Остаётся писать про геев

Автор:
Мария Ногаева
Остаётся писать про геев
Текст:

Нет романтики былой в сердце,
Мужики стадо хитрых евреев
И замок вновь весит на дверце…
Остаётся писать про геев.

У них тоже проблемы есть в личном,
Но зато там всегда понимание.
Оно важно в мире циничном,
Так же, как и объятья, внимание.

В гее женщины видят соратника,
В гее женщины видят друга.
Ты на геев смотришь и понимаешь:
Есть любовь, где любят друг друга!

Бог ошибся определённо,
Создавая нас для мужчин:
Они с нами выглядят измождёно
И для смеха здесь нет причин… 

0
13:08
980
13:13
странный стишок какой-то))
13:20
+2
Технически только первый катрен чистый. Далее — сбои в ударениях и лишние слоги.
Что же касается смысловой нагрузки, то, конечно, тут выбор ЛГ дружить с гомосексуалистом или нет, но вот приводить сравнение гетеросексуальных мужчин с евреями как минимум некорректно. Ни в отношении первых, ни в отношении вторых.
13:22
+1
Да в первом тоже сбои. А еще и «весит на дверце»…
13:24 (отредактировано)
+1
Точно… пИсать про геев — это да, это надо суметь. Пардон. Все четыре катрена сбоят.
13:33
Все хочу спросить. Вижу часто понятие ЛГ, и оно мне непонятно. (Ну, в смысле, я знаю это сокращение как Лечебная Гимнастика, но физру к стихам не пришьешь). А потому вопрос, хоть и глупый — а что это такое? (Катрен хоть прогуглить можно) pardon
Лирический герой?
13:41
+1
))) лирический герой, от лица которого ведётся повествование…
Хотя вариант с лечебной гимнастикой не так плох.
13:47
+2
Просто, учитывая тему, был ещё и вариант про ЛГ(БТ)... pardon
13:53
+1
laugh но не каждый ЛГ ещё и БТ))))
13:54
А еще и ГГ есть :)))
14:01
И это прекрасно, ящитаю!
14:02
+1
С ГГ мы знакомы ))
13:30 (отредактировано)
+6
никого я не вижу в геях. миру нетолерантной явилась. автор, если бы не мусолили сами геи свои надуманные проблемы — меньше на них внимание кто обращал бы. гетеросексуалы не носятся со своей ориентацией, потому что приоритеты расставлены самой Библией. произведение некорректное в отношении евреев. спасибо за шрифт для слепых.
13:36
+2
Для слепых — это к Брайлю laugh
13:49
+3
laugh эт понятно, что автор не автор, но как-то необычно читать большим шрифтом темы, напрягает
А чего вам там геи мусолят? В России они вообще не высовываются. Зато геененавистником быть легко и комфортно. Безопасно.
13:52
+3
в России недавно живу, в реале не мусолят. не общаюсь с ними. в интернете не читаю их порталы и темы. я не ненавистница, просто не люблю, когда выпячивают ориентацию
13:53 (отредактировано)
+2
Увы, но геи так же обусловлены биологией, как и гетеро… Такая вот картина мира. Да, то некий сбой, но чаще — на генном уровне. Покажите мне человека, способного воевать со своими генами… Что до надуманности проблемы — тут каждый случай нужно разбирать отдельно. Как и с любыми меньшинствами…
P.S.
Про стихи ничего не скажу… говорить нечего :(
Про генетический сбой это что-то из темной области. Это отклонение от социальной нормы. А объяснять отклонения от социальной нормы генетическими сбоями…
14:05
+3
уважаемый Хагок, я всё понимаю. не бегаю за ними с дубинкой, не требую отдельного кабинета в кафе и даже покупаю у гея продавца в бутике косметику. он профи своего дела. но ведёт себя достойно и не выпячивается. но автор расписывается за всех женщин, а я написала своё мнение. всего лишь.
14:26
Ну, иметь мнение я не запрещаю:) Но, если интересно — можно ознакомиться. Работы (научные работы) по данной области не засекречены, и… за их чтение, кстати, вроде бы, пока не расстреливают smile
Но, так же необходимо учитывать тот факт, что есть те — у кого «гены», а есть те — кто модный smile это да. Не отнять
14:27
+1
Так, и я написал — свое:)) Что Вас так будоражит?
Да тут в последнее время с мнениями вообще не пойми что творится.
14:36
будоражит? отсутствие времени laugh хочется почитать, а на комментарии нет его, времени то, извините, я обязательно пообщаюсь с Вами smile если вы захотите
14:37
Не иначе — небо падает на землю:)
15:00
+1
Помните, не угрожайте мне — у меня сердце слабое! :)
Между тем, мой рейтинг составляет 650 пунктов.
14:01
Вы опять не заскринили, Константин! 652 уже. Как после этого вам верить?
А мне совершенно не обязательно верить )
14:17
Вот ясное дело, когда котлетки жарить не умеешь — самое оно к геям аппелировать.
14:36
Это юмор или крик души? За евреев абыдна (в родне, вроде, нет их, но кто знает, за тыщи лет люди туда-сюда переселялись).
По теме сказать нечего, поскольку я традиционной ориентации (жена, мать двоих детей и всё такое).
Насчёт строк, рифм и ритма — unknown у самой ляпы бывают, не сразу замечаю.
Капс, правда, лишний.
15:07
-1
Несмеяна это крик души, я натуралов сравниваю с хитрыми евреями меня могут понимать, а могут нет это уже дело людей.
15:11
+4
Вы сами-то понимаете, что ведете себя, как из анекдота, с этими своими «хитрыми евреями». Ладно, то, что это просто неприлично, в уничижительной форме писать о национальности, это пусть, это ваше личное дело, как позориться, но это как бы еще и скользкая дороженька.
15:20
-2
viktoriya это моё личное мнение о мужчинах, подкреплённое своим собственным жизненным опытом. Многие натуралы я не говорю, что все подчеркиваю многие, хотят усидеть на двух стульях и ни с первого и не со второго не слезать. Опять же это только моё личное мнение.
Вам хочется быть единственным стулом?
15:41
Я ни словом не обмолвилась о ваших знакомых натуралах. Меня не ваш личный опыт возмущает
15:48
-4
viktoriya меня тоже в жизни много возмущает терпите.
15:48 (отредактировано)
+4
не стану, с чего бы
15:51
-1
viktoriya Ваше дело, какой опыт такие и стихи.
15:51
+5
хотят усидеть на двух стульях
Стесняюсь спросить — на одном пики точеные, на другом х*и верченые?
15:53
Творчество еще от и от других параметров зависит
15:54 (отредактировано)
позвольте вам не поверить, но не может у вас, если вы, конечно, женщина, как представились в нике, быть гейского опыта — опыта интимного взаимоотношения между мужчинами. Если вы считаете, что другом у женщины может быть только гей, это не так, поверьте. У меня есть мужчины — друзья, которые любят своих жен и ребятишек.
п.с. или вы считаете себя настолько неотразимой, что все, кто в вас не влюблен, но хорошо, по-дружески, к вам относится — геи?!
15:57
А вы таки спросили, проказник )))
Воспитание, образование, начитанность — все это влияет на стихи. Плюс осознанный выбор — что публиковать, а что не стоит.
15:59 (отредактировано)
стесняюсь спросить, а как понимать, что вы написали? что-то у меня образ не получается… blush
16:01
Татьяна, гейского опыта у меня конечно нет только чисто женский, но он не из приятных.
16:03 (отредактировано)
с кем не приятный опыт? с любимым мужчиной?
если так, то я не совсем понимаю, у многих в жизни многое бывает, зачем же отрицать в принципе любовь между мужчиной и женщиной, если кому то не повезло? и причем тут геи? взаимоотношения людей не только от их половой ориентации зависят, а в большинстве случаев от характера, взаимной склонности, понимания, расположения.
16:05
-1
Да, я завтра стих выложу всё поймете.
16:06
Тюремщина. Я предлагаю вам просто загуглить эту фразу и почитать) Если вам это надо)
16:07 (отредактировано)
ну хорошо. только вы уж, пожалуйста, из частного, пусть даже глубоко эмоционально пережитого события, не делайте выводов мирового масштаба… могут не понять, мы тут все разные и у каждого свой опыт. хотите поделиться своим, пожалуйста, но не ставьте жирный крест при этом на другом.
16:15
Татьяна, мне так легче становится, когда я пишу от лица гея.
16:35
Бедная женщина. А есть нормальные мужчины по вашему мнению? Или только хитрые евреи (хотя так нехорошо говорить. Я к евреям очень хорошо отношусь) и геи?)
16:36
Нет, что ты. Только эти две категории. Лично я — хитрый еврей. А ты?
16:39
+1
А я точно не гей))))
а почему нет? только не надо от лица всего человечества)
16:41
Таки я уважаю вас за это, мой догогой дгуг!
16:43
Это взаимно))
16:44
ivan я взаимный человек в отношениях со всеми, когда ко мне поворачиваются задом, я не считаю нужным поворачиваться лицом. Нормальные мужики есть, но они большая редкость. Мужик это тот кто не языком чешет как он любит, а в поступках это показывает у меня к сожалению языком чесали.
16:46
Ну да, если мужчина поворачивается задом это уже не очень хорошо)
может он просто гей?))))
16:52
Что в них хитрого? И ещё и еврейского?
16:53
Ох, все возможно)) но это не мое дело))
16:59
Это вы ещё еврейских женщин не видели :)
14:55
Надо что-то менять.
15:18
Зачем?
15:19
Чтобы не было кое-чего
15:22
+1
Просмотры есть? Читают, комментируют? Что ещё автору надо?
15:23
Тот ли это фидбек… ой, не знаю :)
15:40
+1
Господи… я не знала, что и вам скажу это когда-нибудь. САРКАЗМ.
17:17
Хм… так и сказали не в жилу… я, как бы, тоже… сарказмировал
18:00
я ценю!
Признание. Как в случае с моим культовым рассказом Порка.
15:32
+2
Константин, вы очарователен!
Есть такое, чего уж скромничать.
15:37 (отредактировано)
+2
а чё геи то? а лесбиянок почто обидели?? laugh
тут у женщины, наверное, вероятность жизненного опыта возможна большая, чем у геев то)
15:46
+2
Поддерживаю! Нужно больше стихов про лесбиянок!
15:43 (отредактировано)
+5
Знатный стих. Ой, Влад наш Костромин ещё не видел, наверно… rofl Уж у него бы нашлось, что сказать.
15:48
+1
я за него)
15:56
Вы да, вы молодец!
Автор классический тролль. Ноль информации о себе и вброс текста на скользкую тему, причем двойную. Фигурное катание, понимаешь. crazy Серьезно это невозможно воспринимать.
16:08
marrtin информации о себе ноль потому, что нет желания открывать душу особенно в интернете.
16:56
Я вот тоже удивлена, почему он ещё не тут :)
Если заменить
Мужики стадо хитрых евреев

на
Мужики все сплошь прохиндеи,
то накал несколько снизится.
16:30
Почитал я про эти ваши стулья, и анекдот вспомнил старый )))
16:35
В аду есть отдельный котел для тех…
16:38
+1
Для тех, кто вспоминает анекдоты?
16:39
Но не рассказывает их! devil
16:42
+2
Ааа… Ну тогда держите. Мне не нужен отдельный котёл, я существо общественное )

-Доктор! А Иванов в меня стулом запустил!
-Ну так и вы в него бросьте.
-Я не могу, у меня жидкий.
16:43
+1
laugh Дада, помню такой)
16:44 (отредактировано)
+1
Прочитал про жидкий стул, другой анекдот вспомнил.

— Папа, а почему ты водку пьешь?
— Потому что жидкая. Была бы твердая, я бы ее грыз!
16:49
+2
Про водку, тоже старый.

Подходит Василиваныч к Петьке, а руки за спиной держит. И говорит:
— Петька, слушай. У меня в одной руке бутылка водки. Если угадаешь, в какой, мы её выпьем, а нет — разобьём.
— В правой, Василиваныч!
— Ох. Думай, Петька! Лучше думай!
17:10
+4
Вот тебе одновременно про Чапая и про говно:

Открыли Петька и Василий Иванович поликлинику.
Приходит к ним Фурманов и говоpит:
— Василий Иваныч, у меня вкус пpопал.
Василий Иванович:
— Петька, неси таблетку номер девять.
Фурманов, пpоглатывая:
— Да это ж козья какашка.
— Петька, пиши: вкус восстановлен.
Hа следующий день снова Фурманов.
— Василий Иваныч, слух пропадает!
Василий Иванович, шепча:
— Петька, неси таблетку номер девять.
— Да это ж козья какашка!
— Петька, пиши: слух восстановлен.
Еще через неделю, снова Фурманов:
— Василий Иваныч, память пропала!
— Петька, неси таблетку номер девять.
— Да это ж козья…
— Петька, пиши: память в ноpме.
17:20
+1
Хехе. Слышал, но в другом варианте )

Тогда вот тебе одновременно про них же и «них же».

Подходит Петька и спрашивает.
— Василиваныч, а что такое нюанс?
-Ну снимай штаны и наклонялся.
Тот нагнулся, Василиваныч ему вставил и глубокомысленно начал излагать.
— А теперь, Петька, слушай. У меня х.й в ж.пе, и у тебя х.й в ж.пе. Но есть один маленький нюанс…
17:23
Военкомат работает по тому же принципу) глаз есть? Палец функцилнирует? Ног нет? Отлично! Снайпером будешь!
17:48
+1
Про нюанс — классика)
17:19
Любители длинных бород)
17:21
Куда ж без них ))
23:38
При такой логике нам мужчинам осталось писать про лесбиянок.
Загрузка...
Маргарита Блинова