КОМПЛИМЕНТ КАЧКУ

КОМПЛИМЕНТ КАЧКУ
Аннотация:
ИМПОТЕНЦИЯ ИЛИ СОВЕРШЕНСТВО?
Текст:

Я КАЧКУ КОМПЛИМЕНТ: ТЫ ПО ВИДУ ТАКОЙ -

СЕКСУАЛЬНО ПРОДВИНУТЫЙ СУПЕРГЕРОЙ.

ОТВЕЧАЛ ОН, ЛЕНИВО ЖУЯ АНАБОЛИК,

ДА, Я СТАЛ СОВЕРШЕНЕН, А БЫЛ ВЕДЬ, КАК КРОЛИК...

+2
15:34
3798
Комментарий удален
19:35
Здоровски. У меня, несмотря на большую литературную жизнь никогда не было фанатов. Это потому что я очень ядовитый.
Комментарий удален
23:40
Сатира ядовита, но я иногда перебарщиваю. Сатира, как правило, не смешна. Я стараюсь сделать её смешной и применяю не очень приятные для многих приёмы. Особенно политическая сатира. У людей разные взгляды, они в них укоренились, и думать не хотят. Получается, что читатель не смеётся, а злится.
Комментарий удален
07:35
Хорошо. Прочтите мой роман СТАСИС БРЫНЗА «ЛЕНИН И РЕВОЛЮЦИЯ (2017)». У вас наверняка несхожие со мной мысли. Как вы его воспримете, как сатиру или как...? Сатира — это ж общее для всех. Вот к примеру: если я пишу что-то сатирическое о Путине, а читает это сторонник Путина, то как он это воспринимает? Как мерзкий пасквиль, наговор, происки врагов, пятая колонна и т.д. Там для него не сатира, и смеяться он не будет. Значит 82% моих соотечественников ни хрена не понимают в сатире?
Комментарий удален
11:35
+2
Я качку комплимент: ты красавчик такой,
Прям тащусь от тебя. Потусуешь со мной?
Мне он в репу ногой, с разворота, ка-а-ак дал!
— Отойди, педераст! — некультурно сказал.
23:44
— Отойди, педераст! — всё в пределах культуры.
— Отье… сь гомосек — вот отход от фактуры.
12:42
Так написано ведь — для культурных людей.
Так что все ж «педераст», в худшем случае — «гей»...
16:44
О, медицина — моя бывшая стихия.
И термин был у нас — педерастия.
У приземлённых, некультурных каст,
Не «гей», а по науке — педераст.
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации