Секреты одноклассников

Автор:
Светлана Пожар
Секреты одноклассников
Аннотация:
7 предложений. Тема: искренность.
Текст:

— А я, девочки, в Лёшу была влюблена, совершенно безнадежно, он же тогда за Ленкой ухлестывал!

— Ты чё, Кать, Лёшка за мной ухлестывал: записки передавал «Давай встретимся», ручку красивую перламутровую в портфель мне засунул, эта зараза ещё потекла и все тетради перепачкала; на доске написал: «Марина, я тебя люблю!»
— Это Петров написал, я видела, а ручка — стыдно признаться — моя работа: думала, что ты потеряла, сунула в твой портфель, а когда узнала, что она там натворила, решила помалкивать.
— Так вот куда моя ручка делась!
— Марин, я точно знаю, Лёшка был влюблен в твою подругу Наташку, но не знал, как к ней подступиться, хотел, чтобы ты помогла, вот потому и записки писал.
— А-а-а, девочки, Лёшка был в меня влюблен, а вы только сейчас об этом рассказали???!!!
— Дорогие одноклассницы, умницы, красавицы, спортсменки, комсомолки, шашлычок поспел, бокалы наполнены, все к столу: торжественный вечер, посвященный пятидесятилетию выпуска нашего дружного 10«Б» прошу считать открытым!

Другие работы автора:
+10
23:45
442
19:39
+1
Спасибо!
Ах, если бы все тайны (особенно касающиеся сердечных дел) становились явными пораньше, а не через пятьдесят лет…
Загрузка...
Анна Неделина №3