Шкатулка

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Анастасия Венецианова
Шкатулка
Текст:

Шкатулка была старинной, из тёмного дерева, с резными вензелями. Анна всегда хотела открыть её, посмотреть, что внутри, но ей запрещали. Однажды, оставшись дома одна, девушка всё же решилась удовлетворить любопытство. Она вошла в комнату матери, подошла к комоду, где стояла шкатулка и попыталась открыть её. Маленький замочек поддался неожиданно легко, крышка распахнулась и на пол посыпались разноцветные камешки.

- Что же ты наделала, дочка? - В комнату вошла неожиданно вернувшаяся мать Анны, глаза её были печальны.

+4
20:16
714
Похоже на страшилку детскую) только Мама должна была непременно умереть или кто-нибудь из родни, ну или у папы выросли бы рога.
22:20
Нормально. Жаль не докрутили. Но спасибо, что не стали перегружать текст. В этом большой плюс работы. Плюс
22:23
А почему так ма…
22:58
Где история? Это присказка
Соглашусь, что до истории не дотянула pardon . В таком жанре писать пробовала впервые, но теперь знаю к чему стремиться! smile
Гость
22:59
это 7 предложений
23:02
Вот именно.
23:03
Вот теперь придётся гадать, что или кто ещё из шкатулки появилось/лся unknown , а может наоборот — засосало в неё, как в портал, что-нибудь или кого-то… Хотя, напомнил сюжет про «Ящик Пандоры». Надежда вся на продолжение )))
10:46
Я все ждал, когда же наступит кульминация, но так и не дождался. Напряжение наращивали, наращивали… а в итоге — пшик и закончилось.
17:13
А что она наделала? Вы бы хоть намекнули.
Загрузка...
Владимир Чернявский