Ответ на стих Танец под дождём

Автор:
amd
Ответ на стих Танец под дождём
Текст:

Адрес пародируемого стиха ЗДЕСЬ

Смотрю я в зеркале с утра
Душа оттуда машет лапкой.
Она (вот хрень!) босой была,
Ведь здесь я вроде... в тапках...

+3
15:45
557
amd
yahoo yahoo
Спасибо, Дружище! Классно!!!
amd
21:04
Загрузка...
Анна Неделина №1