Ответ на стих "Мухобойка"

Автор:
amd
Ответ на стих "Мухобойка"
Текст:

Оригинал пародируемого стиха ЗДЕСЬ

Убей ты муху иль слона
Букашку, хама, кабана
Судью ли, шефа или мужа
А после – флуд там или лужа…

Не важно, будет ли потоп,
Весь мир погибнет или клоп,
Не мухобойка же злодей…
Ты верь в себя и бей, бей, бей!

+2
16:20
420
amd
04:59
Лучше чем в оригинале
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации