Приключения Хобота Васи [18+]

Автор:
Жан Кристобаль Рене
Приключения Хобота Васи [18+]
Аннотация:
Жил да был на свете Хобот Васи. Хобот не носил имя Вася. Сочетание двух этих слов означало лишь принадлежность Хобота вышеназванному Васе. Вы спросите: « А не принадлежал ли в таком случае сам Вася к славному отряду хоботных, именуемому в просторечии – слон?». Однозначного ответа на этот вопрос не существовало.
Текст:

Жил да был на свете Хобот Васи. Хобот не носил имя Вася. Сочетание двух этих слов означало лишь принадлежность Хобота вышеназванному Васе. Вы спросите: « А не принадлежал ли в таком случае сам Вася к славному отряду хоботных, именуемому в просторечии – слон?». Однозначного ответа на этот вопрос не существовало. Собственно, Вася обладал всеми признаками, свойственными самым большим наземным млекопитающим планеты. Сами посудите: оттопыренные уши – раз, толстая задница – два, наличие маленького хвостика после каждой сессии – три! И, наконец, Хобот – четыре! Однако, сам Вася себя слоном не считал. Он, по непонятной причине, относил себя к другому славному племени, а именно – к студентам.
Хобот был предметом гордости слона-студента. Еще в подростковые годы Вася крепко привязался к нему. Он холил и лелеял свой ненаглядный Хобот, а со временем начал часто думать им, игнорируя мозг. Хобот отвечал ему взаимностью, и всегда стоял навытяжку, когда Вася приходил к нему в гости. Да что там «в гости»! Часто Хобот нес боевую вахту, даже тогда, когда хозяин спал глубоким сном!
Но шли годы, и подросший Вася открыл для себя новые возможности в области применения Хобота. Когда несчастный слуга впервые был представлен чужому человеческому существу, он, не выдержав наплыва страстей, мгновенно согнулся в порыве безудержной рвоты. Но настойчивый Вася снова и снова приводил его для знакомств с разными дамами. И хоть Хобот стал более сдержанным, однако, он по-прежнему чувствовал себя плохо, когда Васе было хорошо. После таких издевательств слуга жестокого господина замыкался в себе, и некоторое время дулся, не реагируя на просьбы Васи. Тем не менее, Хобот был отходчивым парнем, и быстро восстанавливал свой пониженный жизненный тонус.
Вася, несмотря на еще меньшее количество мозгов, чем нормальный, молодой слон, ухитрился поступить в высшее учебное заведение, отстоящее на многие тысячи километров от его ареала обитания. Хобот и Вася, сердечно попрощавшись со всеми знакомыми дамами, отправились в путь дорожку. В какой-то момент Хобот испытал дружеские чувства к хозяину, который решил, наконец, порвать с практикой знакомств. О! Как он ошибался!
Такого страшнейшего стресса, который испытал в первые дни пребывания Васи в общежитии его слуга, вероятно, не испытывал ни один измордованный раб на галерах. Не проходило и ночи, чтобы несчастный не выходил бы в свет. То ли от перенесённых невзгод, то ли от подхваченной простуды, Хобот слег, сломленный недугом. Бедный Вася был безутешен. Дни и ночи он проводил возле родного друга, шепча ему слова утешения. Жестокий доктор немилосердно колол Хобот стальными иглами. И вот, постепенно, несчастный слуга жестокого господина встал на ноги. Если вам кажется, что Васе этот случай послужил уроком, то вы жестоко ошибаетесь! Бывший друг был одет в резиновые кандалы, и окончательно обрёл статус раба. Крепкое здоровье не позволяло несчастному сбиваться с ног, и он героически отстаивал одну ночную вахту за другой. Впрочем, в этой жизни иногда возникали ситуации, при которых смелый Хобот ухитрялся мстить своему угнетателю. Проникая в глубоко законспирированные и тщательно охраняемые квартиры, Хобот ухитрялся навлечь на голову Васи серьезные проблемы. При этом знакомился с квартирами - он, а огребал по ушам – слон.
Прошло несколько лет. Вася, увлечённый прелестями жития рабовладельца, совершенно запустил учебу. И вот настал час икс! Престарелая деканша, которой надоели постоянные прогулы горе-студента, призвала его в свой кабинет. Разговор шел об исключении его из ВУЗа. Неожиданно Вася предложил пожилой матроне тесное знакомство со своим рабом. От такой наглости несчастный Хобот ввергся в пучину страшной депрессии. Ему было так стыдно за хозяина, что он не смел поднять голову, и взглянуть в его бесстыжие глаза. Но проклятый рабовладелец и деканша были весьма и весьма настойчивы. Наконец Хобот смирился, войдя в их положение. Но проклятой старушке шапочного знакомства оказалось мало, и она требовала от Васи, чтобы тот приводил Хобот к ней на чай хотя бы раз в неделю. Вот так и завелось, что ежедневные случайные знакомства перемежались у Хобота с посещениями старомодного салона гостеприимной хозяйки.
В таких ночных бдениях прошло несколько лет. Срок, отведённый слону на учёбу, подошёл к концу. В преддверии сдачи дипломной работы Вася забросил все посещения, кроме, ставших ежедневными, посещений старой деканши. Являясь научным руководителем хозяина Хобота, она, вероятно от восхищения его недюжинными познаниями в области науки, горячо настаивала на приёме любимого студента в аспирантуру. Однако, по непонятной причине, Вася отклонил сиё щедрое предложение, и, как только получил вожделенный диплом, рванул в родной город.
С момента поступления на работу, у Хобота и Васи начался новый этап в жизни. Вася в коллектив вписался, Хобот в коллектив вошёл. За полгода он побывал в гостях у всех работающих со слоном дам. По прошествии пяти лет, Хобот стал желанным гостем одной дамы. Вася зачастил к ней, позабыв о других своих подружках. И вот настал день, когда Вася и его пассия поженились. Счастливые молодожены отправились в свадебное путешествие, прихватив с собой верного раба. Хобот впервые столкнулся с ситуацией, когда он был вхож лишь в одни апартаменты. Эта ситуация продолжилась и после медового месяца. Хоботу, собственно, было всё равно. Но вот то, что частота визитов с годами сократилась, было для него приятным сюрпризом. Наконец он мог вздохнуть свободно и наслаждаться миром и покоем семейной жизни.
Но всему хорошему приходит конец. Пришёл конец и хоботовой идиллии. Вася, этот неусидчивый рабовладелец, завёл себе любовницу. Круговорот очередных приключений захватил нашего героя, и бросал как щепку между кабинетами двух дам. А ведь Хобот потихоньку старел! Иногда он терял былую хватку, и буквально валился с ног. И вот подлый хозяин применил страшное средство. Хобот застыл солдатиком, и в полубессознательном состоянии был заброшен в двери кабинета. Подобное вмешательство повторялось всё чаще и чаще. Измученный Хобот серьёзно сдал.
И вот настал день, когда несчастный упал, и не поднялся. Не веря своему горю, Вася затаскал раба по врачам. Но они заверили, что Хобот действительно скончался.
Ещё много лет носил на себе Вася останки любимой игрушки. Во всех компаниях он рассказывал про великие достоинства покойного. Он говорил о его стойкости и несгибаемой воле, о постоянной готовности в полный рост идти вперёд с высоко поднятой головой. Вася пережил своего раба на десять лет. Когда в морге анатомы обрабатывали тело Слона, кто-то из шутников-санитаров разделил Васю и Хобот. И так получилось, что Вася упокоился на провинциальном кладбище, а Хобот оказался в ящике заведующего патологоанатомического отделения, откуда с матюгами был препровожден в урну, а затем на городскую свалку. И это ещё не всё! Хобот и после смерти смог осчастливить ещё одно живое существо. Он послужил дневным рационом бродячей собаки. Так и закончилась жизнь двух неразлучных существ - Васи и его Хобота.

+4
11:30
586
11:56
+1
Ужос какой laugh

ПС в «хобот» уколы не делают.Разве что разогретый вазелин, для объема
Мне ооочень стыдно blush
Ну этта… За медицинскую неграмотность в смысле… crazy
Спасибо огромное!!! yahoo
12:35
+1
Стоит также заметит, что конец хобота laugh снабжен пальцеобразными отростками и служат хватательными органами.
Общее впечатление — unknown
blush
Писал этот стёб годика четыре назад. Был конкурс сказок. И там категория — эротика. Победил, естессно Гришка Родственников. он тогда был махровым писателем, а я всего лишь начписом голимым. Но гордюсь, что по зрительским симпатиям, выраженным плюсиками, перепрыгнул мнению жюри laugh
Пальцеобразные отростки??? Мамма мия wonder
20:36
+1
Ой, забыла совсем про Васютку))))
Жан, ну стёб есть стёб)
мне нра, что не пошло и даже не на грани, а именно юморно!
rofl
yahoo
Спасибо, дорогой друг! smile
долго думал — закинуть это на БС или неть. Ну, вродь не бьют больно. Хотя дедморозовский рэп точно не закину)) crazy
20:58
+1
ну и лана) я все равно его читала)) бе-бе)
21:00
+1
Ну, хоть собачке повезло laugh
Яркая, сплетающаяся в калейдоскоп картинок перед мысленным взором, история thumbsup
Спасибо, дружище! Ну дя, собаке точняк повезло)) laugh
Загрузка...
@ndron-©