Предисловие к рассказу "Мужчины. Такие, какие они есть"

Автор:
Кара Небесная
Предисловие к рассказу "Мужчины. Такие, какие они есть"
Текст:

И тайны мирозданья сокрыты ото всех.

Тот, кто хотел признанья – не смог познать успех…

Нет худшей пытки на земле, чем попытка понять своё внутреннее Я. Пока ты сидишь и размышляешь о том «а как всё могло бы быть, если…» время неумолимо бежит вперёд, не оборачиваясь на твои жалкие крики «Подожди, я ещё не готова!». Я открою вам большую тайну – никто не готов! Так что форы не будет никому. После этого твоя будущая жизнь выкидывает вперёд руку и показывает тебе комбинацию из трёх пальцев. Вот сиди и думай – какую. К чему я это всё? А, да, решила подумать о тщетности бытия и странном выборе судьбы в вопросе отношения мужчин в моём окружении. Говорят, у каждого человека есть какой-то типаж, так сказать, придуманный образ, которому его вторая половина должна более или менее соответствовать. Я тут села как-то с кружкой горячего чая, задумалась, и очнулась уже тогда, когда этот самый чай остыл. Где же он- мой образ? И как я найду своего человека, если я даже не представляю, как он выглядит? Стали закрадываться мысли, что я просто слишком слабохарактерная, и под каждого мужчину я подстраивалась так, как хотелось этого ему. И в итоге, в свои 27 я никогда не была собой!

Думаю, пришло время детально проанализировать всех претендентов на моё сердце и, как это не прискорбно, некоторых только на вагину. Итак, поехали.

+2
14:02
386
18:26
Замануха!!!?
00:56
+1
Скорее больше для себя, чтобы точно продолжить эти «мини рассуждения» по теме) душа требует выплеска эмоций, но пока не поняла, в каком формате.
09:37
Начало хорошо зашло, заинтересовало. Жду продолжения!
Загрузка...
Алексей Ханыкин