Последнее желание. Часть 5

Автор:
Mangalex
Последнее желание. Часть 5
Текст:

Последнее желание. Часть 1


5.

Лиза открыла глаза.Она лежала на заднем сиденье кабриолета, который мчался по пустынной дороге. Медленно поднявшись она села и протерла глаза, пытаясь сфокусироваться.

- Долго я была без сознания? – голос был слабый и хриплый.

- Чуть больше часа – Роб следил за ней через зеркало заднего вида, и убедившись что она в порядке перевел взгляд на дорогу – Я уже начал переживать.

- Да ладно тебе, бывало и похуже – Девушка грустно улыбнулась и оглянулась по сторонам – Опять ни души. Далеко еще?

- Думаю, за пару дней доедем – Роб не отвлекался от дороги, хотя она и была ровной – Перебирайся ко мне – он кивнул на переднее сиденье.

Лиза осторожно перелезла вперед и закуталась в куртку.

- Замерзла? – Роб с беспокойством повернулся к ней. – можем закрыть машину и включить отопление.

- Нет, ты же знаешь что я не люблю закрытые машины. – Лиза погладила спутника по руке, и улыбнулась – не переживай, со мной будет все в порядке.

- Хорошо, если что дай знать, мы остановимся на ночлег – Роб снова вернулся к наблюдению за дорогой.

- Я уже выспалась – девушка потянулась и посмотрела в зеркало заднего вида. Туча уже затянула весь горизонт и продолжала надвигаться.

- Не волнуйся – Роб заметил ее взгляд назад – У нас еще много времени.

Лиза оторвала взгляд и посмотрела вперед. Дорога уходила за горизонт, вокруг была пустыня. По левой стороне солнце отразилось от чего то и блеск был виден издалека.

- Что это там – Лиза указала но блики.

- Сейчас глянем по карте – Роб отвлекся ненадолго – Старая ферма. Выращивали много сортов вишни. Говорят там было любимое место для посещения молодоженами.

- Мы едем туда – Лиза расплылась в улыбке и прижалась к руке Роба.

0
11:40
424
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие публикации