Служил Гаврила педерастом

Автор:
Ацтек
Служил Гаврила педерастом
Текст:

Служил Гаврила педерастом,
Гаврила геев защищал.
И от противных натурастов
По аватарке получал.

Но сам Гаврила геем не был,
Любил он троллинги и срач.
И лишь прикидывался геем,
Такой Гаврила был ловкач.

Вот так частенько мы ведёмся
На разномастнейших Гаврил.
Своё мы время, нервы тратим,
И придаём Гаврилам сил.

Другие работы автора:
+1
12:00
1044
12:35
Педераст означает — педофил.
12:36
Это лишь одно из значений.
12:38
12:46
Да. Ознакомьтесь с историей значения термина от Древней Греции до наших дней.
Комментарий удален
12:48
В этом элитном литературном клубе материться можно только в курилке.
12:53
+1
Хм… Вот так рвануло. Тео, Вы, чет, сдаете… Или это не наш старый-славный Тео, а его двойник?:) я уже в наших Тео запутался :(
12:58
Не все способны оценить такой жоский йумор.
13:00
+3
Да, как бы… да, и как бы — нет. Юморного ничего не вижу. Насколько я могу судить — Тео человек высокой душевной организации и обидеть его крайне просто.
А на счет самой работы… Ну, если у Вас — автора — есть ответы на вопросы: а зачем это было написано и, тем паче, опубликовано — я рад. У меня нет таких ответов
13:07
зачем это было написано и, тем паче, опубликовано
Скучно стало, что холивары проходят без меня — пришлось устроить свой.
Комментарий удален
13:10
Пользователь отправляется в бан курильщика на сутки.
13:15
резонно
13:18
Урожай минусов был совершенно предсказуем.
Комментарий удален
13:15
+5
Это даже не троллинг. Это банальная пошлость. Низводить до этого творчество? Для чего?
13:22
Народные артисты России совершенно спокойно, на всю страну, друг друга вываливают в дерьме. И ничего — я лично просто поржал. В данном же случае и расчёта не было, что смысл произведения будет всем понятен. Будем считать, что это трэш-артхаус — илитное творчество…
13:32
Народным артистам, как и Вам, это чести не делает.
13:35
А я этот трешак не ради чести написал. И даже не ради чёрного пиара.
13:24
+8
И чтоб не статься всем Гаврилой —
Такие опусы читать.
Пора уже игнорить, нафиг!
А не по минусу вжимать.
13:27
Нету здесь такой функции, как игнор, в отличие от соцсетей.
13:28
+3
Зато есть такая личная позиция. И от функционала сайта она не зависит.
13:34
Это да — можно каждый день тут ходить мимо публикаций друг друга молча.
13:25
+1
Плоско. Банально.
На счёт слова «педераст » соглашусь с тем, что оно имеет отношение к «любителям» детей (чаще мальчиков), это легко понять по корню «пед» (педиатр, педофил).
Само стихотворение, высмеивающее некоего троля, тролит. Рок против наркотиков, пчелы против мёда, троли против тролинга)
13:29
Чуть выше есть ссылка на значение слова.
Само стихотворение, высмеивающее некоего троля, тролит.

Ну и троллит — другим можно, а мне нет?
13:28
+1
Это не треш и не арт-хаус… это, блин, даже не «Пусть говорят», там хотя бы за все паскудство народ зарплату получает…
А тут ради чего все? Хайпануть решили после недавнего стишка про геев?
13:30
Хайпануть решили после недавнего стишка про геев?
Может быть, может быть…
13:40
А… ну развлекайтесь тогда. Однако помните, хайпожорство — штука неблагодарная и работает против автора.
14:26
хайпожорство — штука неблагодарная и работает против автора.
Я тут недавно наткнулся на топик в интернете, где композитор предлагает присылать ему тексты для песен. И три года ему постят и постят тексты, а он в 99% случаев отвечает: «Спасибо, но нет», а потом не выдерживает и выдаёт примерно такой текст: «Ребята, вы послушайте радио, посмотрите ютуб и телевизор — там поют про Ибицу, цвет настроения и проч, а вы мне про листочки, облака и дождь за окном».
17:12
Хрень
18:08
Точно. Я на Хайяма и не претендовал — были другие цели.
18:09
Ознакомьте
19:18
Электродиагностика нервной системы сообщества.
19:19
Ой, да ладно))))
19:28
Я её трубу шатал.
А мне понравилось.
Не думаю, что автор хотел кого-то обидеть.
Всё разъяснено в этих строчках:
Но сам Гаврила геем не был,
Любил он троллинги и срач.

Весьма точно подмечено. Ради троллинга иные еще не тем прикинутся )
И, кстати, я согласен вот с этим изречением, несмотря на все вики вместе взятые:

Вполне логично, но раз уж в социуме сложилось стойкое понятие «Педераст (пидарас) – это мужчина-гомосексуалист», то против этого не попрёшь.
Например, как показала практика общения, каждый раз говорить людям, что Гражданский брак – это не сожительство, а самый настоящий брак, бессмысленно. Они так и будут башкой об стену говорить, как они привыкли, пусть даже это будет неправильно.
23:17
+1
Я знал, я знал что в нашем сообществе найдутся истинные ценители альтернативного подхода к творческому процессу! Значит моё самопожертвование было не напрасным.
20:27 (отредактировано)
+4
и даже со своей мудростью:
«Вот так частенько мы ведёмся
На разномастнейших Гаврил.
Своё мы время, нервы тратим,
И придаём Гаврилам сил.» smile
п.с. хотя слово «педераст» — очень грубо для поэзии… и неприятно режет… на мой взгляд было бы лучше:
Служил Гаврила троллеристом,
Гаврила троллей защищал.
И от противных адекватов
По аватарке получал.

Но сам Гаврила троллем не был,
он только службу исполнял:
растил он троллинги и срачи довольно часто поливал,
приличным людям досаждал!

Он лишь прикидывался троллем,
хотя и был порой горяч
Законопослушный, милый малый —
Такой Гаврила был ловкач.

Вот так частенько мы ведёмся
На разномастнейших Гаврил.
Своё мы время, нервы тратим,
И придаём Гаврилам сил.

Зачем, вы спросите, Гавриле такую службу исполнять?
Затем, чтоб общество спокойно могло на троллей наорать,
и вновь с достоинством отрадным блаженно дальше отдыхать!
п.с. ну с поправкой на литературный поэтический стиль))))
Танюш, ты прелесть! )
23:26
+1
Вполне достойная версия, чтобы присвоить ей звание 3-й главы «Гаврилиады». Ту би континьэд, шоу маст гей гоу он.
Что же касается педераста, режущего слух, то я далеко не первый из российских поэтов, кто использовал такие рискованные формы. Вспомним, хотя бы, Баркова. Да и «наше всё» по слухам грешил, но это не точно. Ну а есенинская «Сыпь, гармоника!» эт классика.
22:22
+4
Думается ошибка в названии.
Служил Гаврила педерастом — педерастам, ведь далее говорится, что сам Гаврила замечен не был.
Изменить название. Поставить метку 16+. На сайт приходят школьники.
(-).
23:29
+1
Думается ошибка в названии.
Как раз нет — служил то Гарила исключительно себе.
На сайт приходят школьники.
Вы имеете в виду «восьмилетнего школьника» который тут троллил?
09:00
+2
Отличные стихи, смешно, легко и весело. Ацтек рулит!

Эй, все вы, непонимающие и ханжоватые аффтары, поосторожней с Ацтеком, а том может и в жертву принести, как его великие предки )
09:22
+1
Яйца точно могу атрэзать нафик.
Загрузка...