Ответ на стих От скуки стонут поэтессы...

Автор:
amd
Ответ на стих От скуки стонут поэтессы...
Текст:

Оригинал пародируемого текста ЗДЕСЬ

Спиной упёршись на гранит,
Без меры и оглядки,
Прутков безумно всех бранит
в нервическом припадке!

Другие работы автора:
+1
15:35
365
amd
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие публикации