Последнее желание. Часть 7

Автор:
Mangalex
Последнее желание. Часть 7
Текст:

7.

- Лиза! – Бармен окликнул девушку, но она продолжала изучать программу, глядя в блок управления.

– Лиза! – Повторил он более громко и настойчиво.

Не отвлекаясь от работы она подняла указательный палец вверх, слегка покачивая им из стороны в сторону, призывала сохранять тишину. Уже несколько дней она работала над очередными алгоритмами для ИИ. После того как мистер Тод добавил ее работы в программу идеи просто захлестывали ее. Она часами сидела в баре, склонившись над клавиатурой набивая новые куски кода.

- Мистер Тод хочет с тобой поговорить. – Бармен внимательно следил за реакцией.

Девушка замерла. Палец застыл в воздухе. Она медленно повернулась к собеседнику.

- Это он тебе так сказал? Он посмотрел мои новые наброски? – В глазах заиграло не скрываемое любопытство и радость.

- Он попросил меня передать приглашение сегодня вечером. Здесь, после девяти вечера. Приходи и захвати все, что посчитаешь нужным из своих программ.

Лиза медленно стала из-за стола, собрала свои вещи и резко двинулась в сторону выхода. Уже перед дверью она обернулась и указала пальцем на бармена.

- Жди здесь. Никуда не уходи. Если это шутка, то она окажется последней в твоем существовании. – Лицо девушки было растерянным и чтобы скрыть неудобную паузу она выскочила за дверь и побежала домой.

У нее есть пара часов нужно отобрать лучший материал. Это то, чего она ждала все последнее время. Сегодня она покажет, на что способна.

0
11:30
296
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская