НЕДАВНО МЕДВЕДЕВ У БАТЬКИ ГОСТИЛ

НЕДАВНО МЕДВЕДЕВ У БАТЬКИ ГОСТИЛ
Аннотация:
Одна из наиболее важных вчерашних новостей, органично вливающаяся в мотив известной песни. (попробуйте пропеть).
Текст:

Недавно Медведев у батьки гостил

И в домик к нему заглянул ненароком.

И тот между делом его напоил....

БЕРЁЗОВЫМ СОКОМ, БЕРЁЗОВЫМ СОКОМ.

+1
16:31
678
19:51
ДОСТОИНСТВА

Миниатюра веселая, напоминающая о дружбе русских и белорусов. В произведении — очаровательная сельская атмосфера.

НЕДОСТАТКИ

«Недавно Медведев у батьки гостил
И в домик к нему заглянул ненароком» — если Медведев приехал в гости, то в домик он заглядывал неслучайно. Гостей всегда приглашают в дом, и сами гости этого ожидают.

«И тот между делом его напоил» — гостя, конечно, и кормят, и поют, но по делу в гости не приходят.

Выделять слова заглавными буквами нет смысла, — и без того понятно, что хотел сказать автор.
08:29
Уважаемый Алексус прав, но не во всём, потому что в политике не всё или почти всё не так, как у людей. И посещают ненароком и деловые вопросы зачастую решаются во время наполнения желудка. У римлян сенат одно время на на унитазах-вазах сидел, чтобы не терять драгоценное время. Самое интересное, что и пищу сенаторам подавали, когда они находились в сидячем положении (на унитазе).
11:20
Так-то оно так, но в вашем стихотворении встреча этих людей не выглядит политической беседой. Просто человек зашел к старому приятелю.
13:39
Эх, Алексус, а чё мы, сирые, о них знаем не понаслышке. Может и заехал по-приятельски, а может и не по-приятельски? Кто ж его знает. нам ведь правду-то не скажут. Нам всё больше о берёзовом соке…
22:16
Да, о политиках мы знаем мало. Но, судя по тому, что рассказано в тексте, обстановка слишком непринужденная. Уберите фамилию «Медведев» и слово «батька», замените на Ивана и Николая — все останется таким же сельским, домашним, беззаботным.
Загрузка...
Alisabet Argent

Другие публикации