Не надо

Автор:
Елена Глущенко
Не надо
Текст:

Утро, словно продолжение ночи. Туман, как покрывало сна, окутывает в неясность деревья за окном. Тихо.

Что-то снилось - вспомнить невозможно. Просто есть впечатление, что во сне было что-то... не то. Не то, что пробуждается вместе со мной в последние пару недель. Во сне оно проявляется извращенной фантазией: эксгибиционизм, фетиш, петтинг... и быстрый секс чёрте с кем... А на физическом уровне оказывается, что просто нужно пойти пописать, и всё проходит. Хотя, тут вспоминается неоспоримый факт: где-то, совсем недалеко, через несколько улиц есть ты.

Да, ты уже не спишь в это время, что-то делаешь нужное кому-то, чтобы потом за это получить деньги. Нормально.

А я не хочу вставать. Зачем проживать ещё один бесполезный день? Простой пожиратель времени - бессмысленные действия, в которые не вкладывается мысль, что делаются «на автопилоте». Угождаю инстинктам: поддерживаю гигиену, питаюсь, пью, выхожу на прогулки. Делаю всё, кроме одного... Того, чего хочу до такой степени, что готова кричать, царапая стену. Знаю - всё будет, но немного позднее. Это неизбежно случится между тобой и мной... Ожидание сводит с ума!

За окном орёт бродячая кошка, и хочется подражать ей. Инстинктивно прогибаю спину и сжимаю кулаки до боли, чувствуя непроизвольные сокращения мышц внутри, там, где сейчас пустота, желающая именно твоей полноты.

Жадно пью воду. Она не заглушает жажду поцелуя. Облизываю мокрые губы и, закрывая глаза, вижу твою улыбку. Я знаю, тебя бы развеселили эти строки, если б ты их сейчас прочёл.

Какой ты на вкус? Я угощу тебя чем-то сладким... Ловлю себя на том, что уже минуты две сосу и облизываю свой палец после проглатывания последнего кусочка пирога; а передо мной на столе в кружке давно остыл чай. Надо поддерживать беседу с домашними. Есть много всего, что требует концентрации внимания. И я встряхиваю головой, как кошка после сна, чтобы отбросить эти липкие мысли, которые превращают меня в один сплошной половой орган, требующий немедленного совокупления. Слышу, кто-то говорит о сексе: внешнее всегда отражает внутреннее. Это развлекает, вместо того, чтобы переключить на что-то другое.

Пачку с молоком ставлю в холодильник, невзначай касаюсь рукой своей груди. Чувствую под тонкой кофтой маленький, чуть затвердевший шарик. Мне будет немного больно, когда ты сожмёшь его в своих пальцах... Оближи его, разомни губами, прикуси едва, словно неразумный младенец... будь голодным и ненасытным... и слева... и справа... чтобы другим ничего не досталось!

Тёплая вода стекает по обнажённому телу, смывая мыльную пену. Хочу видеть тебя голым и мокрым. Чтобы в глазах твоих оживающие огоньки вожделения. Раздувающиеся ноздри и... увеличивающееся подымающиеся желание... Хочу размазывать по твоей груди и спине жидкое мыло... и целовать твои губы под потоками воды, прижимаясь к тебе всем телом... ласкать и целовать сильные плечи... касаться губами шеи... дразнить языком мочку уха... Мой меня всю! И целуй... Не пропускай ни одной точки.

Думаю о твоих руках. Знаю, что ты играешь на каком-то клавишном инструменте. У меня... там нет клавиш, но музыку извлечь ты сможешь, я знаю. Играй, как Бетховен, на чьих концертах дамы в экстазе теряли сознание! Я раскрою тебе полностью устройство моего инструмента. Только не сразу. Я хочу долгого вступления в этой пьесе с использованием самых сложных аккордов, виртуозной игры в две руки.

Прикоснись губами к горячему животу, вдыхай мой аромат... ниже... Ты сам поймёшь культуру поедания этой изысканной устрицы, истекающей соком желания. Раскрывшейся и трепещущей под твоим жадным языком.

Войди аккуратно, но быстро. Я не сдержу ни крика, ни... Подыми меня к запредельным высотам, и умри во мне на мгновение. Чтобы радость жизни восторжествовала вновь! Покрой поцелуями моё лицо после... Дай тихо-тихо уснуть на плече, прошептав на ухо...

Машинально одеваюсь - надо куда-то идти. Перед выходом в электронке читаю твоё письмо. Радуюсь и... хочу ещё сильнее. Покусываю губы, набирая на клавиатуре философский текст с примечанием в P.S. относительно выбранной мной контрацепции. Скоро... совсем скоро Новый год. А ближе к концу января... Улыбаюсь в ответ на твой подмигивающий смайлик, нажимая на кнопочку «отправить».

Учусь быть здесь и сейчас, идя по улице, рассматривая витрины, улыбаясь прохожим. Отпускаю желание - ему нужна свобода. Я тоже свободна. Меня не прельщает принадлежность мужчине. И ты мне интересен, пока свободен от меня. Только тогда ты можешь быть самим собой, а не частью нас. Как и я.

Ах, как же сложно не растворятся в мыслях о предстоящем!

Ускользающее и томительное прекрасное «сейчас»! Только оно и есть олицетворением реальности. Другие точки соответствуют «уже» и «ещё». «Потом» вовсе не существует.

Засыпаю в предвкушении... Приснись мне. А впрочем, не надо!

Декабрь 2009 г.

+3
06:36
433
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Маргарита Блинова