Другу поэту)

Автор:
Оля
Другу поэту)
Текст:

Пиши про то, что душу жжёт огнём, 

И давит, истязая мукой, сердце.
О том, как мир приветствует дождём,
Рождённого в урочный час младенца.
Про зарево заката и рассвет,
Искристых звёздах, необычных тучах.
О том, как льётся мягкий лунный свет,
И ветреном неистовстве могучем.
О вечном, проходящем и простом,
Законах счастья в цвете: чёрный - белый.
Про то, как верно ждёт нас отчий дом,
И первом поцелуе неумелом.
Манящем притяженье мотыльков,
Танцующих у свеч, горящих ночью,
И бесподобной сини васильков.
Про птиц, зверей
и прочем…
прочем…
прочем…
Вложи в стихи крупицы доброты,
Восторга, пониманья и заботы,
И ощутишь, что всё, что пишешь ты,
На миг счастливей сделает кого-то.

Другие работы автора:
+11
21:40
502
19:50
smile Спасибо, Татьяна! rose
22:59
+2
Вот честно, на последних четырёх строчках аж мурашки по телу побежали thumbsup
19:50
Благодарю smile
01:10
+1
Да. Все верно. Прочее, прочее — все жизнь и вся душа, все что на сердце обратить слова, которые оживут в тех, кто их прочтет.
19:50
+1
smile спасибо, Влад!
Восхитительно! rose
Давненько не заглядывал… А тут такая красота! rose
Утаскиваю)
Загрузка...
@ndron-©