Котики

Автор:
pashtet033@2007
Котики
Аннотация:
Белый зеленый
Какая н*х разница
Твой дешевый рай
Текст:

‑ Братан ты же сказал, б***ь, что оставишь!

Казалось-бы культурное растение, которое имеет множество применений. Из нее получают волокна для канатов и делают ткань похожую на льняную. Ее стебли идут на производство глянцевой бумаги и строительных цементоволокнистых плит. Из нее делают лекарства. Ее семена можно использовать для откармливания птиц, а масло из семян вместо дизельного топлива. У нее даже есть собственное религиозное движение, со своим музыкальным направлением, системой взглядов и типом поведения. Больше сотни сортов. Под одним хочется говорить без умолку, под вторым не будешь кончать два часа кряду, под третьим уйдешь в себя и будешь думать. “Жить” или сдохнуть? Время цветения от двух до трех месяцев. Высота от полуметра до нескольких метров. При всем этом она под запретом. Дубас, трава, бошки, шишки, шмаль, драп, канабис, анаша, дым, ганджа, конопля. Как её только не называют по всему миру. Весь мир использует её неправильно. Он ее курит.

- Кхе ха кха грр, - закашлял Серый выпуская дым в окно из туалета поезда. – Щя я и тебе напалю, з**б*л, не накаляй. Тебе табачить?

- А она сильно давит?

- Не закашляешь не убьет.

После этих слов, табак тонким слоем покрыл дно напера и Серега начал забивать его шишками. Поезд тряхнуло, и малюсенькая шишечка упала на пол. Димасику теперь нужно ее найти, на полу изрядно залитого мочой. Стук в дверь.

- ЗАНЯТО!

- Нашел!

- Ты уверен, что это шишка, а не кусочек говнеца? Хха-хавах-хах. Ладно положи пусть просохнет и давай кури, а то меня начинает нагребать, и стоять с тобой в тесном, вонючем туалете вообще не в кайф.

Димасик протянул свои тонкие, бледные руки. Затянулся, легкие наполнились едким дымом, глаза заслезились, и он закашлял как старый пердун с бронхитом. Скорей всего даже проводница его услышала, настолько это было громко. Ну унюхала так точно. Не прошло и пары минут как глаза стали красные и сузились, как будто мой прапрапрадед был китайцем, а он не был, это все шишки. Шишки хорошие даже через сухарь взяло, а Димону хорошо, его от любой дички убивает. Мы вышли из туалета, а за дверью собрался небольшая толпа из трех человек. Пришли для вечернего туалета, чтобы не загадить постельное, которое им выдала жаба-проводница. Наверное, странно видеть, как два подростка выходят из туалета, а тот который младше со слезами на глазах? Эта жаба нас сразу предупредила, что бы мы не курили в поезде. Х*й там. Пусть скажет спасибо, что нам было лень делать водник. Теперь можно и проспаться нормально после суток.

- Курить будешь?

- Нет. Меня и так сушит. Я спасть.

- Иди тогда успокой Илюшу. Скажи типа тут очередь или еще какую-то х**ню придумай, ты же это умеешь.

Грей стал между вагонами и подкурил сигу. После банки покурить это как закон, наказание за непослушание - вата. Серега курит Winstonсиний, иногда красный, когда мало денег. А курит он его потому, что в Winston-е фольга из которой, если сделать колпак, он не прогорит за пол банки, как это происходит с фольгой из-под, Camel-а, L@M-а, Bond-а, Lucky Strik-а,Kent-а,Parliament-а,Pall Mall-а. Еще в Marlboroподходящая фольга, но он считает их пидорскими. Сергей задумался про предстоящий марафон и не заметил, как докурил сигарету до фильтра. Через щель бычок улетел на рельсы.

Он вернулся в свое купе, как раз в это время малой залазил на верхнюю полку со словами: «Я не знаю, я спать.» А Илюша достал кошелёк, чтобы пересчитать кеш. Это его родители спонсируют нашу поездку в купе, а не плацкартам где, дойдя от туалета до своего места, тебя сто процентов какой-то дед зацепит своим вонючим носком по носу.

- Нам хватает?

- Нам на все хватит. Где вы были? – с раздражением спросил Илюша.

- Сходили отлить перед тем как отправиться спать. Я малому подержал, он за это мне соснул. Туда-сюда. Я спустил ему на лицо, он подмылся и пошел спать. А я перекурить остался.

- Мне не до шуток. Я СЕРЬЕЗНО!!! ВЫ КУРИЛИ?

Сергей напрягся. В Илюшином голосе прозвучали нотки агрессии и злости. Видимо нужно было и ему напалить банку, для релакса и спокойного сна, хотя мы договаривались ничего не употреблять пока не приедем, кроме утренних шишек. А Илюшу лучше не злить. В нем под два метра роста и силище, как у Элама Харниша в лучшие свои годы. Как-то раз на гулях он отп****л барыгу и его дружину, потому что те несли грамм вместо пятнадцати минут, два часа. А те, кто пытались его кинуть… В общем после выписки с больничного, больше не пытались. Так-то он добряк если есть чем закинуться.

- Мы курили только сигареты, так что расслабься, - уже серьезно ответил Серега, хотя глаза были красные и он старался не подымать голову, чтобы не спалиться. – Мы без пятнадцати девять приезжаем верно?

- Да. Нужно будет до обеда что-то нарешать, хотя бы грамм бошек.

- Не парся, - уверенно и спокойно ответил Грей, и уже начал стелить свою полку. - По приезду я тебе достану даже лунный песок. А теперь давай спать.

- Ладно, только схожу покурить. Дай сигу.

Серега молча протянул ему Winstonсиний с желтым фильтром. Илюша так же молча его взял и неспешно пошел в сторону туалета, где по-прежнему была очередь, чтобы покурить между вагонами. Времени было около одиннадцати, обычно в такое время они только собираются что бы вместе покутить, или залипнуть, или заняться разбоем и хищением государственной собственности, конечно в зависимости от того какие наркотики приняли наши котики. Под шишками они обычно залипают, либо просто гуляют по району и пьют пиво. Илюша и Серега обычно берут по литру крепкого, а малому и ноль пять хватает. Под спидами они часто заливали с баллонов школы и больницы, били стекла, били бомжей, воровали по мелочи из супермаркетов, отжимали телефоны, ходили на стрелки, клеили малолеток, которых потом спаивали и делали что захотят, ходили в клуб, бухали и тусили. Плохо одно, больше трех суток сложно. Тело болит, чувствуешь усталость, а сука заснуть не можешь. Максимум то ты захочешь поесть в эти три дня, это чай с пряниками, какой-то энергетический батончик или вечернее пиво с сухарями. Под маркой они почти всегда сидели у Димона дома и залипали. А вот ешки бывают разные, никогда не знаешь, чего от них ожидать. Они могут вдавить тебя в диван и даже если будет конец света ты не пошевелишься. Другие дают тебе энергии больше чем двойная доза фена и на дольше. Но бывают и бэдтрипы если в первый час после того как проглотил ешку догнался еще чем то, неважно чем. Шишки не в счет, это вообще не наркотик.


В половину девятого первым проснулся Илюша, его разбудила проводница, которая орала на весь вагон, что скоро приезжаем и стучала каждому в купе.

- Подъем прибытие через 15 минут! - четко и громко сказала жаба нашим котикам. Увидев, что проснулся только один из троих она хотела было заорать, но Илюша её остановил, пояснив что сам их разбудит. Он протер глаза, из портфеля Сереги достал сигарету и направился на уже знакомое место между вагонами. Вещей у них было не много, всего один портфель, да и тот наполовину забитый. Через три купе он встретил проводницу, она посмотрела на него с презрением и повторила, что курить в поезде запрещено.

- Да, да, но я все равно иду просто поссать, – ответил Илюша.

Когда он вернулся одним ударом по почкам разбудил Серегу и, забирая подушку из-под головы Димона, отвесил ему леща, от которого тот мигом подорвался.

- Вставайте через 10 минут приезжаем!

У обоих во рту как будто кто-то нагадил, а животы крутит.

- Предлагаю первым делом похавать в Маке. Вы как за? – спросил Грей.

- Да я тоже, б*я, голоден и сушит, - ответил Димасик. - Есть попить?

- Первым делом ты должен нарешать хотя бы дыма Серега. А лучше газа или ешок.

Вопроса Димасика как будто никто не услышал.

- Давай сядем в маке, и я сделаю прозвонку. Еще нужно будет набрать Сане узнать че как у него, встретиться ли он с нами сегодня или как всегда будет ерпетировать. Все будет, - успокаивал Сергей Илюшу.

Все три котика выйдя из поезда сразу закурили по сигарете и направились в ближайший Макдональдс. Почему в каждом большом городе рядом с вокзалом обязательно есть мак? Они заказали пожрать именно пожрать потому что, все они прекрасно понимали, в следующие три дня их основной пищей станет пиво, может быть водка, дым, порох и марки с таблами. Они выбрали самый отдаленный столик на улице что бы обсуждению их планов не помешали лишние уши. Для начала Серега позвонил Сане.

- Здорова братан, а мы приехали. Че как?

- Б*я, какого х*я ты звонишь мне в такую рань, - было около половины десятого. - Я вообще-то сплю. Вчера репетировали допоздна. – ага репетировал с маркой под языком. - давай сразу к делу. Вам помощь нужна?

- Да братан если ты не поможешь, Илюша рехнется и прибьет меня вместе с малым. Последние пару банок мы раскурили, только что за маком. Нам нужна скорость или хотя бы пару грамм, а то до вечера мы загнемся. Во сколько ты сможешь выйти к нам?

- Ладно щя я перезвоню, - сонным голосом пробормотал Саня и сбросил трубку.

- Он перезвонит, передавал вам привет, - сказал Серый.

Все накинулись на еду, на картошку с бургерами и на куриные ножки, жадно запивая это колой или фантой со льдом. И плевать, что велика вероятность того, что прыщавый девственник, подросток, который месяц назад закончил университет собрал все слюни и сопли со своего носа и плюнул тебе прямо на котлету, а сверху полил все специальным соусом. Плевать, что такой же неудачник, который видел только сиськи у своей матери и в порнухе нассал в масло, в котором потом обжаривал до золотой корочки твою картошку фри. И в чем они точно уверен, в фанту тоже кто то облегчился. Котикам было все равно. Не прошло и десяти минут как подносы опустели и все трое закурили по сигарете. Докурив они направились в магазин, чтобы взять по баночке светлого пива. По дороге в магазин позвонил телефон.

- Алло, Грей у аппарата че как Кобра, все схвачено?

У Сани было погоняло Кобра, потому что он мог достать абсолютно любую отраву, кислоту, порох, таблы, геру, винт или кокос не важно, но в нашем родном городе. В столице же он от силы пару недель и еще не успел толком подружиться с барыгами. Тем более что последнее время он подвязал с наркотиками, курит шишки и пару раз в неделю марки. Ну это он нам так говорит.

- Да все путем есть таблы. Он сказал, что они подействую как газло. И есть ох****ые столичные бошки. Вам сколько нужно?

- Грац бро, нам две ешки и два грамма.

- Езжайте на метро Нивки, там в парке встретитесь с моим другом, барыгой Стасом он вам передаст. Бабки я ему отдам это мой вам подарок по приезду.

- Шикарно. Когда? – счастью Сереги не было предела.

- В одиннадцать, там есть мост, а возле моста столетний дуб ждите там.

- Окай. А ты во сколько подъедешь?

- Ближе к вечеру. Вы сегодня на концерт хотели, в тот же клуб где я завтра буду выступать?

- Да.

- Вы в курсе что там будет что-то типа метал или панк сходки, х*й его пойми кто они такие патлатые и по килограмму металла на каждом. Будьте осторожней не отхватите.

- Ты че гонишь, еб**ь? Что бы какие-то гребаные рокеры что-то нам предъявили? Это им, б***ь, нужно быть осторожней. Мы с Илюшой всех отх***им.

- Хорошо братан до связи. Я на вечер кислоты попробую достать.

- Чао персик жду вечера.

- Ну что? - спросил Илюша.

- Да все зае***ь. Пошлите зацепим пивка сигарет и нужно ехать в парк Нивки. В одиннадцать, у нас встреча с барыгой, а вечером встретимся с Саней, он нам достанет марок.

Пиз***о подумал Илюша.

- У нас больше часа, - вставил свои пять копеек Димасик. – Давайте возьмем,б*я, по литру?

- Хахахахаха. Еще нет двенадцати и скоро у нас будут таблы и курнуть. Ты хочешь сдохнуть? Или чтоб тебя в клуб не пустили? Тебе б и ноль тридцать три хватило, малый. Но раз у нас сегодня такой день возьмешь ноль пять, только будешь его долго пить, что бы не убило. - нагнал Илюша на Димончика.

- Хахахахах. Да ладно тебе Илюша. Может он хочет трип что бы больше никогда не еб***ть? А? – спросил Серый.

- Та ладно вам пацаны. Если вы не будете, то и я не буду. – ответил Димасик. –Лучше дай сигу, б*я.

Котики пошли в супермаркет зацепили там по ноль пять пива, пару пачек сигарет и сухарики с чипсами. У них не было документов, но Илюше продавали всегда и везде без доков. Они вышли из супермаркета зажигалкой открыли пиво, только Димасик не умеет, ему открыл Илюша. Вскрыли сухари с чипсами и неспешна поплыли к метро. Дойдя до метро, они сделали привал что бы допить пиво и покурить. Народу было миллион и казалось все на них косо смотрят, а им по**й главное забрать свои колеса и дурь и что бы прошло гладко, без неприятностей в виде кидалова или мусоров. Они допили пиво и зашли под землю, там была туча народу и Димасику было не по себе, он слишком напрягся для снятия напряжения ему нужна банка. Через 20 минут они уже были на станции Нивки. Как только они вошли на территорию парка сразу увидели дуб, о котором говорил Саня. Еще пол часа они гуляли по парку и курили сигареты. Без пяти одиннадцать Серега пошел в указанное место около дуба, а Илюша и Димон остались сидеть на лавочке рядом. Илюша был на нервах и в любой момент был готов сорваться с цепи, а малой в любой момент был готов сделать ноги. Через десять минут они увидели, как к Грею подошел какой-то чувак лет двадцати пяти, тридцати одетый не по сезону, зато по моде. На подкатах, в олдскульных найках, порванных джинсах, желтой рубашке и жилетке polo, кроваво-красного цвета. Точно пи**р, но никак не барыга. Интересно где Саня познакомился с таким кравцем, на гей вечеринке? Но какая разница главное у него товар. Пи**р и Саня пожали руки перекинулись парой фраз и разошлись. Пижон в желтой рубашке ушел в сторону метро, а Саня подошел к нам и подкурил сигарету. Парк — это общественное место здесь нельзя распивать алкогольные напитки и курить сигарету. Всем по**й. Котикам по**й.

- Все аху***о, братаны, – очень радостным голосом с блеском в глазах сказал Серега.

- Уверен, что это нормальные шишки, а не дичька? – не разжимая кулаков спросил Илюша

- Да ты только понюхай, - он повернулся карманом к Илюше и Димону помахал рукой как они это делали на химии при работе с очень едкими кислотами. – Дичька не может, так вкусно пахнуть.

Действительно с расстояния в два метра Илюша учуял аромат шишек вперемешку с цитрусовыми. Он представил, как забивает ими келп и ухмыльнулся. Его настроение явно стало лучше, он разжал кулаки, глаза стали добрые и он схватил Димасика как младшего брата и взъерошил ему волосы. На счет качества колес они не сомневались.

- А что по насыпу, б*я? – спросил малый.

- Вроде порядок. Нужно найти укромное место, что бы их порезать.

- Пока мы гуляли я заметил подходящее место там за каруселью, пойдемте туда.

- Все ты замечаешь малой, за твою зоркость может быть тебе еще пива куплю. – обрадовал его Илюша.

Все хотели покурить и скушать таблы. Но договорились ничего не употреблять до часу что бы эффекта от ешки хватило до начало вечернего концерта, а там Саня с марками должен подкатить. Они прошли карусели и сели на пенек. Илюша достал объявление, которое сорвал по пути, малой достал маникюрные ножнички из кармана они всегда у него были там, и Серега начали резать шишки. Илюша с интересом наблюдал. Он дорезал и как для двух грамм вышел вполне хороший насып. Ну а так как насып позволял, они покурили пару банок через сухарь. Бутылка для него и пустая пачка Marlboro валялись тут же рядом. За***ь что парки грязные как помойка. Они понимали, что сухарь это переводняк они хотели лишь попробовать на вкус бошки, которые до этого не пробовали ведь к шишкам из своего родного города они уже прикурились. По вкусу они были шикарны, выпалились с характерным треском и не давили. Когда будем курить через водник, обязательно нужно будет табачнуть подумал Серега. Котики вышли на тропинку, сделали привал на лавочке и подкурили сиги. Как только они докурили сразу почувствовали эффект от шишек, и он был относительно сильный потому что они курили через сухарь, и то покурили 2 маленькие банки на троих.

- Б*я, представляю, что будет, когда покурим нормально, - с восторгом пропел Димасик.

- Да будет за***сь, - довольный добавил Илюша.

Они взяли себе по кофе с круассаном и перекусили возле озера смотря на лебедей, которые стайками плавали рядом с ними. Димон подкармливал их круассаном. Все взяли по сигарете, из пустой пачки Серый достал фольгу и выбросили пачку. Прошло всего три часа, а одну пачку сигарет на троих они уже докурили. После упорки сигареты будут уходить в два раза быстрей.

На часах двенадцать тридцать и котики не могут терпеть. Они закинулись таблами. В течении часа их нагребет, в течении часа им нужно покурить по жирной банке и через водный. Им уже надоело курить через сухарь эффект не тот. Если барыга не на***л, то под такие ешки курить банку самое то. Это как съесть сникерс и закусить его твиксом.

- Давайте найдем бутылки наберем воду из озера и покурим там же где и резали? - предложил Илюша.

- Та ну Илюша, это палево. Давайте лучше пойдем в ближайший падик и там между этажами покурим? – это был вариант малого.

Последнее слово оставалось за Серегой.

- Да идем лучше в падик, в парке слишком много глаз.

Они нашли бутылку идеальной формы и литража для верха. Купили двушку самого дешевого лимонада, но с весьма крутым названием «Мажорна». Вот только мажоры ее не покупают, им не нужно делать водник, они если и курят, то забивают косяки от которых толку ноль. Но им по кайфу, выглядеть с ними круто. Жалкие уе***ы. Фольга у них была, осталось найти подъезд. Подкурив они пошли куда глаза глядят пытались найти неприметный дворик и подъезд, который был бы с кодом, Димасик на легке их открывает. Но кругом были лишь подъезды с домофоном.

- Малый набери и в рандомную хату и скажи, что ты доставщик пиццы или воды к соседям, придумай что-то ты же умеешь.

Димасик набрал в шестьдесят девятую квартиру. Пошли гудки, трубку взяла какая-то женщина.

- Кто там?

- Я, - уверено ответил Димон.

Пилик, пилик, открылась дверь

- Хахаха, респект.

Малой отвесил поклон и они вошли в подъезд, поднялись на последний этаж. Их умилению не было предела или таблы начали действовать, хотя прошло пол часа, или это из-за того они увидели водный из пятилитровой баклажки и двушки все той же марки «Мажорна» для мажоров. Они сделали свой верх, новый келп, табачнули и курнули по жирной банке. Затем проломили трухлявую двп и вылезли на крышу многоэтажки что бы покурить и полюбоваться видами на столицу. Концерт начинается в семь вечера и им нужно было как-то убить время. Котики понимали, что скучно им не будет, ведь когда они докурили сигареты колеса начали действовать.


Половина седьмого и котики уже у клуба. Саня должен приехать через 15 минут и привезти еще приколясиков в виде кислоты. Таблы, почти полностью отпустили, хотя мы их подпитывали банкой каждые два часа. У нас осталось чуть больше половины грамма, как раз каждому по хорошей баночке. Так же мы купили немного огненной воды, смешаем её с энергетиком получается подобие Revo, только вкуснее и убивает сильнее, при этом не клонит в сон. Хотя для того, чтобы не клонило в сон, можно использовать другой «энергетик». Мы брали не RedBull, ведь он для тех, кто любит повыебываться, мы взяли Black. Перемешу с водкой разницы вообще ноль. Самое то, что нужно перед клубом. Димасик разлил в три стакана, соотношение водки к энергетику было примерно один к четырем. Это то что нужно и по вкусу, с легким привкусом водки, и рубит нормально.

- Давайте за то, б*я, чтобы сегодня все прошло гладко, а завтра еще лучше! – У Димона было хорошее настроение.

- Давайте!! – поддержал его Илюша.

Они чокнулись пластмассовыми стаканчиками и выпили залпом. Малый подлил в стаканы, Серый тем временем раздал сигареты, и все закурили. Сам клуб находился в какой-то жопе. Гугл карты говорили, что это парк, который назвали в честь какого-то вояки времен второй мировой, но больше похоже на небольшой лес, в центре которого работяги соорудили убогий клуб, из древесины которую нарубили в этом же лесу. Как только они докурили и хотели выпить еще, на горизонте показался Саня-Кобра. Димасик начал орать во всю глотку его уже подрубило от водки и банки, которую он дал час назад.

- Ооооооооо! Ваааааааууууууаааааа! Здорова Санеееееек, бля, давно не виделись. Как дела? Как сам? Тебе нравиться столица? – растекся в улыбке малый, казалась его счастью нет предела. – Те ешки что ты нам порешал, просто ОГОНЬ! Я таких еще никогда, б*я, не хавал. А шишки тоже, а какой запах от них был. Ммммм.... Давай я и тебе налью?

- Да наливай. Здорова чуваки. Как сами, как добрались? Плацкартам или купе? Дайте сигу, а то я забыл купить, – Серега протянул ему сигарету, а Димон стаканчик. - Да у меня заебись. Я живу у тети, как толькораскручусь, буду съезжать и жить сам. Завтра у меня п****цки важный день. Скажем так от него зависит моя будущая карьера, – он сделал затяжку. – Ну что, выпьем?

- ДА!

Малой заметил, что к ним не твердой походкой направляется какой-то мужик лет тридцати одетый в кожу и обвешанный цепочками с ног до головы. Он слегка напрягся, но не сильно Илюша рядом. Он пихнул его в бок и тот тоже заметил этого говнаря.

- Сигарет... нэ будиет? - хриплым, пропитым голосом спросил мужик. От него стоял штын, в радиусе трех метров вокруг него умирало все живое. Затем он отрыгнул, что увеличило зону поражения еще на метр. Илюше он явно не понравился, улыбка пропала с его лица.

- НЕТ У НАС Н***Я НЕТУ УЁ****Й ОТСЮДА ПОКА МОЖЕШЬ ГОВНАРЬ ЕБ***Й. – при этом Илюша стоял к нему боком, он даже не думал к нему поворачиваться.

Мужик как будто потерял дар речи, если вообще был в состоянии говорить, развернулся и куда-то ушел.

Наши котики еще выпили и решили пойти покурить по банке. Они скрылись за деревьями в нескольких десятках метров от клуба. Возле клуба уже собрались около тридцати человек.

- Это еще х***я. Сейчас, наверное, какая-то группа аматоров будет играть каверы, на такую же говнарскую группу. Завтра по прогнозам будет около полу тысячи человек, и я буду на разогреве. Жду не дождусь парни, вы себе представить не можете как это кайфово, когда ты на сцене ставишь пластинку миксуешь, а на танцполе такие же укурыши, как вы танцуют под колесами. – мечтал строгий с виду Саня-Кобра который может достать любой наркотик. – А да к ста Серега отдай кеш за марки, а то я и так сегодня пр***ал нормально бабок.

- Держи, бро, без проблем. Спасибо.

Все покурили по банке. Димасику хоть и не табачили, но он закашлял, его прибило моментально, водка и энергетик сделали свой вклад. Затем они подкурили, и Саня достал гриппер в котором были три марки. Серега и Илюша взяли по целой и закинули на язык, а Саня и Димасик поделили одну на двоих.

- Б**яя, оныа чертовссски горькайаа……

- Да, Димон, значит тебе п**да, жди трип. Хахаххахаха, – угарнул Илюха. Настроение сейчас у него сейчас просто топовое. Он выпил, покурил, скоро накроет от кислоты. Что еще нужно?

- Илюша ты со мной?

- Куда? Что? – не понял Илюша.

- Сане все равно сегодня нужно домой, чтобы поспать там, отдохнуть перед завтрашним днем, мелкий хоть и мог бы нам помочь, но наверное, будет не в состоянии и если что поедет с Саней. Одного он сможет приютить, но не больше. Нужно встрять в какой-то движ, желательно с телочками, что бы нам обломилось и было где переночевать. Как тебе идея? – Серега уставился на Илюшу.

- Да так и сделаем. Только нормальных телок я тут еще не заметил.

У Димасика был хорошо подвешен язык, да и выглядел он более представительно чем Серега или Илюша. Можно сказать, что он был красивый и не был похож на отбитого наркомана.

Они зашли в клуб оплатили вход им поставили печати на руки. Малой начал разводняк. Говорил, что он выиграл какой-то бесплатный вход по репосту на каком-то там сайте, что его выбрал генератор случайных чисел. В результате ему на руку надели VIP браслет и пропустили в клуб. VIPбраслет давал ему возможность сесть за столик в мягкое кресло и заказать пол литра пива по цене двух. Казалось, чем больше он выпьет, или обдолбиться, тем выше его навык красноречия и пи*****льства. Внутри клуб был большой, просторный и намного лучше выглядел чем снаружи.

- Как ты это делаешь? - поинтересовался Илюша.

- Б*я, бро я не знаю, наверное, я как норд у меня это в крови. А если я выпью я получаю плюс сорок к навыку красноречию. ПОШЛИ ТУСИТЬ И ТАНЦЕВАТЬ, Б**ЯЯ! – закричал на радостях Димон.

Примерно в это время каждый из котиков начал ощущать покалывание или немение конечностей. Это так начинает действовать кислота. Следующие пятнадцать минут не особо понимаешь, что происходит. Графика становиться странной, предметы выпуклыми как презерватив с водой, цвета ярче, а звук как под водой. Димасик танцевал очень странно, как будто у него змея в штанах и ему нужно было её достать, остальные стояли в стороне наблюдали, всматривались в толпу, пытались найти телочек. Так прошло еще пол часа. Всем, кроме Димасика ему, наверное, было по**й, не нравилась ни музыка, ни атмосфера концерта. Они пытались потанцевать, но никто не танцевал только толкались и прыгали друг на друга. Что это, бл**ь, за танец вообще? Остальные бегали по кругу, как под спидами, и что-то невнятное орали, наверное, слова песен если то что играли можно назвать песнями, только какой-то громкий крик. Каким нужно быть конченым, что бы такое слушать??? Кровь из ушей…. Серега решил попытать удачу и подошел к самой более-менее нормальной чиксе, которая стояла возле сцены и трясла головой в такт песне. В ответ он услышал:

- ГРАБ Э БРАШ ЭНД ПАТ Э ЛИТЛ МЭЙКАП

Бухая в хлам, девица даже не услышала, что у нее спросили. Он забил, развернулся и подошел к Илюше с Саней, которые сидели на ступеньках и потягивали пивас.

- Это полный пи***ц….

- Знаю чувак. Если что погуляем по городу. – ответил Илюша.

Димона конкретно вставило. Он присел возле усилителя у самой сцены и смотрел в никуда. Глаза были точно стекло, волосы потные и челка слегка закрывала ему правый глаз. К нему подошел охранник и начал что-то заливать про то, что он мешает исполнителям и хотел его вышвырнуть из клуба. Поднял его за шиворот и начал тащить к выходу. Илюша заметил это, подлетел к охраннику заорал ему на ухо, что бы этот мудак оставил его друга в покое, но тот лишь отмахнулся рукой. Илюше это не понравилось. Он схватил охранника, в котором было под девяносто килограмм веса, и откинул в сторону, как пушинку. Малой рухнул на жопу, подтянул ноги и сел в позу лотоса. После чего, очень даже внятно заорал.

- НЕ ТРОГАЙТЕ, БЛ**Ь, МЕНЯ ДАЙТЕ НАСЛАДИТЬСЯ….

Он был не в этом клубе, не в этом городе и не в этой реальности.

Илюша сжал кулаки, одно неверное движение охранника, и он может сильно пожалеть. У него не было ни дубинки, ни шокера, для успокоения такой бельгийской голубой коровки, как наш Илюша. Но охранник спокойно поднялся и подошел к нему, было видно, что он не хочет махача, а хочет поговорить.

- Твоему другу плохо? Может ты выведешь его на свежий воздух, там спокойней, и музыка не бьет по ушам.

- Да я о нем позабочусь. – холодно ответил Илюша и разжал кулаки.

Помахав рукой, он позвал Грея и Кобру. Они взяли малого под руки и под крик, я хочу слушать музыку куда вы меня трогаете, вывели его на улицу. Усадили его на бордюр и закурили по сигарете. Была половина десятого.

- Что будем делать с ним? – поинтересовался Саня.

- Пускай немного отойдет и через пол часика будем отваливать отсюда, ловить тут нечего. – строго сказал Серега.

Всех перло от марки, и они были готовы гулять всю ночь, но только не здесь. Прошло пятнадцать минут, и они снова достали по сигарете. Из клуба вышли две девахи, на вид им было лет по шестнадцать, семнадцать. Они были одеты в черно розовые тона и со странными, но прикольными и милыми прическами. На них почти не было металла только цепочки на шее, а из-под рукавов виднелись вязаные браслеты. Они сели недалеко от котиков и достали сигареты. Вроде ничего такие, был бы сейчас малый с нами… Он то сидел, то вставал и начинал ходить кругами вокруг нас издавая какие-то звуки. Молчал он только когда курил. На горизонте показались два бухих тела, когда он приблизился котики, узнали в одном из них того пьянчугу, который безуспешно стрелял сигу. По его походке было видно, что он еще догнался. Они остановились в паре метров от девчонок, один из них отрыгнул достал сигарету и подошел к ним. Киски сразу запаниковали, встали и хотели уходить от них, но не успели. Говнарь обнял одну из них и начал рассказ о том, что они самые красивые на всей земле и спросил не хотят ли они составить им компанию на ночь. Илюша и Серегой подумали об одном и том же. Стать рыцарем на белом порошке. Айвенго двадцать первого века. Они подорвались и подошли к мужикам, от них воняло еще дальше и еще противней.

- Ей не приставайте к девчонкам, дайте им покурить спо….

Не успел договорить Илюша как ему прилетела подача прямо в переносицу, но он как будто ее не почувствовал. Отскочил назад стал в позицию и одним резким, молниеносным ударом отправил алкаша спать. Второй только рыпнулся в сторону Илюши, как Серега налетел на него повалил и начал пинать ногами и кулаками. У него хлынула кровь из носа или бороды, только после пролитой крови Сережа успокоился. Девчонки удивленно и восторженно закудахтали.

- Спасибо вам мальчики не знаем, что бы мы без вас делали. – сказала одна из них. – Меня зовут Катя, а мою подругу Света.

- Спасибо, они такие противные от них несет как от мусоропровода, давайте отойдем, - предложила Света.

- Давайте. Пошли вон наши друзья сидят. – Сергей указал пальцем на Димона и Саню. Вот только они не сидели. Димон стоял курил и копал пяткой ямку, а Саня отошел еще дальше и разговаривал по телефону. – Этот Голиаф что вас спас Илюша, - Илюша помохал рукой. – а я ваш покорный слуга Сергей. Тот мелкий что пытается прорыть тоннель в Китай Димон, а деловой парень с телефоном Александр в будущем известнейший диджей. Не составят ли прекрасные дамы компанию скромным путешественникам? – он пытался говорить, как Димон.

Киски засмущались.

- Да конечно. Хихихих.

Они перезнакомились. Оказалось, девчонки были эмо. Вблизи Серега установил, что внешне малые вообще огонь стройные ноги, зачетные попки, пышная грудь и милые личика на которых был яркий макияж. Они кокетничали с котиками, и Серега уже представлял, как будет оттягиваться с одной из них ночью. Эмочки рассказали, что они приехали сюда из другого города на концерт который должен быть завтра, но его отметили, и что они снимают квартиру в двадцати минутах ходьбы от клуба. На квартире была их подруга у которой болел живот, видимо месяки, мысль про групповуху у Грея улетучилась. Илюша рассказал, что они тоже приехали на уикэнд из другого города, что завтра будет грандиозная туса, где Саня выступает на разогреве позвал кисок завтра с ними сказал, что они достанут им билеты, на что они охотно согласились. Так же он намекнул, что им негде ночевать и они позвали их к себе. Илюша и Серега обрадовались. Они решили побыть в клубе еще пол часа и отправиться на хату. Тем временем Саня договорил по телефону и подошел к друзьям.

- Привет. Чуваки я уже буду отваливать за мной скоро приедет такси, малого я забираю к себе, а вы я так понимаю нашли где остаться? – Илюша и Серега ухмыльнулись и закивали головами. - Тогда встретимся завтра вечером да?

- Да Саня. Пока удачки.

Котики пожали руки, распрощались и Саня за ручку повел Димона за собой, тот лишь пускал слюни. Илюша, Грей, Катя и Света вошли в клуб.

- Я пойду солью масла, - сказал Серый.

- Тебе подержать? – шутканул Илюша.

- Нет я и сам как-то справлюсь.

Девахи засмеялись, схватили Илюшу под руки и пошли на танцпол.

В туалете был стойкий запах мочи и спермы, как в чешском публичном доме, где мужики по очереди без презиков, развлекаются с проститутками у которых через дырку в стене торчит лишь нижняя часть тела. Грей зашел в кабинку и почувствовал облегчение, когда все выпитое пиво и водка с энергетиком покинули его бренное тело и отправилось в путешествие по канализации. Затем он вдруг залип на надписи, которыми были исписаны все стены и дверь кабинки туалета, все же он был под не хилой дозой кислоты. «Сдесь был Толик шокер» гласила одна надпись, а другая «12.04.2016 самая лучшая туса», и еще тонна тег нарисованных вандалайзером или просто маркером. Он так стоял час, а может всего пару минут. В соседнюю кабинку зашло тело и сначала Серега не обратил на него ни малейшего внимания, но затем услышал характерный звук как будто взлетел Боинг 747. Он вышел из кабинки и подождал летчика в соседней комнате где рукомойники.

- Здорова чувак, ты не напрягайся если что. А где ты нарешал пороха?? – полюбопытствовал Серый.

- На улице возле клуба шастает чел в спортивных штанах с в такой широкой баскетбольной футболке со стразами. – глядя в стеклянные глаза Сереги, сказал нюхач. Он понял, что опасаться нечего, потому что его туалетный знакомый был не только под алкоголем.

- Спасибо, бро. – Серый пожал ему руку, хотя тот еще даже не помыл их, и вышел из туалета.

Он подошел к Илюше и кискам спросил будут ли они что-то, но они сказали, что только пьют или курят. Илюша конечно был не против скорости. Серега принял информацию и пошел на улицу искать барыгу. Он достал сигарету затянулся, обошел вокруг клуба, но никого подходящего под описание не нашел. Он стал напротив входа и достал еще одну сигарету. Такси, которое подъехало к клубу осветило темный угол на стоянке и Грей увидел, как телка и парень предают деньги другому челу, на котором были спортивные штаны адидас, а из под спортивной куртки, тоже адидас, виднелась белая футболка почти до колен, ростом он был выше Илюши. Серега подошел к барыге, как только парочка отошла.

- Есть скорость? – поинтересовался Серый.

- А от кого ты будешь? – скрестив руки на груди и пристально всматриваясь в покупателя вопросом на вопрос ответил баскетболист.

- Я не из этого города, но Саня-кобра завтра будет тут выступать. Слышал про такого? – с гордостью за своего друга спросил Серега.

- Нет.

- Завтра бро, он станет популярным, бро А я в долгу не останусь.

- Ну хорошо - в свете луны сверкнул золотой зуб. – Сколько?

- На двоих спидов и один грамм шишманов. По чем?

- Для тебя пятьсот.

- А завтра ты здесь будешь?

- Конечно буду. Тут будет пол тысячи потенциальных покупателей.

- Ну вот завтра и увидимся.

Серый достал пять сотен. Одну руку пушер засунул в правый карман спортивок, другую во внутренний карман курточки. Одновременно он извлек из спортивок два пакета с газом и газетный сверток из кармана курточки. Получив каждый свое, они пожали руки и разошлись каждый по своим делам. Серега вернулся к кискам и Илюше. Музыка громко орала поэтому Серега жестом дал понять Илюше что все ок, и они принялись дальше танцевать и строить глазки своим новым подругам. Сереге досталась Катя, которая была слишком милая и наивная, развести ее не**й делать, а Илюша уже в обнимку пританцовывал со Светой, звездой ми***а, она была порядком крупнее Кати, но не жирная, поэтому и сиськи у нее были больше. Так прошло еще около часа и решено было идти домой, но перед уходом котики заскочили в туалет. Сели в соседние кабинки, они взяли по пакету разорвали его и высыпали содержимое на экраны своих телефонов. Карточкой сделали ровные дороги и скрутив чирик в трубочку, спылесосили все, до последнего кристалла. Они вышли на улицу, где курили бабы и тоже закурив пошли по направлению к квартире. Уже через пару минут шмыгания носом спиды начали капать в ротик. Они зашли в магазин, чтобы купить догона, но вспомнив что у них еще есть курнуть решили много не брать, будет обидно если бабы вырубятся или еще хуже их вырвет в самый не подходящий момент, а они и так уже были на пределе своих алковозможностей. Они обрадовались, когда узнали, что у рыцарей есть каннабис, так они его называли, и согласились покурить. Серегу и Илюшу скорость немного раздуплила и они хотели курнуть по хорошей банке надеясь, что по качеству будет все нормально, насып их сейчас мало волновал. Они не стали покупать бутылки потому, что дома можно покурить и через ведро, а на верх подойдет бутылка из-под литрового пива.

Через 10 минут они уже были в квартире, их встретила подруга. БЛ**Ь НУ И СТРЕМНАЯ ОНА БЫЛА. Как хорошо, что у нее красные дни. Жирная, в ней около ста килограмм, жирные волосы, одна сторона которых была покрашена в черный, а другая в белый. Не вышла ебалом стань неформалом это про нее. Несколько больших красных прыщей на ебальнике и слегка заметные усики, покрывали ее лицо. По ней было видно, что она не трезвая, но на ногах она стояла твердо. На кухне была пустая бутылка красного вина и две банки Revo. Конечно, чтобы завалить такого мамонта нужно влить в нее не меньше пяти литров пива, и шлифануть парочкой банок Revo. Навреное она спасла жизнь этим красоткам или заплатила за квартиру, дорогу и бухло иного варианта зачем они с ней дружат Серега не придумал. Её звали Карина при знакомстве она хотела обнять новых знакомых, но Серега проморозился, а Илюша из вежливости скорчив лицо как будто ему под ногти засовывают иголки, все-таки обнял жируху на долю секунды, но с его ростом и длинной рук не смог соединить руки у нее за спиной. Все направились на кухню. Кариночка сразу поинтересовалась, что они купили и когда услышала, что там есть пиво полезла в пакет, нашла там этот напиток, пачку сухарей и чипсы, принялась за дело. Жрать и бухать. А её секси подруги открыли по гаражу. Когда Серега достал газетный сверток, чтобы передать Илюше, Карина заметила и тоже захотела покурить косяк. Серега сказал, чтобы она поторопилась ведь им нужна бутылка из-под пива, перелить в стакан она конечно не сообразила. Пока Илюша скручивал косяк, а Серый набирал воду в ведро, резал бутылку и делал напер, корова высосала литр пива, ее подруги к этому времени даже половины гаража не выпили. Но Серега переубедил ее сказав, что косяк это переводняк и если она хочет почувствовать эффект её нужно покурить через водник. Илюша доделал косяк, передал его Кате, пока они его курили Илюша посматривал на тлеющий кончик, и если он тлел не равномерно подлечивал его. Первым опустил Серега, затем Илюша и потом Карина. Трава была не давучая и котики себе табачили, но Карине нет и все равно, как только она опустила ей задавило она закашляла и отрыгнула. Затем Серый выпалил ей вторяк, который она не хотела курить, но Илюша сказал, что от первой ничего не будет что она слабо выпалилась и нагнетая, что дым настаивается все-таки, уговорили ее покурить. Она села на табуретку и еще 5 минут кашляла, потом положила руки на стол и легла на них. Катя со Светой уже тоже докурили свой косяк. Все достали по сигарете и кухню окутал туман.

- Ну что накурило с косяка? - с галазами которые казалось смотрят в никуда хотя Илюша сфокусировался на груди Светы, она сняла свой свитер, под которым была майка и виднелся черный бюстгальтер. - Меня да, - не дожидаясь ответа почему-то очень резко выкрикнул он.

- Да меня расслабило, как бы не заснуть. – намекнула Света.

- Я не дам тебе заснуть я знаю кучу анекдотов и историй.

- Ну что ж расскажи нам анекдот, Илюша – подколол его Серый, он знал, что Илюша не знает хороших анекдотов тем более не умеет их рассказывать, а из историй он мог рассказать только как нажрался каких то наркотиков или дал кому то пи**ы. Вот суч**а подумал Илюша, и начал вспоминать.

- Эммммммм. Ладно. Тематический анекдот про наркомана. Звонит наркоман по телефону. Ало… это тридцать один… семьдесят два… восемнадцать? Нет! Так а на**я было трубку брать?

Пять секунд молчания и раздался дикий хохот, хоть все смеялись не из-за хорошего анекдота, а с Илюши. Даже свиноматка после анекдота подала признаки жизни, что-то пробубнила и икнула.

- Этот не зашел давайте следующий. Тоже тематический. Забивает наркоман косяк возле падика, подходит к нему бабуля и говорит, типа, что ты делаешь это ж яд, а наркоман отвечает: «я на это и надеюсь, бабуля, очень надеюсь.»

Только Серый понял в чем соль и засмеялся.

Начались стандартные пьяные разговоры на кухне. Девчонки сделали пару фоток в инстаграм и засняли несколько историй. В ходе душевных разговоров Илюша и Серега все больше разочаровывались в Кате и Свете. Они были туповатые семнадцатилетние шлюхи, шкуры. Серега передумал брать с собой завтра их в клуб, там и так будут друзья Сани и его подруги, которые постарше и которые не зеленые. Но чисто внешне скорей всего они будут им уступать.

Было уже около часа. Карина все еще была в ауте, ей несколько раз предлагали переместиться в зал и нормально поспать на диване, но она не хотела, а поднять её не представлялось возможным. Еще через пятнадцать минут Серега почувствовал какие-то странные сигналы. Может быть он все-таки много употребил за такой короткий промежуток времени? Он позвал Илюшу подышать свежим воздухом на балкон. Перед тем как выйти на балкон, Грей, умылся холодной водой, затем они вышли на балкон и удивленно раскрыли рты. Там было очень красиво, стоял небольшой диванчик, стеклянный стол, пепельница, ваза с искусственными цветами и коричневый ковер с ворсом, а на окнах были бамбуковые жалюзи, на которых была гирлянда, хотя Новый Год давно прошел. Котики подкинули монетку за место на балконе, Илюша обрадовался, когда выпала решка. Перекурив на свежем воздухе, Серому стало немного проще, и они вернулись на кухню. В туалете горел свет, жирухи не было на своем уже привычном месте.

- Это она в туалете? Ей плохо да? – поинтересовался Серый. Им было на руку если б она после этого наконец, то сьеб****ь спать.

- Да, она резко подскочила и побежала в туалет сдерживая рвоту. Наверное, ей не нужно было курить с вами. – говорила Света, но говорила она это без малейшего переживания.

А Кате было вообще все равно, она уткнулась в телефон, как будто ничего не произошло и яростно что-то настрачивала. Рассказывала всем одноклассникам что Карина набухалась и теперь целуется с унитазом? Не исключено. Когда звуки из туалета стихли, посмотреть на подругу пошла Света. На удивление Светы, волосы у Карины были чистые. Она привела ее хоть немного в чувство побрызгав холодной водой, затем позвала мальчиков и они, взяв ее под руки с трудом дотащили ее в зал на диван. Она моментально захрапела. Все вернулись на кухню, еще немного поболтали и Света сказала, что очень устала и пойдет в комнату, когда она уходила рукой погладила Илюшу, тем самым намекнув, чтобы он шел за ней. Он пожелал Сереге и Кате спокойной ночи и ушел. Теперь балкон будет в распоряжении Грея. После их ухода стало тихо и неловко. Серый нарушил тишину.

- А вы типа эмо да?

- Да мы эмо. Что ты знаешь про эмо?

- Вы все время плачете, режете вены, и пьете Revo. Еще где-то слышал эмовскую песню и мне запомнилось пару строк, не знаю почему. Что-то вроде мальчики как девочки, девочки как мальчики, номера и стульчики, шоколадные пальчики. Знаешь эту песню?

Глаза загорелись, и она вдруг запела.

Мальчики как девочки,

Девочки как мальчики,

Номера и стрелочки,

Шоколадки пальчики.

Юные фанатики -

Вечная депрессия.

Словно вы лунатики,

Вены вскрыты лезвием.

Может вам не нравится,

Но имеет место быть,

Девочки красавицы,

Вам бы все прелестно ныть!

Мальчики как девочки,

Девочки как мальчики,

Номера и стрелочки,

Шоколадки пальчики.

Я хочу трахать эмо

Говорят эти девочки лучше всех

(Я хочу) трахать Эмо

Пусть она плачет пусть звучит ее смех

(Я хочу) трахать эмо

Говорят эти девочки лучше всех

(Я хочу) трахать Эмо

Пусть она плачет пусть звучит ее смех

- Да конечно знаю! Называется «Вета – Я хочу трахать эмо». Это одна из моих любимых песен!

Серый даже немного засмущался, какая правдивая песня.

- И что, разве я или Светка сегодня плакали??

- Да нет.

- А у меня есть шрамы на руках? - она показала руки.

- Нет.

- Мы настоящие TRUEэмо. Но мы не плачем каждый день и не режем руки, да может быть иногда выпиваем, но не только Revo. И это означает что?

- Означает что?

- Что ты ничерта не знаешь про эмо, это лишь стереотипы. Эмо от слова эмоции, а эмоции это и есть жизнь. В emocoreчасто используют гроул или скрим. Знаешь что это?

- Нет.

-Это такой музыкальный прием низкое, грубое пение. Тебе так должно быть понятно. Они используют его чтобы подчеркнуть эмоциональность момента, чтобы красочней выразить свои чувству музыкой, что бы эмоции вырвались на ружу, чтобы подчеркнуть. Могу включить. – она достала телефон и начала икать песню.

Серега проклинал себя за то, что задал этот глупый вопрос, а мог просто позвать её на балкон, там бы все и случилось. Катя включила песню, хорошо, что не громко. Какой-то чувак просто напросто орал в микрофон, так казалось Сереге. Он не понимал такой музыки, а вот Катя перлась по полной. При прослушивании она расслабилась начала подпевать, от её нервов не осталось и следа.

- А скриминг это тоже прием только уже высокого пения, как будто тебе ударили по яйцам, - сказала она и засмеялась.

Серега тоже подыграл и посмеялся.

- Самые известные скримо группы это БЛА БЛА БЛА…

Серега уже не слушал. ЕМУ ПО**Й ОН ХОЧЕТ ТРАХАТЬ ЭМО.

Затем Катя достала сигарету и хотела подкурить. Наконец то дождался, подумал Серый и предложил пойти покурить на балконе, она согласилась. Было уже без десяти два.


Около шести Грей пришел на кухню, Катя уже час как спала. Он хотел выпить чаю и для этого начал обшаривать все шкафчики. В верхнем ящике рядом с плитой он нашел чай, а рядом с ним карты, осталось найти сахар и ложку. Ложка в плоском выдвижном ящике. Так у всех. Он просмотрел все шкафы и нашел немного печенья, тоже хорошо, но чай без сахара он не любит, из-за этого у него было плохое настроение, или же из-за того, что у него были отходянки после спидов и похмелье, после водки и пива. Но спать он не хотел. Он поставил чайник. Пока он закипал Серега пошел в туалет и опорожнил кишечник. Сначала у него было чувство, что он не в туалет сходил, а выпил чекушку водки, в животе как будто подпалили килограмм тротила и голова закружилась, но он покурил сигарету и наступило облегчение. Когда чайник закипел и Серый его выключил, он услышал звук открывающейся двери и на кухне показался Илюша.

- Утречко, бро! Как оно? У меня отлично. – стрельнул сигу Илюша и закурил.

- Да, Илюша, у меня тоже все норм. Вот только сушит ну очень сильно. Чаю хочу, а сахара нет.

- И мне пока залей, а сахар сейчас принесу.

Через пол минуты пришел Илюша, а в руках у него была трехлитровая банка с сахаром.

- Бро, ты волшебник? У меня осталась пятка, будешь курить?

- Спрашиваешь. Конечно буду!

- А в карты потом будешь?

- Да можно.

Грей достал ведро из-под стола, табачнул пятку, чтобы вышло две банки и засыпал в напер. Они покурили и Серый достал печенье и карты. Они позавтракали и играли в дурака несколько часов подряд. В девять часов Серый набрал Сане, но трубку взял малый.

- Здорова котики. Как ночь, б*я? Саня еще спит и не реагирует на звонок.

- Привет Димон. У нас с Илюшей все за***сь, мы еще на хате сидим в карты играем, Илюша тут уже проиграл мне пару грамм. Бабы спят. А ты как после вчерашнего?

- Б*Я, ЭТО БЫЛО ЖЕСТКО! ТАКОГО ТРИПА У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО! Я только начал приходить в себя к 3 часам, разбудил Саню, тот начал злиться на меня потом дал какую-то таблетку сказал выпить ну я и выпил.

- Что за табла?

- Не знаю, что это была за таблетка, но после нее я заснул мертвым сном. Какие планы Серега?

- Давай ты разбудишь Саню, как только так сразу и пускай он нарешает нам потому что мы с Илюшей ох****ие.

- Хорошо. Я наберу, когда разбужу его.

- Поторопись.

Илюша и Серега взяли по сигарете. Они еще на пол часа залипли в карты, затем вернулись к своим подругам, Илюша соответственно к Свете, а Серега к Кате, хотели утреннего секса. Серега лег рядом с Катей и начал ее гладить и шептать ласковые слава на ушко, но она ни в какую спросонья лишь обзывала его. Серый вернулся на кухню и стал теребить карты. Раздался звонок.

- Улё.

- Серега Саня вообще ах**л, б*я. Я его разбудил и сказал, что нам нужно порешать он взбесился и выпер меня, а улицу, я сейчас у него под падиком. Б*я, что делать будем?

- Подожди я тебе перезвоню.

Он набрал Саню около десяти раз, но он не брал трубку, в ответ он получил лишь телеграмм закладчиков. На кухню пришел грустный Илюша.

- Тебе тоже не обломилось с досадой спросил он?

- ДА. ПИЗ***.

- Вот же шмары, малолетние! Только что звонил малый, Саня нам сегодня не поможет, но он скинул телеграмм, надеюсь проверенный, сейчас отпишу им.

- Давай напиши. Я курнуть хочу, не могу.

- Серега написал в телегу и потом набрал Димончику сказал, чтобы тот приезжал в парк через час. Закладчики ответили, что есть дубас и как раз в районах станции метро Нивки, дал номер easy pay на который Серега должен скинуть бабки. Перед уходом они еще раз зашли к своим шкурам, и Серега забрал себе Катини стринги, которые так и провалялись на столе всю ночь, а Илюша забрал Светин бюстгальтер четвертого размера. С трофеями в руках они покинули квартиру, а двери оставили открытыми. Номерами или какими-либо другими контактами они не обменивались, поэтом больше никогда не виделись. По пути в метро они зашли в магазин «Алло» там был терминал для пополнения easypay, Серый скинул установленную сумму и отправил фотографию чека. Прошло десять минут, но им не скинули фотографию с местом закладки. Пахнет кидаловом. Он написал еще раз, они прочитали, но ничего не ответили, остаётся только ждать. Серый и Илюша дошли до метро и поехали в парк. Они покурили. Прошло еще пятнадцать минут и Грей написал «Какого х*я ребята, где моя закладка?», на что получил короткий и ясный ответ «Наркотики — это плохо.» и отправился в черный список. Илюшиной злости не было предела. В половину двенадцатого они приехали в парк, где их уже ждал Димасик.

- Б*я, какого так долго? Я тут жду уже пол часа. Дай сигу Серый.

Грей кинул в него пачкой сигарет.

- Да что, б***ь, случилось?

- Нас нагрели на лаве и у нас ничего нет! ЕБ***Е ПИ***Ы. – Илюша пнул мусорку, та перевернулась и зазвенели бутылки. Потом со всего размаху ударил ногой по спинке лавочки, и она сломалась. Порча государственного имущества, в своем родном городе они и не такое устраивали поэтому Димон и Серега ничуть не удивились.

- Ребята остался последний вариант. - тихо и осторожно сказал Димой.

- Какой? - одновременно спросил Илюша и Серега.

- АПТЕКА, Б*Я!

Наши котики не пробовали аптеку, но слышали кучу страшных историй. Про привыкание, про огромный урон по здоровью и зависимость даже после первого раза. Каждый в голове взвешивал плюсы и минусы для себя. Димон сдрейфил и сразу слился, а вот Серега после Илюшиных слов про то, что они приехали сюда отрываться, танцевать, бухать, клеить баб и вообще пуститься во все тяжкие, все-таки решился. Погуглив они решили съесть по четыре упаковки Нурофен-плюс. Но в первой же аптеке им отказались продать восемь упаковок, им продали только одну. Они направились к следующей аптеке уже с новым планом действий, зайдет Димон и что-то придумает, как обычно, что бы они не бегали и не покупали по одной упаковке в каждой аптеке.

- Б*я, щя все будет.

Он вошел в аптеку. Не успел Илюша и Серый перекурить как он вышел с пакетиком, в котором было семь пачек нурофена-плюс.

- Каждый раз поражаюсь. Красавчек. – Илюша взъерошил ему волосы. Ему не терпелось попробывать.

- Я сказал им, что это для больных из дет дома.

Они купили воды, сигарет и двушку пива в подарок для малого. По две упаковки нурофена-плюс оказались в желудках, и они решили подождать эффекта. Через пятнадцать минут ничего. Они съели еще по две пачки, запивая их изрядным количеством воды. Прошло пол часа, и они почувствовали сонливость и резкую слабость. Было пол первого, и они сидели на крыше грелись под солнышком и ждали прихода. Но прошло еще пол часа, а их симптомы не поменялись все таже сонливость и слабость, добавилась только раздраженность. Илюша попросил Димасика сгонять еще за тремя упаковками нурофена-плюс и за пивом. Малой естественно согласился. Нурофен он купил без проблем, а вот с пивом были заминки. Он оббежал четыре точки прежде чем в забытом полуразваленном магазине молодая продавщица не продала ему пиво, почти в два раза дороже. Он вернулся на крышу, Илюша и Серый сразу выжрали все таблетки запивая пивом.

Прошло еще пол часа, и они получили то чего так сильно добивались. Они отправились в далекий трип. Они сидели, опершись спинами об кирпичный бортик. Илюшу очень сильно сушило он вытянул язык и дишал как собака, издавал странные звуки похожие на рычание, Димон предположил, что он хочет пить и залил ему воды в рот. Илюша сразу спрятал язык. Серый первое время держался, смог описать димону, что он чувствует. У него тоже была сухость во рту, болел живот, болела голова, спутанное сознание, легкие галлюцинации, диплопия и деперсонализация. В общем были все симптомы, о которых они читали в интернете. Еще через пятнадцать минут, Серега тоже потерял дар речи и Димасик остался один. Попивая пиво и куря сигареты, он ждал, когда его друзья вернуться.

Димону было скучно. Он делал фотографии, снимал видео, играл в телефон, кидался камнями с крыши. Так он провел время до пяти часов. В пять Серегу начало тошнить. Прочистив трубы его чучуть отпустило и сознание к нему вернулось. Через пятнадцать минут к ним вернулся и Илюша. Тоже очистив кишечник, он пришел в чувство. Вид у них был такой словно они вернулись с того света и точно не из рая. Бледные лица, синяки под глазами, красные руки с какой-то сыпью.

- ИЛЮХА, ДИМОН, ЭТО БЫЛ ПИ***Ц!

- И НЕ ГОВОРИ. НУ ЕГО НА Х*Й.

Они впервые покурили за четыре часа. В себя они приходили примерно час и потом собрались, что бы отправиться в клуб. Там можно достать нормальных наркотиков, а не эту еб***ю аптеку. Серега снова набрал Кобру, теперь он почти сразу взял трубку.

- Ало. Б*я где вы? Вы вообще живи? Извини Серега что не смог помочь, бл**ь, реально была запара. Вы забрали закладку?

- Нет ни**я мы не забрали. Нас кинули. Но сейчас это не важно. Лучше скажи у тебя сейчас есть что-то? – поинтересовался Серега.

- Да Серый у нас куча кислоты и немного колес, только они для залипонов, съедим под утро.

- А скорости нет?

- Чего нет, того нет, бро.

- Ладно Саня, я, наверное, знаю где достать пороха. Жди мы скоро будем. Оставь нам марок.

- Их тут до**я. Даже если б мы захотели все б не сожрали. Жду.

- Давай скоро будем. – сказал Саня в трубку. – Котики, поехали на клуб нас там ждет Саня, у него есть ЛСД. Много ЛСД.

Они закурили и двинулись в путь.

***

Они зашли в клуб. На этот раз малому ничего не пришлось выдумывать им и так дали VIP пропуска, которые теперь давали не только возможность посидеть за столиком, но и выйти на сцену и пройти за кулисы, где Саня настраивал аппаратуру. Он очень обрадовался, когда увидел котиков, а они сразу заметили, что Саня уже принял на грудь и закрепил это дорогой. Наверное, чтобы успокоить нервы.

- Здорова Саня.

Все перездоровались, обнялись. Саня сразу дал им марку на троих.

- Остальное будет после того как я выступлю. Будем отмечать. Бл**ь, что у вас за вид? Вы как будто из плена сбежали.

- Не важно Саня. Сейчас не об этом.

Котики разделили марку и закинули по одной третьей себе на языки. Даже треть была очень горькая, а значит хорошая. Конечно Саня не стал бы брать постную х***ю в такой день. Все четверо выпили по рюмке финляндии и перекурили. Они оставили Саню готовиться к выступлению, а сами пошли в зал. Там было полно народу, и дофига классных телочек. Но еще не время что бы к ним подкатывать. Через несколько часов, когда они побухают, вот тогда можно. Вскоре вышел ведущий и начал заливать какую-то х***ю мы его не слушали. Затем он представил Dj-Cobra, да кобра - это еще и его диджейская кличка. Зал разорвался криком и аплодисментами. Саня включал пластинку за пластинкой, все танцевали, музыка проникала в уши и в танцпол, а из танцпола передавалась в ноги, от этого они сами двигались в бит. Совсем другая атмосфера чем вчера. Намного лучше музыка и адекватная аудитория.

Саня разогревал народ около тридцати минут. Затем под бурные аплодисменты он скрылся со сцены.

- Ладно Илюша мы с Димоном пойдем посмотрим того барыгу, у которого я вчера брал спиды, наверное, он сейчас на парковке потому, что в клубе я его не видел хотя всматривался. – громко прокричал Серега потому, что музыка сильно била по ушам. Ага всмотришься тут, когда вокруг пол тысячи человек.

- Ок бро. А я пойду к Сане.

Он направился за кулисы.

- Саня ты красавчик. Все слава тебе обеспечена. Скоро этот черт, у которого ты был на разогреве будет у тебя на разогреве.

- Да мне самому понравилось. Надеюсь, что в будущем так и будет. – гооврил Саня пока они направлялись к нему в гримерку.

Было видно, что у Сани эйфория. Он дрожал, без устали разговаривал, глаза светились от счастья, восторг переполнял все его тело. Это был его первый большой концерт, и он прошел отлично. Они зашли в гримерку, но следом ворвался мужик в футболке с логотипом клуба и наушниках с микрофоном и сказал, что Саню вызывают на бис.

- Ладно Илюша я пойду поставлю им еще что-то ты пока тут подожди.

- Да без проблем. Порви их.

Саня ушел, а Илюша начал шариться по тумбочкам и ящичкам в гримерке. Он нашел небольшую вазочку в который бала гора жевательных мишек. Илюша ничего не ел сегодня кроме водки, воды, чая и пары печенюх, и то все это вышло, у него в животе было пусто. Он накинулся на мишек, и съел почти все. Он не заметил как несколько упало под стол. Затем закрыл крышкой вазочкц как будто ничего не трогал, сел на стул и закурил в ожидании Сани.

Димон с Серегой вышли на парковке и увидели барыгу все в том же спортивном костюме и баскетбольной футболке, с ним был небольшой движ. Клиенты предположил Серый. Они подождали пока движ уйдет и подошли к барыге.

- Здорова, бро. – и пожал ему руку Серега. – Это мой друг Димон. Нам бы скорости на троих. есть?

- Привет. Да все есть пошли к тачке, оно в багажнике.

Они подошли к его шестерке, и барыга открыл багажник. Там была целая гора таблеток, разных порошков и зелени.

- Б*Я, НИХУЯ СЕБЕ! – вырвалось у Димона.

- Помнишь я говорил, что в долгу не останусь? Так вот если хочешь можешь пройти с нами за кулисы. Там можно бухнуть, покурить, понюхать, у нас есть абалденная кислота.

- Нет. Мне сегодня нужно работать. – сказал барыга и ухмыльнулся. Его золотой зуб снова засверкал.

Через тридцать пять минут Саня вернулся в гримерку, он задержался со своими первыми фанатами и немного выпил. На полу лежало двухметровое тело, которое билось в конвульсиях и пускало пеню. Он проверил вазочку с мишками. Не обнаружив ни одной конфеты с ЛСД, он сразу вызвал скорую. Саня перевернул Илюшу, вытер ему пену, проверил не западает ли у него язык. У Кобры была паника, он никогда не видел передозировки, руки дрожали еще сильней, холодный пот покрыл ему лоб. Быстро посмотрел в интернете, что нужно делать он принялся приводить Илюшу в чувство. Он кричал ему на ухо, щипал за мочку, крутил их, давал пощечины, но Илюша не реагировал. Дыхание у него было сбитое и Саня расстегнул верхнюю пуговицу на его рубашке. Он раздвинул ему глаз зрачок был огромный. Саня заметил, что под столом лежит несколько конфет. Одну канфету он положил в карман другую в рот. В ожидании скорой помощи он закурил сигарету. Эта конфета была последней в жизни Сани, он решил завязать раз и на всегда и полностью отдаться музыке.

После этих слов из машины вылезло трое человек в форме. Димон сразу побежал, ему было страшно, и он не смотрел по сторонам. Мажор отъезжавший от клуба на своем lexus 570 уронил зажигалку пытаясь подкурить косяк и нагнулся, чтобы ее достать. Скорость была не большая поэтому Димасик не отлетел в сторону, а упал под колеса. Его голова расплющилась как переспевший арбуз. Последнее слово, которое он успел выкрикнуть: «Б**дь».

Серегу сразу повалили на землю, он еще плохо соображал после нурофена-плюс и марки. Ему надели наручники. Другой мусор полез в его рюкзак и подкинул туда пакет с сотней таблеток и пол килограмма порошка. Желтый зуб снова заблестел.

Другие работы автора:
0
13:52
553
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Ольга Силаева

Другие публикации