Пятно

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Mangalex
Пятно
Аннотация:
Про нас никто не вспомнит
Текст:

Многие тысячи лет человечество развивалось, училось, строило цивилизации, хоронило их в пепле и снова возрождалось для того чтобы снова все разрушить.

Но всему приходит конец и род людской не исключение.
Как все закончилось никто не помнил, да и никому это и не нужно было.
Планета уже давно позабыла о назойливых людишках, истребляющих все вокруг.
Эволюция создала бесконечно много новых видов, но уже не повторила своих ошибок и разумных больше не было.
Природа наконец то обрела гармонию.
- Хорошо, а что вы видите на этой картинке? - Спросил психиатр и показал следующее пятно из теста Роршаха.
+14
08:10
574
11:23
+1
thumbsup И мысль, и форма!
14:30
+1
Гринписовец на приеме)))
14:43
+1
laugh Отлично.
И тема, и количество.
18:16
+1
Ну конечно никто не вспомнит, ведь вспоминать-то некому, нет разумных.
Природа обрела гармонию? И застыла на последней выдающейся ноте? Больше нет развития?
Самое прикольное, это реакция психиатра, на такую тираду. Похоже, пациент рассказывает этот текст на все картинки. (+).
23:22
+1
Да, замечательный рассказ!
18:11
+1
«Как все закончилось никто не помнил, да и никому это и не нужно было.» Эмм, так все разумные погибли, кому, хоть чисто теоретически помнить?
Почему не дружите с запятыми? Они славные, если правильно использовать.
Сократить первую часть — в форме анекдота вполне ок.
Ха-ха! laugh Ну точно анекдот! thumbsup
21:07
Вспомнился «Здесь могут водиться тигры» Брэдбери. Планета нуждается в том, кто смог бы оценить ее красоту.
Загрузка...
Alisabet Argent

Другие публикации

зубки
Dvalin 21 минута назад 0