Банан

Автор:
alisa.fedorova
Банан
Текст:

В пятничный вечер, кода абрикос с яблоком, как обычно собирались идти в гости к банану, у последнего все шло не по плану. На работе его отчитал начальник, за обедом он испачкал свой любимый голубой галстук, а под вечер, когда Банан уже собирался уходить, его нагрузили работой. Медленно набрав сообщение своим друзьям: «Кажется все отменяется, сегодня я занят, Банан.», он принялся усердно что то писать, переделывать, а что то и вовсе полностью удалят, не замечая как летит время. Под утро, когда солнце только начинало выпускать свои лучи на волю из под тонкой, но твёрдой линии горизонта, Банан просто смотрел в потолок, он не спал, наоборот, внутри него буйствовала какая то сила, но снаружи он был неподвижен. Его желтое лицо, выражало какую-то неопределенность и даже страх, будто бы Банан понял что то невероятное, но совсем очевидное. В то необычное утро его посетило много мыслей, от того зачем он нужен в этом мире, и до невероятных теорий о том что люди, обычно лежащие в корзинах с фруктами - живые, и что возможно весь этот мир это корзина с фруктами. Но он не предал этому значения, так бы поступил каждый, это же всего лишь мысли, поэтому он просто собрал свои вещи и пошёл домой, далее проживать свою бананью жизнь.

+4
23:51
959
06:19
-1
Люди должны по логике лежать в корзине с людьми.
09:02
+1
здесь фрукты — это люди)))
09:05
да понятно, но если идти логике перевертыша… то фрукты едят людей, корзинка с людьми… Замечателен в этом плане рассказ Лео Каганова Семейная проблема))))))
09:11
+1
Но он не предал этому значения, так бы поступил каждый, это же всего лишь мысли, поэтому он просто собрал свои вещи и пошёл домой, далее проживать свою бананью жизнь.
Как это верно: мы часто не обращаем внимания на интересные мысли о природе реальности только потому, что они могут разрушить нашу милую «бананью жизнь» )))
18:17
+1
Ставлю пять бананов из пяти) Автору удачи!
16:05
Молодец...! Хорошо написала...!
И потом же они все встретились…

Загрузка...
Владимир Чернявский

Другие публикации