Стихи для Рауля

Автор:
Диана Лунит
Стихи для Рауля
Текст:

1.

Пройдёмся мы под звёздами с тобою,
Тебя всё утомило остальное,
Всех тех, к кому судьба несправедливой
Была, ты спас. Теперь меня счастливой
Ты сделай, подари одно свиданье,
А я тебе отдам в любви признанья.
Они в груди все у меня хранились,
Желаю, чтобы все они открылись.
Я звёздами сейчас ослеплена
И красотой твоей поражена.
Свиданий следущих ждать буду вновь и вновь,
Пока ещё цветёт моя любовь.
2003

2.
Когда на свете розы отцветут,
Когда с небес все звёзды упадут
И королевство наше отцветёт,
Другой истории придёт черёд,
То я в своей душе воздвигну храм,
И за меня ты отпоёшь всё там.
Ты будешь моим рыцарем всегда
И королём, пусть пролетят года.
2000

+3
18:47
347
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации