Стих

Автор:
Gala
Текст:

Ты хочешь послушать моих стихов,

Что ж, тогда на - держи
Придумав себе твою любовь
Создала для себя миражи.
Придумав твой взгляд, и запах волос,
И сердца горячего стук
Я создала из тебя Л Ю Б О В Ь
Но…стала виновницей мук
Я приоткрыла окна твои
Рассадила запущенный сад
Мне так хотелось твоей любви,
Что казалось мне- нет преград.
Но в этом во всем, я забыла одно:
Любовь нельзя превозмочь,
Ночью всегда должно быть темно,
Кто не хочет- нельзя помочь.
Я смастерила себе тебя
Заковала в оковы свои…
Прости. Отпускаю тебя любя
Лети моя птица…лети.
Другие работы автора:
+3
03:34
681
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие публикации