Тринадцать (стих)

Автор:
N-Rakhman
Тринадцать (стих)
Текст:

И в грезах - пыль далеких планет

Необъятные просторы и темные долины

Образ волнующий,

Взгляд строгий сквозь мрак-покров

Глаза сияют, словно как самый яркий квазар

И в лабиринтах изумрудного града,

Совсем заплутал я.

Нет конца вечности в далеких мирах

Рядом, и как же не доступна.

На горизонте марш воинов в черных одеяниях,

Уходят они за алый пыльный горизонт.

Скажи, ведь страху положено конец

Ушли, чтоб жизнь победу обрела

Поднялись во имя краев своих родных

Чтоб наступил вечный мир в далеких мирах.

Царствует холод, бриз прохладный

И вот острые каменные хребты - 

Синие небеса и покой среди водной глади.

За окном пучина морская и мрак лишь один

Скажут, что это отчаяние, но как вдруг все засияет.

И в граде изумрудном поднялся царь,

Покончив с пороком на родной земле.

Идут они подняв гордо свои каменные знамена,

Стража... и все как один, под стать,

Обернись! Они идут и нет зла в садах отца.

Другие работы автора:
+2
19:45
850
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская

Другие публикации