Защитить её от бед сумеешь

Автор:
Мария Ногаева
Защитить её от бед сумеешь
Текст:

Любишь - это ценишь, бережешь,
Не любишь - нервы треплешь, обижаешь,
Любишь, правда? тогда не уйдёшь,
Всё пройдешь и многих покараешь.

За одну лишь слезу любимой своей
И боль ей причинить не посмеешь,
Зажжешь в любимой тысячу огней.
И защитить её от бед сумеешь! 

+1
20:22
425
21:50
Много глаголов.Бережешь соберёшь пренебрежёшь переживёшь подстережёшь стережёшь предостережёшь наберёшь заберёшь переждёшь разберёшь подберёшь переберёшь.
19:16
pashtet033@2007 Вы что то имеете против этого?
22:33
Любопытно — а зачем всё-таки писать КАПСом?
19:17
Несмеяна я не писала капсом
11:19
Вероятно, на тот момент стих всё-таки был написан Капсом (все буквы заглавные) smile, а сейчас всё норм.
19:19
А карать-то для чего? unknown
19:59
За одну лишь слезу любимой своей готовы покарать весь мир мужчины, но на это способен только любящий. Тот кто не любит сам станет причиной слёз женщины вот такая она грань любви настоящей и псевдо любви.
20:08
+2
Да ну… Нельзя так категорично. А если любимая просто по глупости часто плачет?
И потом, к тому, который любит, тоже бережно надо относиться
20:19 (отредактировано)
+1
слушайте, я хоть сама женщина, но меня поражает, как вы носитесь с женщинами, прям ангелы, блин, святые! все женщин несчастными мужчина-паразит делает! читать уже надоело и противно! так и хочется сказать: «нечего на зеркало пенять...» Самой любить надо, а не требовать любви к себе!
20:40 (отредактировано)
-1
Татьяна, я не ношусь с женщинами я пишу о том, что надо беречь любовь! не судите о том, чего не знаете вы не знаете моей жизни, а я не знаю вашей. Вы не проходили моего пути и никогда не пройдёте, а раз никогда не пройдёте значит, не вам говорить как мне надо было любить и кого. Если вам противно читать что ж не читайте, ни мучайте себя жизнь коротка.
нужно беречь любовь обоим! и беречь именно любовь, а не случайную и затянувшуюся связь. Я себя никогда не мучаю ))
22:05 (отредактировано)
Татьяна, cлучайные связи это не для меня у меня либо по любви либо никак. И не правда, что вы себя не мучайте вы читаете строки, которые вам читать надоело и противно, но вы всё равно приходите и читаете их. Вам они не нравятся вы не понимаете их, но всё равно впихивайте их в своё сознание. непонятно для чего и зачем. Надеюсь, что в общении вы более избирательны Татьяна.
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации

Час назад
Ася Сон 27 минут назад 0
СПАникулы 9
V_K 1 час назад 0
здравствуйте
Dvalin 1 час назад 0