Поэт и табурет

Автор:
Александр Добсон
Поэт и табурет
Аннотация:
Такая лайф.
Текст:


На улице качало фонари,
От ветра или просто,
Бродили неумытые такси,
На небе было грозно.
-
Пришедшие из опостылых мест,
За жидкостью стояли,
Глазам подростков чуждовзрослый блеск,
В лаунджбарах придавали.
-
Заместо флогистона интернет,
Сжигал невинных души,
Поэт устало влез на табурет,
Молчанье гром нарушил.
-
Народ в брожденьях тихо стримил жизнь,
На стены вешал посты,
Пропало волшебство, исчезла мысль,
Никто не видел звёзды.

+5
11:40
528
14:31
Вот такой кукумбер… Наркотики, собачка и завод ©
Наркотики, собачка и завод ©

Загуглил) весело, но немного грустно
Загрузка...

Другие публикации