Избавление

Автор:
Ashkaari
Избавление
Аннотация:
Мои 7П, тема "Зритель"
Текст:

- А это кто? - показала ревизор в сторону одной из камер, где на тесной койке лежал обвешанный датчиками и трубками немолодой мужчина.

- А, Зритель, - директор услужливо ввел код, оживляя панель управления. - Жизнерадостный экспонат, по прибытии заявил, что в тюрьме хочет наконец-то посмотреть «Теорию большого взрыва», вроде пошутил так... ну, и теперь наслаждается, но только настоящей, в слегка ускоренном режиме, и годами посреди полной тишины ждет, когда на экране сменится хоть один пиксель, ведь сейчас по расписанию Темные века, - мягкий смех директора эхом отразился от стен тесного коридора. - Этот блок давно специализируется на индивидуальных пожизненных наказаниях и не зря называется «Ад».

На панели успокаивающим зеленым цветом высветились жизненные показатели заключенного номер 46542680, уровень веществ в системах подачи и отвода, и программа наказания. До того времени как непроглядная чернота сменится стадией зарождения первых звезд, оставалось девять лет, и ровно столько же ревизор шла к этому моменту.

- Ваша организация впечатляет, директор Ксафан, но, мне кажется, у вас проблемы с безопасностью, - сказала она и задумчиво провела указательным пальцем по острию стилуса, которым делала пометки.

+4
19:22
339
22:26
+1
Классная идея! bravo bravo bravo только я не поняла финал. Она замочит директора?
22:34
+1
Спасибо! ^^ kissed Да, замочит, если сможет )
06:15
+1
Классно! Вот нравится мне — кратко и умно. Вам удалось rose
07:43
+1
Эх, спасибо на добром слове blush Очень приятно, что вы так думаете )
20:34
Похоже на часть большой и интересной истории. Жаль без продолжения(
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации