Возвращение к...

Автор:
Елена Глущенко
Возвращение к...
Текст:

Закрываю глаза, наблюдаю за своей фантазией... там ты. Чувствую тебя всей кожей. Твои объятия такие нежные и сильные... И это уже не мечта, а воспоминание... Снова и снова упиваюсь этой страстью, лаской... негой... То приглаживаю, то взъерошиваю твои мягкие, непослушные волосы, убирая со лба дерзкие чёрные спиральные локоны и тону в твоих голубых глазах... Дышу тобой... этот аромат кожи такой родной и сладкий... обожаю целовать твою грудь и плечи, чуть прикусываю, еле сдерживаясь - во мне просыпается хищница. Трусь носом о щёку, как кошка; ты сильнее прижимаешь меня к себе; стул, на котором мы сидим, чуть потрескивает. Ты касаешься моей груди, дразнишь, сжимаешь до боли... до экстаза... Долгий поцелуй... останавливаю только от возникающей лёгкой боли в челюсти, не раньше. И снова впиваюсь в тебя губами, ногтями... до... Ты отвечаешь тем же... «Ты хочешь удалить мне гланды?» - смеюсь я, очередной раз переводя дыхание... и не дожидаясь ответа... На нас много лишней одежды... но и сквозь неё я чувствую... эту сладкую твёрдость... меня начинает трясти: я обожаю эту форму, размер; «хочу...» - шепчу тебе на ухо.... но.... мы оба знаем, что это немножко не то время и не то место....

Темнота. Мысли о тебе размываются, несусь куда-то в чёрную пустоту... в сон. Лечу... падаю... какое-то мгновение остаётся для принятия решения: проснуться или... Эта дикая чёрная бездна манит сумасшедшей, хоть и мнимой, свободой.... Я уже чувствую, как перестаю дышать, и сердце тоже обрывается вместе со мной... Мгновение до точки возврата или ухода, улёта - миг принятия решения!

Открываю глаза и резко сажусь на кровати. Дыхание частое, порывистое, сердце колотится, как бешеное. Куча мыслей в голове. Твои слова: «ты меня не хочешь...», «я у тебя есть в планах?», «я сам себе не принадлежу, я не знаю, как будет...» Мне снова больно от этого.

Разве может не быть бабочек в планах у лета? И зачем тогда оно без них... Просто всему своё время, иначе... Иначе пусть будет вечная мерзлота.

Тебя рядом нет. Мне зябко и одиноко. Ты придёшь днём... или тоже вернёшься ко мне, как я каждый раз возвращаюсь из небытия к жизни - к тебе.

«…Когда я вернусь - ты не смейся, - когда я вернусь,

Когда пробегу, не касаясь земли, по февральскому снегу…»

Февраль, 2012 г.


Написано для проекта Круги На Воде. Тема: «Возвращение».

Другие работы автора:
+2
01:05
413
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Анна Неделина №2