о форумах

Автор:
Leroi
о форумах
Аннотация:
о форумах с неадекватным модерированием
Текст:

Я хотел бы узнавать мнение посетителей этого ресурса о форумах. Чтобы не терять время на регистрацию и попытки общения на форумы с неадекватными админами и психованными слабоумными модераторами. Как я понимаю, чрезмерная активность на конкретном форуме чревата. Некоторые могут начать завидовать, что у кого-то намного больше свободного времени, чем у них и т.п. Знаю случай, когда неадекватный модератор забанил форумчанина, который часто оставлял на форуме длинные посты, потому что он этого модератора "утомил". Придраться по темам и содержанию постов было не к чему, но надо же что-то придумать! Банят и за орфографию и за прочие модераторские фантазии. А кроме того я сталкивался с тем, что владельцы форума прекращали платить за хостинг или теряли к форумам интерес и форумы прекращали существование. Поэтому имеет смысл общаться на нескольких форумах. Но есть такие, которые следует обходить стороной! На форуме norilsk точка liveforums точка ru в разделе "Не в тему" в теме "Lineage 2 FireBird", я привёл в пример неадекватных админа и модера. Но может быть кто-нибудь ещё примеры может привести?

 

 

-5
339
19:04
+1
Это лучше в блоги перенести из прозы
22:18
+2
Эх, дорогой автор, пусть это будет самой большой проблемой в твоей жизни (и единственной).
22:33
+3
Это не художественное произведение. Автор, публикуйте подобное в блоги, пожалуйста.
22:54
На самом деле это проза. То есть, я ожидал вопросов и был готов написать в комментариях подробности о некоторых банах (недаром же жанр «ужасы» указан), но, походу, помимо меня и моих приятелей, здесь никого никогда не банили… Значит это мёртвый пост. Если его продолжение никого не интересует, то какая разница — в прозе он затеряется или в блогах. Для блога он менее подходит. Как правило блоги — просто короткие заметки актуальные для текущих событий и устаревшие через пару лет. Проза это! Есть много материала. Актуальность темы будет только возрастать. Тема будет актуальна многие годы. Никто даже не обратил внимание на «п. 2.11.», а ведь там был бан не за рекламу и не за спам, и предыдущий бан на том же форуме был не за «флуд»… Это проза. И если здесь появятся те, кто добавит форумы с мерзими модерами на эту доску позора — это будет плюсом…
01:09
И этим форумчанином, утомляющим модератора был ты.
15:29
Это был художник-любитель с форума посвящённого Годзилле. И он оставлял на этом сайте самые интересные посты и самые интересные рисунки. Вначале его забанил-неадекватный модер, а потом меня.
08:26
+2
Сегодня со Слоном что-то случилось wonder Зашла почитать новинки Прозы, а тут уже второй текст подряд нечто из ряда вон кошмарное. sos
15:31
-5
Тот неловкий момент, когда дамочка, похоже никогда не регалась ни на одном форуме или сама является одним из неадекватных модераторов…
16:25
Кажется вас слишком часто отшивали.
16:32
-2
Я не телепат и не понимаю, что вы имели в виду? Если интимные отношения, то у меня только возле метро Ладожская 5 любовниц. А станций метро в Питере много. Плюс Ленобласть. Если про форумы — то меня много раз банили. И каждый раз не по моей вине. Я поинт с большим стажем и Фидо-полиси знаю досконально. А оно гораздо строже, чем форумные правила. К тому же я сам Администрирую сайты с платным хостингом и сам модерировал несколько форумов (хорошо админю и хорошо модерировал).
12:28
+1
у меня только возле метро Ладожская 5 любовниц
Кого-то мне это напоминает…
Только вот там Копенгаген был, а тут метро Ладожская. Эх, мельчают мужики, мельчают!
Тоже об этом подумала
12:37
Специально для тех кто об ЭТОМ думает, только что выставил два скриншота одной из моих давних публикаций в комментарии своего блога. Наслаждайтесь! А если у вас ещё не было бумажных публикаций, но вы этого хотите — прочитайте мой блог и поймёте, что вы сами уменьшаете шансы на эти публикации, гоняясь одновременно за двумя зайцами. Я же сосредоточился на одном зайце, вот и получаю гонорары…
Админы, заблокируйте его, пожалуйста.
Комментарий удален
15:32
-1
Ага! Один из неадекватных модераторов какого-то из форумов детектед!
Leroi, если ты считаешь, что на некоторых форумах сидят неадекватные модеры — так забей на них и иди на другие площадки, благо литературных сайтов в сети мульон и маленькая тележка! А все потому, что кругом одни писатели, а читатель это редкий реликтовый зверек, его еще поискать надо )
15:44
Причём тут литературные сайты???!!! Вы на четыре скриншота внимание обращали?! Первый — IT-форум (всё жду когда, наконец-то, хоть кто-нибудь поинтересуется за что меня там дважды банили (оба раза за то что указал модераторам на их непрофессионализм в модерируемых ими разделах (пруфы имеются)). Второй — там где забанили хорошего художника и потом меня просто из-за того что модер слабоумен. Третий и Четвёртый — форумы онлайновых игр (оба раза нубы-донатеры, которых я там нагибал проставились модерам (пруфы по этим форумам не могу предоставить (но моим словам можно верить), но могу предоставить пруфы с другого игрового ресурса.) Да, модеры некоторых игровых ресурсов не только неадекватны, но и банят из-за корысти. А до литфорумов мне особых дел нет. Если бы были — я бы здесь чаще появлялся и чаще выставлял свои произведения. Посмотрите на дату этого произведения и предыдущего! Мои интересы: IT, аниме, манга, динозавры, игры. К литфорумам интерес очень редкий и незначительный.
К литфорумам интерес очень редкий и незначительный.

Стало быть, читать не любишь. Но ничего, не расстраивайся — бывает ) Вкусы у всех разные, я, например, мангу не люблю, хотя, к добротно сделанным комиксам отношусь с симпатией.
16:01
+1
Читать люблю. Но у меня не так давно случился в плане чтения переход с количества на качество. Я научился проникать в Deep Web (Глубокий интернет). До Dark weba (Чёрного интернета) мне пока что никакого дела нет. Заранее про это пишу, чтобы лишнего не фантазировали. И в результате я в основном занят поисками (и чтением) того что никогда не сможет забанить роскомпозор. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить создателей компьютерных программ-переводчиков. Кстати, если кому-нибудь интересно, я могу выслать на мыло то, что вы НИКОГДА не сможете найти в общедоступном интернете, который составляет по объёму контента не более 10% от Полного Интернета.
16:30
Вы подразумеваете простой криминал, или цифровую паронармальщину, файлы смерти и прочий бред?
16:35
Тот неловкий момент, когда некоторые путают Черный интернет с Глубоким… Я же специально написал! Тексты, Книги, которые были бы НЕМЕДЛЕННО уничтожены роскомпозором при появлении в общедоступном интернете. Если вам интересно — могу кое-что выслать на мыло. Сами увидите.
18:34
И что же такого дивного может быть в этих текстах?
18:43
Мягко говоря, сомнение в божественной непогрешимости и стандартной ориентации кое-какого долларового мультимиллиардера, а грубо говоря, описание плюсов от повышения кое-какого возраста для женщин из кое-какой страны на восемь лет. Впрочем, что вам мешает мне в личку отправить свой е-майл, чтобы я вам кое-что из того что в общедоступном интернете нет и быть не может, выслал? Есть на этом ресурсе лички? Можно здесь писать в приват?
19:02
+1
Все это есть в свободном доступе, то немногое до чего дотянулся росскомпозор, можно найти простейшим VPN или Tor. И заметьте большая часть все-таки в свободном доступе.

Вы преувеличиваете распространеность и возможности цензуры.
15:41
-1
Тот неловкий момент, когда кое-кто не имеет представления ни о Глубоком интернете, ни о чёрном. Я могу вам, в качестве пруфов, выслать книгу, которую вы не найдёте в общедоступном интернете. И ни VPN ни Tor вам не помогут. Если вам интересны голубые подвиги некоего плешивого типа родившегося в питерской коммуналке (если у вас в детстве не было велосипеда, то сколько бы вы потом сотен миллиардов не своровали, у вас всё равно в детстве не было велосипеда!), зарегайтесь на
15:46
эфкиеве и оставьте там хотя бы один пост в любой теме. Я вам там напишу в личку и вы в личке пришлёте свой е-майл и я вышлю книгу. А потом хоть десять лет можете её искать в общедоступном инете (не найдёте). Только в первом письме на моё мыло напишете что вы сами по собственной инициативе добровольно у меня эту книгу просите, заранее зная о её содержании). А возможности цензуры я не преувеличиваю. Мой знакомый СОРМ устанавливал. А я с платой «Ольха» из программно-аппвратного комплекса «Спрут» работал.
Причём тут литературные сайты???!!!

Ой, не могу rofl Потому что это литературный сайт rofl
всё жду когда, наконец-то, хоть кто-нибудь поинтересуется за что меня там дважды банили

Да всем пофиг))))) Вы пришли на сайт, где выкладывают ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, выложили маловразумительный блог в раздел ПРОЗЫ, где вообще-то выкладывают рассказы или романы. И ждёте, когда вам начнут задавать вопросы на тему, которая никого не волнует, кроме вас. Хм… ну ждите, что ж))))))))
16:15
-1
В своём произведении я не обругал ни одного модератора ни одного литературного сайта — какие ко мне претензии?! Ещё раз — ЭТО не блог! Это — проза! Есть главное отличие блогов от прозы — это АКТУАЛЬНОСТЬ. В блоги выкладывают тексты актуальность которых ОЧЕНЬ БЫСТРО УМЕНЬШАЕТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ. А актуальность моего текста, со временем будет только возрастать. «выкладывают рассказы или романы» — помимо этого к литературным жанрам в прозе относятся: Биография, Манифест, Новелла, Очерк, Парабола, Повесть, Притча, Эпопея, Эссе. Есть и переходные жанры. Так что, ваши претензии в этом плане, не состоятельны. Дождусь, ибо некая дамочка не только моё произведение охаяла. Значит не одного меня негатив в интернете достал! Я давно уже говорю, что надо вживить в людей чипы и чтобы невозможно было входить в интернет анонимно. Купить USB-приставку и моментально регистрироваться, поднося её к своему чипу, на любом форуме. Чтобы все знали твои реальные ФИО и ты знал ФИО неадекватного модератора, чтобы навестить его в реале за беспредел.
И к какому же жанру относится ваше произведение?)))))))
16:28
У всех своё субъективное отношение. К какому хотите — к такому и относите. Можете написать к какому отнесли. Куда бы не отнесли — я не обижусь. Я вижу ЭТО на стыке двух жанров. Но так ли важно — каких? Данное обсуждение только уведёт нас в сторону от актуальной темы этого произведения.
Потому что это не произведение)) Это обычный блог))))))
Размести вы это в блогах, никто бы вам минус не влепил))) И не смеялся бы никто, но это неточно
А так кроме rofl нечего сказать.
16:38
Придётся ещё раз повторить: Есть главное отличие блогов от прозы — это АКТУАЛЬНОСТЬ. В блоги выкладывают тексты актуальность которых ОЧЕНЬ БЫСТРО УМЕНЬШАЕТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ. А актуальность моего текста, со временем будет только возрастать. Не для блога это.
Ну, вы хоть сто раз повторите эту ЧУШЬ, истиной-то она от этого не станет))))))))))) Вы находитесь на литературном сайте, и здесь почти все в состоянии отличить блоги от литературы)))))) Ну, кроме вас)))))))
16:49
Вот все всегда были уверены, что параллельные прямые не пересекаются… А потом появились Лобачевский и Риман… Ну если вы не можете допустить, что при определённых условиях параллельные прямые пересекаются, то считайте эту мою прозу — блогом. Кстати, не желаете погуглить — «эдгар аллан про общественное мнение» (вводить без кавычек). Кстати, в 1938 году почти всем немцам нравился кое-кто… Ещё раз: ЭТО — проза.
18:56
Кстати, у меня и блоги тоже имеются. Если я вижу, что информация изложенная в тексте постепенно будет терять актуальность, то я её в блог помещаю. Вот, к примеру, адрес моего блога: litclubbs точка
ru/users/865/content/posts
23:03
+1
«К литфорумам интерес редкий и незначительный» ©
Тем более, зачем на литсайты заходить и заси… засорять их подобными постами? unknown
12:11
Тот неловкий момент, когда та, в, извините за выражение, «произведениях» которой ничего кроме арфаграеи (см. litclubbs.ru/users/865/content/posts) нет (креативность на нуле), агрится на АКТУАЛЬНОЕ произведение написанное на «злобу дня» и могущее быть АРХИПОЛЕЗНЫМ для тех кто не хочет терять время на регистрацию на форумах с неадекватным модерированием… Вы про «Интернет-цензор» слышали? Это программа, которую устанавливают в библиотеках, в которых есть компьютеры подключенные к интернету, с которых читатели могут зайти в интернет. Я хочу собрать базу гнилых форумов с неадекватным модерированием и предложить разработчикам «Интернет-цензора», чтобы они занесли такие форумы в чёрный список этой программы, чтобы помочь людям, которые не хотят заходить на плохие ресурсы. Я для людей старают. Делаю полезное дело. А вы сами ничего полезного не делаете, да ещё и ругаете тех кто делает!
20:06
+1
laugh насмешили аж до икоты. Это Вы как полезность чужих работ определяете, на калькуляторе что ли, или с помощью специальных формул? jokingly Мне так кажется, уж извините за прямоту blush , но большинство людей, по-моему и сами в состоянии определиться, куда и зачем заходить, вряд ли им для этого нужен посредник.
15:52
+2
Кругом одна несправедливость
Вот он, долгожданный фидбэк laugh
18:39
+1
Поставил минус случайно, простите. (
Всё хорошо ok
15:58
+1
Какой унылый и никчемный троллинг. Остановите землю:(
Кого троллят-то?))))
16:09
+1
В том и дело, что никого… троллинг без целевой аудитории — ооооочень не очень
16:24
А модераторы-неадекваты либо уныло троллят, либо даже к тролингу не способны. И к полемике они совершенно не способны. Кстати, мне лично известны хорошие адекватные модераторы и при этом отличные полемисты. Не все модераторы одинаковы. Но никудышных среди них очень много, о чём свидетельствуют и минусы моим постам и произведению. Забанить здесь меня не могут (другие ресурсы они модерируют), так хоть минусов наставить. А с другой стороны — приятно ))) Я высказываю всё что о них думаю, а они не могут в ответ властью злоупотребить! ))))
— А кого троллят?
— Да в том-то и дело, что конкретно никого не называют, но я чувствую — троллят!
rofl
18:46
Меня пытались тролить, но обкакались. Поняли, что как полемисты мне в подмётки не годятся и слились, наставив минусов.
Вы чего накинулись?! Человек пришел своей бедой поделиться, хотел поддержку найти, а вы на него собак спускаете.
Leroi Я на твоей стороне! Меня тоже на одном сайте забанили за то, что я карикатуру на модера нарисовал. Изобразил его в виде безобразной летучей мыши с огромными ушами rofl
16:16
+2
Данная прохладная история — чистый оффтоп и игнорирование местных правил. Если хочется понимания, не стоит, наверное, навязывать что-то свое поперек сложившихс устоев, м? Если больной на скорой начнет тебе рассказывать, как нужно реанимацию проводить — как отреагируешь?) А потом он пойдет и расскажет на улице — какой ты грубый и не чуткий)
Приземленный ты, Хагок и узкомыслящий. laugh
Нет в тебе куража и флудомании, широты и искрометности мышления )
Одни стихи на уме laugh
16:24
+1
Ок) я ж не запрещаю. Кусайте кактус)
Ты что такие глупости предлагаешь?! devil
После этого же флудить будет невозможно…
17:37
+2
Она вам куснет. Так куснет...)))
17:48
+1
Возражаю. Хагок тот еще флудофил куражский)
18:51
Нормально отреагирую. Учитывая, что я около десятка лет в Скорой проработал — в курсе, что некоторые больные иногда в отдельных вопросах лучше кое-кого из медперсонала разбираются. Тем более, что врачи тоже болеют. Как-то меня скорая со скорой (с рабочего места) увозила. Ну чо… К «своим» там отношение Царское. В соседней палате вице-мэр лежал. Могут, когда захочут. Это не то что выполнять план по экономии пенсионного фонда (хотите помочь — отправляйте родичей-пенсионеров в больницы). Но мне-то до пенсии ОЧЕНЬ ДАЛЕКО…
21:28
+1
У панд тоже есть зубы… мало кто об этом знает smile а тех, кто может рассказать — и того меньше :)
21:30
+2
панда вырвал им язык?
21:33
Не, просто это настолько редкое явление, что никто не видел :)
21:35
+3
а свидетелям глаза?)
17:46
+3
Вик, это Хагок так выглядит? Тогда я забираю свои слова обратно. Был не прав, вспылил…
17:53
+1
laugh Ты мне такие вопросы задаешь, будто мы с ним встречаемся))) Понятия не имею, как он выглядит. Это основная мысль автора так выглядит.
Теперь я сам вижу, что ошибся. Хагок — маленькая безобидная панда. А это какой-то уголовный элемент с амбициями.
21:29
+2
Ты шо… это ж Ленька с райончика :)
21:30
+3
Ленька-прозаик)с райончика в Греции
rofl Да, как-то так)))
23:09
+1
rofl после такой полемики не нахожу ничего удивительного в том, что этот «прозаик» утомил уже не одного модера. Я, как редкий зверёк-читатель, бегу отседова читать читабельное laugh
12:16
Полемика возможна, когда оба оппонента конкретными фактами и аргументированными логическими построениями доказывают свою позицию и в итоге приходят к консенсусу. А когда тот, кто не в состоянии сам скреативить ничего приличного, бездоказательно ругает чужие произведения из зависти — это не полемика. Это моська на Слона тявкает.
20:09
«Это Моська на Слона гавкает» © rofl Сами хоть поняли, что написали? Сайт-то как называется? laugh
Комментарий удален
Загрузка...
Book24