Что бы я без тебя делала

Автор:
Елена Глущенко
Что бы я без тебя делала
Текст:

- И что бы я без тебя делала? Спасибо огромное!

- Да не за что.

- Есть за что! - кивнула я и закрыла за тобой двери.

Ты приходил сегодня потому, что я попросила помочь с компом. А прошлый раз - по поводу секса. До того просто так. Всё абсолютно просто так. Легко это всё!

Теперь действительно легко. Я не знала, что может быть, так легко говорить всё, что думаешь, о том, что чувствуешь, не тревожиться, что подумают о тебе. Не знала как это, когда не боишься, что осудят. Когда не надо подбирать слова, чтобы открыть душу. Когда верю себе, и верю тебе. И понимаю бессмысленность лжи и притворства, зависти, ревности. Я не знала, что любить так легко, когда любишь всё.

Я люблю этот мир! Люблю всё, что в нём есть! И одариваю этим чувством Вселенную. Ты - её часть. И ты принимаешь от меня ровно столько, сколько тебе нужно, не больше. И мне даёшь ровно столько, сколько я в силах удержать на плечах, вместить в себе. Большее - это эгоизм, ненасытность. Ты помог мне это понять.

Ты есть в этом мире, во вселенной. Иного состояния я уже не знаю, не помню. Потому что его никогда не было! И не будет.

Тогда, раньше, я всегда была без него. И было больно. Ты избавил меня от этой боли. Научил не принадлежать, не держать. Я люблю его. И могу об этом прокричать во всеуслышание. Он просто есть. И я просто есть. Я отпустила его... Без тебя я бы болела им всю жизнь! Без тебя я бы... я?

Спасибо за всё. А главное, за то, что научил... ну, ты понял.

Не пугайся, если не дам о себе знать лет двести. Просто спроси: как дела? И я тебя... поцелую.

Февраль, 2010 г.

Другие работы автора:
+1
01:10
433
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Alisabet Argent