Салон красоты. Смешилка.

Автор:
Елена Глущенко
Салон красоты. Смешилка.
Текст:

- Лоли, ты куда ж в такую-то рань собралась?

- Э-э... Макаровна, вот сидишь ты тут и ничего не знаешь! У нас рядышком за углом новый гламурный салон красоты открылся. Вот я туда и бегу.

- А чего ж так рано, Лоли?

- Чтоб очередь занять. Там знаешь, какие очереди! У.... Там ещё с ночи, видать, занимают.

- Так и не шла б туда. Тут же есть другой не далеко. Там по записи. Позвонил, записался на время и...

- Ой, не могу я! А ты, Макаровна, откуда знаешь? Ты ж даже в парикмахерскую уже лет десять не ходила!

- Так мне соседка рассказывала. Ну, Любка со второго этажа.

- Да? А как салон тот называется?

- Ой, как-то так... не помню... Слово на саму Любку похожее, только пишется по-аглицки.

- На Любку? Да курица она мокрая эта Любка! Что на неё ещё похоже может быть!

- Во-во-во, курица... курица... Она говорила, что там ещё написано: «полчаса для женщины». И женщина в эту самую, как название-то, и превращается... Вспомнила! Curves!

- И ты хочешь, чтоб из меня.... эту самую там сотворили?! Никогда в жизни я в такой салон не пойду! Ещё и запись какая-то. Вот в новом салоне никакой записи! Там — живая очередь, я вчера сама видела. И туда все идут и женщины и мужчины. Вот заодно и познакомиться можно, пока ждёшь своей очереди.

- Так вот чего тебя туда несёт! А очередь наверно быстро подходит — и поговорить толком не успеешь.

- Как раз успею! Там же наверно с ночи ещё занимают. А, может, даже ещё с вечера. Потому что в очереди все с подушками стоят. Я даже троих мужиков вчера там с одеялами видела.

- А ты тогда чего подушку с одеялом не прихватила на всякий случай?

- Э-ээ, Макаровна! Темнота ты! Темнота! Там же это всё на месте и выдают. За деньги конечно. Там даже расценки есть на подушки и одеяла.

- Надо же до чего сервис дошёл!

- Ладно, Макаровна, побегу я. Пойду, пёрышки почищу, так сказать.

- Ну, лети-лети, птичка! Пёрышки чистить она будет. Тьфу ты! ...Эй, Лоли!!!

- Ну чего ещё? Ты ж меня задерживаешь, Макаровна!

- А как хоть этот твой салон ...глЫмурный называется?

- Как-как? «Чистка перьев»!

Ноябрь, 2009 г.

+1
02:45
489
22:58
+1
rofl вот это поворот))) thumbsup
22:59
+1
Главное, чтоб весело ;))
23:05
+1
получилось очень забавно) Прихожу читать Ваши смешилки и настроение улучшается. Спасибо, Елена!
23:30
+1
Самой весело было их писать ;)) Пока их токмо 9 штук сочинилось. И они все уже туточки. Но, может, жизнЯ ещё сюжетцы будет подкидывать, Хто её знаИТЬ pardon
23:35
прочитаю все обязательно и буду ждать новые истории про «крутых» бабулек)
Загрузка...
Маргарита Блинова