Метеорит

Автор:
Klinov
Метеорит
Аннотация:
Любовь, страсть, какие они?
Текст:

После очередной паузы мы снова нажали на кнопку play, но вскоре, передумав решили, что это слишком медленно, наверное, стоит воспользоваться перемоткой, подумали мы...

И с того момента: время, события, наши жизни, и мы, крепко обнявшись, стремительно полетели, словно метеорит, несущийся сквозь атмосферу, пробивая с щелчками каждый новый слой.

Оглушающий взрыв, мы стоим в кратере, вокруг возвышается на несколько метров вздыбленная ударной волной земля. Наши панцири сброшены и их дымящиеся остатки лежат возле наших ног, но мы всё ещё раскалены до придела. Души внутри кипят, порываясь выйти наружу, плоть с трудом выдерживает такие дикие нагрузки и температуры.

Ты делаешь первый шаг ко мне, после твоих ступней на почве остаются выжженные следы. Я с трудом поднимаю ногу, но, оторвавшись от земли, я резко ступаю навстречу, нога опускается и с шумом входит в девственный гумус, трещины разбегаются в стороны как молнии.

Я протягиваю к тебе руки, от моих кистей идёт жар, воздух вокруг плавится. Твои глаза смотрят в мои, между нами возникает сгусток энергии, что раскручиваясь, превращается в шаровую молнию, чем ближе мы подходим, друг к другу, тем нестабильней становится этот крутящийся заряд.

Ты поднимаешь руку в ответ, на кончиках твоих пальцев пробегают разряды. Моя кисть сцепляется с твоей, меня пронзает током, тебя обдаёт жаром. Сцепив крепче зубы, мы сближаемся телами. Шаровая молния между нами разлетается с громким треском, рассыпавшись на миллионы искр. Звук точно вжимается в пространство, я могу только видеть тебя, но уже не слышу. Твои губы медленно шевелятся, я различаю знакомые символы и движения, что вторят мне:
– Поцелуй...

И вот наши губы сливаются в громком поцелуе...

Ветер закручивается в неистовый ураган, что сметает всё вокруг нас, расчищая пространство. Наши тела находятся под напряжением, заставляя воздух трескаться, пространство искажается и плавится...

Ты прижимаешься крепче, я обнимаю сильнее. Мы боимся открыть глаза, слишком много энергии... За барьером нашей страсти, искривляющей время и эфир, наши тела уже не различимы, это однородная масса, мы сплетаемся еще крепче, мы становимся ещё ближе, мы превращаемся в одно целое...

Детонация совсем близко, под ногами всё дрожит, осколки земли и камней подбрасывает вверх. Пыль расходится в стороны с пульсирующими волнами воздуха. Ураган стягивается обратно, охватывая нас, словно кокон. Гром искажается, превращаясь в рычащее эхо неведомого исполина. Молнии бьют над головой, точно, боясь пропасть в нас, ведь нам нужно больше энергии, мы ненасытны... Природа волнуется, наблюдая за происходящим.

Яркая вспышка, зарево на несколько десятков миль, тишина...

Ураган утих, остывающая земля парит, звуки приобрели свою реальность, молнии больше не рвут воздух. В кратере пусто...

И лишь рассеивающаяся дымка напоминает, что здесь были двое. Кто нагло укротил пространство и время, забрав себе то, что им было нужно, оставив этот мир, наедине с собой... 

Другие работы автора:
+1
21:25
419
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...