Идеальный мужчина. Смешилка.

Автор:
Елена Глущенко
Идеальный мужчина. Смешилка.
Текст:

Коллаж составлен из фоток, надёрганых с Инета. Посему, кто на нём себя узнает, может смело считать себя идеальным мужчиной!

-----------------------------

- Что ты молчаливая такая сегодня, Лоли? В каких облаках витаешь?

- Настроение у меня весеннее какое-то... Всё молодость вспоминаю да мечтаю о несбывшемся. Не встретился-таки мне мой идеал. Всё не те да не эти.

- А какой у тебя идеал-то, Лоли?

- Ну, знаешь, Макаровна, это вопрос специфический, тонкий. В двадцать лет хочется, чтоб красивый был и умный, в тридцать, чтоб просто красивый да при деньгах, а сейчас...

- А сейчас, чтоб просто был!

- Ну, типа того.

- А я рассуждаю так. Что красивый? Сегодня красивый, а завтра сморщился, зубы и волосы выпали, и смотреть стало не на что. Надо, чтоб надёжный был. Правду я говорю, Кира Никифоровна?

- Да, Макаровна! А ещё надо, чтоб неприхотливый, непридирчивый и небуйный. Чтоб тихий был. И во сне не храпел. Важно, чтоб его родственники не докучали. Свекруха чтоб хорошая была.

- Или лучше, Кира Никифоровна, чтоб её вообще не было. Впрочем, как и свёкра!

- Так ты чё, Жозефина Васильевна, считаешь, что замуж лучше выходить за сироту?

- Ну да! Всем же родственникам не угодишь: обсуждать начнут, да его против меня настраивать. Мол она не такая… Так вот, чтоб он меньше к «красоте» моей придирался да на девок чтоб не смотрел, ну и не видел там паутины на потолках-стенах всяких, пыли, - лучше, чтоб он не очень хорошо видел. Ну, чтоб слегка подслеповатым был.

- Ага! И чтоб слышал не слишком здорово, когда я по телефону с подружкой его все достоинства обсуждать буду, да когда с любовником про свидание договариваюсь.

- Так, тогда, Лоли, лучше, чтоб он ещё и немым был! Просто уже чтоб лишнего вообще не болтал.

- И чтоб припадал на одну ногу!

- А это ж зачем, Алефтина Михайловна?

- Чтоб, если уйти захочет, догнать легко можно было!

- А ещё, в целях экономии, лучше пусть мяса не ест! Хотя, нет: от голодного вообще уже проку никакого не будет. Лучше, пусть ест всё подряд! Любую бурду, что ни сготовлю!

- Браво, Авдотья Макаровна! Но лучше, пусть сам и стряпает и мне и себе. И вообще, пусть всё абсолютно по части хозяйства в доме делает сам!

- Точно, Лоли! А ещё надо, чтоб у него была вставная челюсть во весь рот. Чтоб уже больше никогда к дантисту не ходить. И чтоб лысый был — шампунь дорогостоящий не пользовал!

- И чтоб зашибал огромные бабки! И всё мне отдавал, а потом не спрашивал, на что я деньги потратила! И одевается пусть в секонд-хэнде и не морочит мне голову, что у него все трусы и носки не штопанные!

- Жози, а где ж он должен работать, чтоб бабки зашибать-то? Куда ж его, калеку этого, возьмут? Да и сам он, что сможет делать?

- А пусть в театр пантомимы идёт! Актёром второго плана. Они часто на гастроли ездят. Чтоб он домой наведывался только аванс и зарплату отдать да долг супружеский исполнить: «инструмент» у него должен быть всегда рабочий и с гарантией!

***

- Итак, подведём итог.

- Давай, Авдотья Макаровна! Мы все во внимании.

- Идеальный мужчина это - умный красавец, а именно:

Неприхотливый, непридирчивый и небуйный; тихий, во сне не храпит.

Слегка подслеповатый глухонемой сирота, припадающий на одну ногу.

Ест всё подряд, т.е. любую бурду, что ни сготовит жена, а лучше вообще сам стряпает и всё абсолютно по части хозяйства в доме делает сам.

Имеет вставную челюсть во весь рот.

Лысый.

Зашибает огромные бабки и все их отдающий жене без вопросов.

Сам одевается в секонд-хэнде.

По профессии актёр второго плана в театре пантомимы.

Ездит часто на гастроли.

Домой наведывается только аванс и зарплату отдать.

Долг супружеский исполняет прекрасно и регулярно (не взирая на гастроли), так как «инструмент» у него всегда в рабочем состоянии и с гарантией.

Январь, 2010 г.

+1
19
АСТ №1