Добро пожаловать в элитный клуб! Шутка.

Автор:
Елена Глущенко
Добро пожаловать в элитный клуб! Шутка.
Текст:

- Привет, Лоли! А что это ты на всех подъездах объявления расклеиваешь?

- А это, Авдотья Макаровна, хочу элитный клуб у нас во дворе организовать. По новой моде! Вон мой внучатый племяш постоянно в этих самых клубах …висит.

- Как висит? На турнике, что ли он там занимается? Так это не клуб, а зал тренажёрный тогда.

- Хм… тренажёры там тоже вроде как есть. Говорил он, что там эти… девки с шестами… Не! На шестах висят.

- Так это гимнастки что ли?

- Наверно.

- Так они молодые, им надо спортивную форму поддерживать. А нам-то на кой? Мне с моим радикулитом на какой тренажёр идти?

- А на языкочесальный!

- Во! Такой нам всем подходит!

- Так ещё, Макаровна, там не всех пускают. На входе у них этот… Как его? Ну, как в трамвае… Кондуктор или как? Только он не билеты смотрит, а на рожу. И называется он как-то не по-русски…

- В трамвае контролёры бывают.

- Точно! Мордо-контролер! И вот, если ему чья-то рожа не нравится, того и не пускает в клуб.

- Нам такой тоже нужен будет.

- Конечно! У нас же клуб элитный. То бишь, вход не для всех, а только по записи, как в поликлинике к участковому. Мы Клима на входе поставим.

- Всё-то ты уже распланировала, Лоли! Ну-ка, ну-ка, я почитаю, кого это ты зазывать к нам на завалинку удумала.

- Читай, Макаровна, вникай.

«Клуб старых пердунов, страдающих бессонницей «Ночные бздения» объявляет новый набор уже сегодня. В клуб принимаются:

1.Пердуны;

2.Маразматики;

3.Склеротики;

4.Паралитики на всю голову;

5.Хроники;

6.И другие голубепускающие субъекты.

Для вступления в клуб необходимо представить справку из собеса, свидетельствующую о том, что Вы действительно являетесь:

1. Пердуном,

2. Маразматиком,

3. Склеротиком,

4. Паралитиком на всю голову,

5. Хроником,

6. Голубепускающим субъектом.

Вход в клуб возможен только при предоставлении данной справки охраннику (мордо-контролеру) у дверей (это такой дедулька на табуреточке в очочках и с газеткой в руках).

Завсегдашние темы заседаний:

1.А чего это мне снова не спится? Легла ж 22:00.

2.Ой, радикулит прострелил! Чем, ты говоришь, мазать?

3.Ох, как дорого хлебушек стоит!

4. И кого это Манька из 15-й квартиры сегодня к себе привела?

5.Любая другая тема, типа: кто что первый ляпнет - и понеслось!

Заседания клуба проходят каждый день без выходных в беседках и на лавках всех дворов. Начало заседания: как только, так сразу. Закрытие: когда разгонит дождь, снег или дворник.

Добро пожаловать в элитный клуб старых пердунов «Ночные бздения».

---------------

2009 г.

+2
01:02
485
13:17
+1
языкочесальный тренажёр это круто)))
13:34
+1
Позабавило :)
Загрузка...
Анна Неделина №1

Другие публикации