Интимно-корпоративный РЭП на колыбельно-либеральные темы. Монолог

Автор:
stk0
Интимно-корпоративный РЭП на колыбельно-либеральные темы. Монолог
Аннотация:
Не люблю рэп. Не говоря о силлаботонике, рэп это даже не силлабически ритмизованная проза.
С рэпом хуже, чем с кошками, кошек я люблю, но как и рэп, готовить не умею...

Пытался это сделать сказкой, пародийной былиной, байкой - нет, оно ломится в рэп, корпоративно-молодёжный дух речи героя требует рэпа. Потому - просто заготовка для рэпера, тоже юмор, тоже сарказм, тоже речь героя, но не автора. Обещал - делаю. Но рэп - не люблю ещё сильнее!!!
Текст:

Моетесь?

Мойтесь, мои бутузы, мои пацанята, мои карапузы, такие мои, такие мои, что прям тьфу на вас, родные сыны!

Во как! Смеётесь! Папке смеётесь! Хором смейтесь и за руки вот - дЕржитесь друг за дружку! Ну, молотки, ну!... Ну, давайте, "папа" скажите, радуйте папку скорей!...

Чё?... Не?...

Только смеётесь?

Папку звать? Не хотим?

Ну и правильно, чего меня звать, если я тут уже! Рядом!
Вот и мамочка тоже, и вы, мои сынки - всё семейство вместе тут, хором!

А вместе-хором всегда хорошо, а много лучше, чтоб не просто хором, но друг для дружки всегда! Да! Вот как мы с мамкой! Как мы для вас - и всегда, и сейчас...

А где у нас шампунь? А давай-ка я им сам головки помою, намылю шампунью, чтобы они такие чистые, такие блестящие, такие игристые, хоть на Новый Год в бокал наливай да пей, давай, да?

А ты не стой, пойди, простынок махровых найди... Там подогрей - нет, так с сушилки сними, на столе разложи, чтоб сразу достать - промакнуть - вытереть - присыпать - и жрать! Мамку жрать! И спать!

Давай-давай, бегом беги, а то ещё раз по попке шлёпну - и не только пацанят!!!

А пока там мамка бегает, о вас заботится, мне попкой дразнится, давайте я вам головенки того... И в них ещё чего-нибудь того...

Вместе хором - хорошо, но чтоб было много лучше, нужно много что ещё...
Пока малые - скажу, после, верно, постесняюсь, пожалею мамку, сам тоже не рискну...
Как мы с мамкой познакомились, как вы сделались, как гадалка карты раскинет: что до того, что потом, что на сердце, что под седлом...

Мы тогда в футбол играли. Ваши игры впереди, только знайте, что в футбол - это вовсе не на поле. На поле - или выиграть, или проиграть, но игра закончится, а жизнь ещё нет! И игра ведь меньше, чем половина дела: после поля махач, после достархан; и вот эту всю фигуру нужно точно провести.

Тяжёла тогда у нас жизнь была, ох непростая, и голодная и злая. Но мы были молодые, и голодные, и злые, цепкие, лихие, ушлые - а чтоб вам не голодать, нужно было мне тогда не только ножками махать...

Выиграть и побить - это как проиграть и битым быть, но наоборот: и проигравшему водка как слезки с подачкой, и победителю просто не с кем пить, раз у партнёра душа болит.

А вот если там команда, и ребята удалые, грамотные и лихие - проиграй, но всех побей! От такого - захотят, захотят ещё играть, захотят в твою команду, скоро будете одним!

Если ж там сплошные орки, недалёкие ушлёпки, нужно их не обижать, но собою завлекать: выиграй в футбол, а махач очень быстренько сливай, где-то в пятый ли, десятый раз поймут, кто всё же умный, сами за тобой придут, сами лягут под тебя...

Были дружной мы командой, все как будто бы учились, но раз денег не хватало, то работали кто где. Я - на стройке, Пашка - где-то в автомойке, Генка даже на помойке, шоферил ночами, мусорку по городу водил. И на нашу бы команду денег на раскрутку надо, только где их взять - не знал никто тогда... И даже я...

Вот иду я как-то ночью, махач выиграли прочно, что игру позорно слили - так седьмой микрорайон стоил этой самой мессы!

У меня с собою было, но - непруха - прихватило! Я в кусты внутри оврага, расслабляюсь, чуть мечтаю: пью ерша, сушусь про деньги, но хочу себе красотку, чтоб такую, аж ваще...

Видно, слишком громко думал, слишком голову ломал - кто-то сверху услыхал.

Вдруг, как раз над головою - шум, кусты трещат и воют! От испугу я, признаться, даже ёршик расплескал, не считая, что второй раз облегчиться умудрился, хорошо был без штанов - прямо вот как вы сейчас!

Я пригнулся - сверху ломит. Глядь - а прямо подо мною, на кусты и камыши, сыпет кучу унитазов! Все, конечно, кривоваты, кособоки, шишковаты, но последнею - сверкает голым задом как звездою, пролетает-подвывает дева прямо во плоти! Да иди! Да ещё вот вся такая, прям такая, что ваще! И звездою оголённой меж колготками и юбкой прямиком в болото шлёп!!!

Тут я понял - это пруха! Это крупно повезло!

Нашу мамку я той ночью долго ёршем отмывал, на руках домой таскал, всю дорогу утешал! После всё же убежал, и обратно тот в овраг. Унитазы мы достали, Генка вывез, Пашка вымыл, я на стройке их поставил, а которые по плану - тут же тем жильцам продал! Сколько там всего в овраге навыбрасывали гады, мы - всё в дело! А свезёт - так по три раза, ведь и всё, что кривобоко, криворуко, кривоного, поменяют - и на выброс, значит - нужно подобрать!

Вот с той ночи всё и плотно. Гладко, вдумчиво, вольготно. Жалко только, Пашка спился, Генку в зоне закопали, но зато вот вы такие, чистые, мои родные, будто маслом налитые - мамке дам сначала Генку, после Пашку - на держи!

Ну, корми их! Я - рюмашку. Ешьте, мальчики, мамашку! Я пока стелю постельки, вам и нам, вам и нам, баю-баю и ням-ням, баю-баю и ням-ням, и ням-ням, вам и нам...

+3
15:45
424
06:44
+1
Описание купания карапузиков — просто супер! rose Очаровательно, мило до невозможности.
07:20
-1
А подтекст?
08:04 (отредактировано)
А подтекст — для меня — что бы в жизни ни случалось,
Пашка спился, Генку в зоне закопали
главное — жизнь продолжается и есть семья. rose
09:15
-1
Да… Вы правы… Так и начинается отечественный либеральный идиолект высоких социальных мечтаний Вольтера, Дидро, Д'Аларме… С того, что социум, «для которого», сжимается до семьи...
Впрочем, что я, ведь было уже, было, много раз было! Рим времен ранней Республики, Рим времен начала пунических войн, «сначала страна, потом семья, потом уже я»; при Катулле «что мне страна — у меня есть семья!»...
Или, всё же, начиналось вместе с «Карфаген должен быть разрушен», когда в армии малый круглый «лигурийский» щит менялся на закругленный ростовой квадратный, «стигийский», а та, которая держала этот щит у себя на спине, защищая гражданина, глядя ему в глаза и подавая дротики, жена его, стала именоваться гражданкой?
«Темна вода во облацех»…
09:30
jokingly Проще надо быть! Не лезть так глубоко и уметь радоваться ежеминутным прелестям жизни — любимым людям, детям, животным, природе.
09:50 (отредактировано)
-1
И всегда потом приходят… Приходят те, которые радуются другим «ежеминутным прелестям жизни»: пожарам, грабежу, крикам насилуемых, трепету горячего свежевырезанного сердца в руках — неважно, как их называют, пунийцы, варвары, гунны, бандеровцы, фашисты, коммандос: если «что мне страна — у меня семья», то они приходят всегда!...

А начиналось всё с маленьких радостей жизни, ради которых…
10:42
Ой, у вас так всё усложнено. Я в этом тексте вижу позитив. Это жизнь — плохое и хорошее, горе и радость идут рука об руку.
14:43
-1
Чувствую, что вслед за «Хрониками одиночки» (или цикл «Доблесть») нужно написать цикл «Подлость»… Не знаю, сколько в нём будет текстов, и явно без ориентации на «7 предложений»...
Противно, но нужно — зло всегда «маскируется добром», рассмотреть трудно…
01:13
Загрузка...

Другие публикации