Ответ на стих Летучий голландец

Автор:
amd
Ответ на стих Летучий голландец
Текст:

Оригинал пародируемого стиха ЗДЕСЬ

Где справедливость?! — вот вопрос!
Ведь повезло костлявым вроде:
Не мучат их столбняк, склероз
И газы в старом пищеводе…

А итальяшки – беднота!
Стреляют лишь от безнадёги:
Их ждут могильная плита
С «лестримо вале!*» в некрологе…

* l'estremo vale! – (итал.) последнее прости

+4
15:55
432
amd
И тут позвольте выразить своё восхищение! yahoo
Самое смешное, что мой стиш писался вообще-то как пародия))
Вот на это:
фантастика.рф/%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B0.html
Так что у Вас пародия на пародию)))
amd
19:04
+4
О, не знал! Просто Ваш стих очень понравился, вот и сочинил «ответ» quiet бывает же такое!
Блин! Забыл вчера плюс поставить!
Исправился smile
amd
15:14
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации