​Поэтом быть не просто

Автор:
N-Rakhman
​Поэтом быть не просто
Текст:

Поэтом быть не просто

Ты ведь бежишь от хватки мертвой

Одно твое слово крушит царство это лжи

И рифма как иголка бьет по скорлупе мертвой


Всегда так было, в прошедшие столетия

Ведь поэт творит во тьме безлунной

Когда есть одни лишь пустые оды

Да, стишки посвященные глупцам


Ты всегда печален как Асан

В вечных поисках Жер-Уюка

С каждым годом уходишь вдаль

И только песни останутся следом после 

+1
08:07
329
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Другие публикации