел бы встать и громко закричать, как он разочарован нынешним поколением. Им ничего не интересно, кроме вечеринок, выпивки и разврата. Как же он хотел это изменить, как же он хотел вернуться в прошлое и остаться там навечно. Он бы предложил множество идей, но кто же его послушает, ведь он всего лишь никому не нужный старик.

Другие работы автора:
+3
14:22
305
17:31
+3
в свое

своей
в какой коляске? инвалидной? прогулочной? иной?
много местоимений, если учесть, что речь об одном человеке.
корявое построение.
нет мысли. о чем это? о том, что современное поколение скатилось?
Им ничего не интересно, кроме вечеринок, выпивки и разврата.

так ли это?
Он бы предложил множество идей, но кто же его послушает, ведь он всего лишь никому не нужный старик.

кому? в Гос.Думу? Правительству? Соц.комитетам?
ведь он всего лишь никому не нужный старик

старики разные бывают.
17:52
+3
Он всего лишь старик, которому в своё время тоже были интересны вечеринки и выпивка, а не чужие старики
11:54
+1
Вот да! :)
21:40
+1
Шаблонное описание шаблонных (приписанных) мыслей, шаблонного старика.
Вот по соседству есть работа «Старуха», рекомендую. Тоже много шаблонов, но результат другой.
Но за старание и почин (+).
11:56
Попробуйте убрать половину «он», будет лучше, серьёзно… ;)
Загрузка...
Анна Неделина №2

Другие публикации