Куда мы попали?

  • Опубликовано на Дзен
Куда мы попали?
Аннотация:
Фантастическая миниатюра по теме "болезнь"
Текст:

-Инопланетянин? - спросил дракон, увидев, что я проснулся. Вихрем нахлынула память: посадка на Фрейю, встреча с аборигенами – простыми и хитрющими, как деревенские мужики,кабинет профессора, который разговаривал со мной так, точно у него дико болели зубы, потом меня отвели сюда – в стерильно пустое помещение без окон с двумя полками у стен, на соседней - дракон: отключка.

- Дурдом?!

- А ты как думал? Кто же тебе поверит, что вокруг этих светлячков на небе вращаются целые миры, в которых живут люди?

- Постой…а ты как здесь?

- Так ведь драконов тоже не бывает, - пожал дракон обрубками крыльев.

Другие работы автора:
+2
09:45
711
22:24
+1
Недостатки\достоинства разбирать не буду, ибо не профи мы, а простые обыватели)
Великолепный анекдот на мой вкус) Интрига и внезапное раскрытие — великолепно выполнено) И картина маслом стоит перед глазами: Печальный дракон и не менее печальный человечек сидят на лавочке) Умел бы рисовать — нарисовал бы) Как по мне — отличные 7 предложений) Весело и со вкусом)
20:28
+1
Улыбнуло. За семь предложений. Высокий класс. Плюсую.
Здорово. ВКонтакт на стену. Лучшее из прочитанного мной в клубе.
Загрузка...
Ольга Силаева

Другие публикации