Волосы Вероники (стих)

Автор:
N-Rakhman
Волосы Вероники (стих)
Текст:

Поведай мне о сиянии далекой белой звезды,

Что на краю Млечного пути.

Там, где начинается и никогда не умирает надежда.


Мечтой покрыты Волосы Вероники,

И нет порока в свете ее загадочных очей.

Ведь там началось поражение проклятого союза.


Как капля воды в пустыни есть планеты-оазисы.

Реки, что полноводны и чисты,

Как губы прекрасной Вероники.


Звездами покрыто платье космической принцессы,

И драгоценная коруна её высока

Путь к тебе держу, моя Вероника. 

+1
11:22
472
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Владимир Чернявский