Прости меня, печень

Автор:
Женя
Прости меня, печень
Текст:

Пью небо глотками - прости меня, печень.Что было не с нами, то время излечит. Луне, этой суке, на грош не поверю. И множатся звуки, и хлопают двери. На берег с утра катят солнце по сходне, и снова вчера воплотилось в сегодня, и снова вода и промозглая сырость. Скажи мне, когда это с нами случилось? Скажи, почему? Хотя, впрочем, не надо. В холодном дыму я дождусь звездопада и звёзды опять удержу на ладонях. Вот только не спать, потому что утонет предутренний сон, захлебнувшись рассветом. Наш путь завершён, и кончается лето. Рвут ветры окно до височного стука, а мы всё равно не запомним друга друга. Слова невпопад, если сердце на части. Во всём виноват передоз неучастья. И тускло мерцают и гаснут светила. Никто не узнает, когда это было.

+5
05:25
579
06:14
+1
Это мой мобильник или Вы забыли отделить строки?
07:31
+1
Это и мой ноут laugh
Я думаю, автор так видит — ибо передоз eyes
14:30
+1
У автора такой передоз, что автор ничего уже не видит ))))
14:37
+1
Зенька-Зенька… на «ХОтя» сбой smile а так — хорошо
16:16
Ибо нет предела совершенству ))))
08:54
+1
Это прекрасно! И формат такой, как надо, потому что читается единым вздохом/глотком, взахлеб. Мне нра! ))))))
14:35
Спасибо :)
14:42
+1
Кстати, с телефона стих шел в столбик, зашла с ноута — а тут такой графический изыск) но восприятию не мешает))
16:15
+1
Это такой тренд. Щас так модно, чтоб все сплошняком. Для полного соответствия нужно еще чтоб все с маленькой буквы и без знаков препинания.
16:25
+1
и без пробелов)) чтоб читатель достиг катарсиса по прочтении))))
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Другие публикации