Однажды вечером

Автор:
Константин-Антон
Однажды вечером
Аннотация:
О бабке и мусорном мешке
Текст:

   Как-то раз, часов в одиннадцать вечера, маленькая, сухонькая старушка вышла из подъезда с большущим мусорным мешком. Обеспокоенно оглядевшись, она начала свой путь к мусоркам, стоявшим неподалёку от дома. Волоча пакетище по земле, она старалась двигаться как можно тише, но стоило ей заметить вдалеке мигание приближающихся фар, как тут же она спряталась за дерево. Обождав, когда машина проедет, бабуля вновь пошла к своей цели. Спящие кошки, унюхав женщину, громко зашипели и поспешили скрыться, а бездомная собака у мусорки зло зарычала и даже предприняла попытку укусить старуху, которая, не дав себя в обиду, со всей силы швырнула мешок в бедную суку, жалобно заскулившей от боли и убежавшую прочь. Бабка вытерла потные ладони об край своей ночной сорочки и спокойно пошла домой.

+1
19:42
562
19:52
+1
А чего в мешке то было? Труп? Наркота? Чего бабуля то пряталась?
Не знаю, может у неё просто бзик какой-то…
20:46
понятно, у меня тоже есть такая соседка… до жути странная и с приколами
19:56
+1
Первая мысль после прочтения: и что? laugh
19:58
+1
Шла побить собаку?
жалобно заскулившей от боли и убежавшую прочь.

кто знает?
20:42
+2
Мы думали, что вы, но это не точно
20:02
+1
Эх, много вопросов, а ответов — нет.
Как зарисовка которую можно включить в более длинный рассказ пойдет. А так непонятно что к чему в этой миниатюре.
Загрузка...