Бункер

Автор:
soup
Бункер
Аннотация:
Семь предложений на тему "бункер".
...
Бункер - всегда временное убежище. В нем нельзя оставаться навсегда.
Текст:
Здесь безопасно, тихо и темно. Здесь меня никто никогда не найдет. Никому ни за что не пробраться в мой бункер. Я замираю, только сердце колотится в груди. Мне страшно и в то же время радостно от осознания неприступности моего убежища.
Но всё рушится в мгновение ока; сердце замирает, ощущение защищенности исчезает вместе со сорванным одеялом.
- Гоша, хватит дурью маяться, марш за уроки! - подкрепляя свои слова звонкой затрещиной, мать вытаскивает меня из сооруженного из одеял и подушек бункера.
Другие работы автора:
+1
16:02
375
17:32
+1
Надо придраться, да вот не к чему. Эдакий перевертыш коих тьма тьмущая, но нормально. Это ж 7 предложений. Трудно требовать чего-то сверх оригинального. Вроде не первый раз встречаю работу автора, надо бы глянуть, что есть еще.
а здесь плюс. простенько, но хорошо.
18:41
Спасибо за комментарий и за плюс.
Мне самому не особо нравится именно по причине простоты и избитости, но на оригинальное меня не хватило.
18:47
Хм. Из-за условий приватности не могу глянуть другие ваши вещи
18:49
У меня пока ничего и нет. Только два коротких «семь предложений».
«Пепел» и этот. Вы предыдущие семь предложений читали, да.
18:50
Писать недавно что ли начали? или не хотите работы с другого ресурса перетаскивать?
18:53
Недавно начал.
В школьные годы от руки в стол писал. Но эти шедевры никому не покажешь, нет смысла их перепечатывать. laugh
19:00
В конкурсе участвуете?
19:02
Нет, я слишком поздно набрел на сайт. Придется теперь следующего ждать.
19:03
+1
Ну, в таком случае вам остается только поболеть за меня.
19:05
+1
Вы участвуете? Удачи! Я конечно вашу работу не угадаю, но болеть за вас буду.
19:12
ну разумеется. за кого ж еще тут болеть
19:32
Я здесь без года неделю, никого не знаю. Остается болеть за хорошие рассказы, но прочитать все конкурсные работы мне не по силам.
19:34
+1
И не надо. Я свою группу никак дочитать не могу. лучше дождитесь хотя бы топ-30. Там будет проще что-нибудь найти
Загрузка...
Ольга Силаева

Другие публикации

Старик
mrDubl 33 минуты назад 0