Сильная женщина

Автор:
DartMaul
Сильная женщина
Аннотация:
Моей жене посвящается
Текст:

   Я всегда любил больших женщин. Может это потому, что сам я хоть и среднего роста, но достаточно щуплый, чтобы спрятавшись в лесу за дерево, мог бы скрыться за объемным стволом. А она стала настоящей мечтой, после того, как я, возвращаясь ночью из кругляка, со спиртным в авоське, стал жертвой нападения местной гопоты.

   Что я мог сделать толпе матерых, ранее ходивших под цугундером человек? Только сдаться. Но Она проходила мимо, и мне повезло. Одного она опрокинула ударом ведра по голове, по счастью, она как раз выносила мусор, не веря в дурные приметы. Второй стал жертвой прямого справа. Последнему повезло меньше всех, он грязно ругался и пытался сделать с моей красотулечкой что-то плохое, но получил смачный пинок в промежность, после чего затих в осенней грязи.

  С тех пор, мы с моей милой неразлучны. Она поддерживает меня во всем, и я за ней, как за каменной стеной.  

Другие работы автора:
+3
14:10
567
16:48
+2
Хорошо! Мило, позитивно, и написано замечательно!
16:50
+2
Забавная миниатюра))
ps Надеюсь, фотка не из личного архива? А то с образом Дарт Маула как-то не клеится)
19:07
+3
А то с образом Дарт маула как-то не клеится)


Именно потому, что во мне так много комплексов, я и перешел на темную сторону )
22:03
Да прибудет с вами сила!
22:02
короткое какое-то посвящение(((
22:05
7 предложений
22:13
прошу прощения, не узрела)
в прозе вижу и латна)
22:16
День такой
22:54
хотела спросить, какой такой, но да ладно)
22:53
Вообще 11 предложений )
22:54
не уложились в 7 что ли?
23:09
Почему именно 7? Число зверя?
23:40
так Виктория сказала pardon
22:54
Да, Рената, да. Я уже занят, горе вам sorry
22:54
+1
Загрузка...
Alisabet Argent

Другие публикации