Ответ на стих Морская хищница

Автор:
amd
Ответ на стих Морская хищница
Текст:

Оригинал пародируемого стиха ЗДЕСЬ

Акула я, ну чё ты ко мне лезешь?!
Смотри, что надо — есть у вас на суше …
А ты все морем с парусами грезишь!
Воды те надо? Наслаждайся в ду́ше!

+3
15:50
376
amd
17:22
smile в душе точно акула не слопает)
Загрузка...
Владимир Чернявский