Не сможем

Автор:
Алёна Утюмова
Не сможем
Текст:
Просто утро
Просто пусто
Тихо стало
Зашумело
Нет не здесь,
Не в той ячейке,
Где сейчас я нахожусь.
Потемнело
Посветлело
В бликах солнечных кружусь
Очень грустно
Стыдно стало -
Не об этом я мечтала.
Одиночество -
Спасает.... иногда,
А сейчас его боюсь.
Я в углу в пустой квартире
Может быть схожу с ума...
Вечер
Ночь
И снова утро
Угол
Тиканье часов
Скрипнул ключ в входной двери...
Мы хотели,
Но не сможем
Выбрать разные пути.
Другие работы автора:
+4
100
20:31
+2
Если честно, никогда не понимал тяги к графическому дроблению стиха… в чем здесь магия… ясно ж, что есть, иначе зачем бы люди так делали… но я ухватить не могу:( монохромный немогун.
После
иногда
идет серьезный сбой. И… риымы, конечно, слабоваты. Стало-мечтала… ну, вы можете лучше)
20:41
+1
Признаюсь, когда действительно хреново получаются такие вот рваные стихи, просто способ кричать, не открывая рта. Это стихотворение написано давно, стало интересно как люди реагируют на такую форму
20:59
+2
Знаете, я не склонен романтизировать поэзию smile Но, другим не запрещаю smile Мне, правда, интересно, зачем люди пишут «так». Просто, я не вижу разницы межу «нормальным» и «криком»… крик, он меж строк, в сути, в подаче, а не в графической форме (лютое ИМХО)
21:19
+2
Я не знаю почему люди пишут так, но у меня не было цели написать именно так, просто в тот момент мысли и эмоции вылились на бумагу именно в такой вот форме) У меня со стихами странные отношения — они просто приходят в голову, а я их записываю. Я их даже не перечитывала потом и не правила, пока мне вдруг не взбрело опубликовать их))
21:24
+2
и правильно, что взбрело smile техники не хватает, а так — вполне, волне:)
21:46
+1
blush спасибо! Постараюсь подружиться с техникой:)
21:49
+2
Более чем просто здорово! Не люблю поэзию в принципе, никогда серьёзно не относился к рифмоплетениям, но это тот случай когда находишься с автором на одной волне и понимаешь все те эмоции, что вложены в строчки. Не смог пройти мимо thumbsup blush
22:00
+2
Как здорово, что вы не прошли мимо) Мне очень приятно, спасибо rose А с поэзией всегда так — ты либо на одной волне с автором, либо вам не по пути ни с автором ни с поэзией:)
12:28
+2
А мне как раз эта необычная рваная форма понравилась. По-моему, она соответствует мыслям и чувствам ГГ. Автору спасибо за хорошие стихи!
06:49
+1
Спасибо rose
Загрузка...
Илья Лопатин №1